banditwp #3741 9 октября 2013 бубаксон сломал тему короча ведь я даже не обзывался ппц .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3742 9 октября 2013 Я В РОТ ЕБАЛ ЭТУ ПРОДОТУ! ГДЕ МОИ ПОСТЫ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3743 9 октября 2013 ' timestamp='1381319756' post='11906358']Еду домой, меня везёт личный шофёр :lol: Больше слабого в оффтопике: и ещё: так-то Jedi Force пацан не зассал в маршрутке устроить целый фотосет, тут и анфас и профиль :) тока я не понял, ты хуем нажимал кнопку "сфотать"? хули ракурс везде раковый? и че за тема со значками? вроде приметил япониюэто ордены джедаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3744 9 октября 2013 тупая продота Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3745 9 октября 2013 Сказал дарт вейдеру номер твоего маршрутСкоро будет продота без джедаяЗаготавливаем шампусь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3746 9 октября 2013 Я могу вам скинуть свэг фотку, где я такой типа под инстаграмтяночку кошу.парню на форуме парней свои фотки по кд выкладывать - это нормально? или я в своей сибирской деревне совсем от жизни отстал?Приведешь мне достойный аргумент на тему, что это нихуя не нормально - перестану считать тебя закомплексованным еремой, который не может даже в одежду и опрятность. посты мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #3747 9 октября 2013 Еще остались те, кто до сих пор думает, что SantaMonica тёлка?я Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3749 9 октября 2013 псто кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3751 9 октября 2013 Я бы в ебыч прописал тому хуйлу с шапкой в помещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3752 9 октября 2013 ' timestamp='1381319756' post='11906358'] Еду домой, меня везёт личный шофёр :lol: Больше слабого в оффтопике: и ещё: так-то Jedi Force пацан не зассал в маршрутке устроить целый фотосет, тут и анфас и профиль :) тока я не понял, ты хуем нажимал кнопку "сфотать"? хули ракурс везде раковый? и че за тема со значками? вроде приметил япониюа что со значками не так?значки как значки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3753 9 октября 2013 ДЖЕДИ УСТОЯЛ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3754 9 октября 2013 Я могу вам скинуть свэг фотку, где я такой типа под инстаграмтяночку кошу.парню на форуме парней свои фотки по кд выкладывать - это нормально? или я в своей сибирской деревне совсем от жизни отстал?Как любитель автомобилей, ты должен понять смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3755 9 октября 2013 ДА Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ГДЕ ПАСТЫ НАХУЙ ПРАДОТА В ГАВНЕ!!!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3757 9 октября 2013 посты так и не появились? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3758 9 октября 2013 Ассаламу алейкум, джамаат. Я слева Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3760 10 октября 2013 Чот у того что с права волос охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение