Гость k26Freak #521 6 августа 2013 что значит корону хлещешь? я не панимат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #523 6 августа 2013 Ааа, про пиво что-ли. Да просто люблю, в студенческие годы понравилось, сейчас иногда покупаю. Вообще редко пиво пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #524 6 августа 2013 (изменено) Бля, взрослому мужчине правда может быть интересно разбираться в одежде брендах подворотах и прочей хуйне? ПРосиживать в теме Одежды на пд по часу в день? :fffuuu: :fffuuu: давай внесем определенность..с какого возраста мужчина становится взрослым?кто определяет что интересует взрослого мужчину?с каких пор внешний вид взрослого мужчины стал хуйней?и сколько тебе лет, судья? А кто тебе сказал, что я кого-то сужу?У меня просто вызывает недоумение подобный подход, потому что лично я одежде в своей жизни уделяю внимание ровно тогда, когда старая изнашивается и ровно столько, сколько требует поездка в магазин и обратно + 1-2 часа там.Есть ведь куча интересных областей, в которых реально интересно разбираться и имхо просто не интересно тратить время на чисто потребительскую сторону жизни.каждый выбирает себе свои интересы в жизни.для меня это футбол, шмотки, наука, дота )кто-то любит играть в вов и дрочить на статы шмоток в игре (например), а я дрочу на реальные шмотки. Считай они мне статы дают )))) и я доволен )химия Изменено 6 августа 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #525 6 августа 2013 Бля, взрослому мужчине правда может быть интересно разбираться в одежде брендах подворотах и прочей хуйне? ПРосиживать в теме Одежды на пд по часу в день? :fffuuu: :fffuuu: давай внесем определенность..с какого возраста мужчина становится взрослым?кто определяет что интересует взрослого мужчину?с каких пор внешний вид взрослого мужчины стал хуйней?и сколько тебе лет, судья?А кто тебе сказал, что я кого-то сужу?У меня просто вызывает недоумение подобный подход, потому что лично я одежде в своей жизни уделяю внимание ровно тогда, когда старая изнашивается и ровно столько, сколько требует поездка в магазин и обратно + 1-2 часа там.Есть ведь куча интересных областей, в которых реально интересно разбираться и имхо просто не интересно тратить время на чисто потребительскую сторону жизни. У меня вызывает недоумение подход, когда тебе всё равно что одеть, лишь срам прикрыть.И да, ДЛЯ ТЕБЯ есть куча куда более интересных областей, кому-то разбираться в одежде куда интереснее автомоделирования или компьютеных игр.И да, нормальный взрослый мужчина просто обязан выглядеть чётко, если он хочет как-то позиционировать себя в обществе, иметь авторитет и успех у самок.Слово чётко выбрал специально, тут оно имеет смысл лаконично и гармонично, а не как нармальный пацык. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #526 6 августа 2013 какова вероятность что девка кенеди ненамного красивее его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #527 6 августа 2013 груз забейон болельщик барселоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #528 6 августа 2013 какова вероятность что девка кенеди ненамного красивее его? Да он сам страшковат, о чем ты, человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #529 6 августа 2013 Тойфабрика, увлекаться шмотками на твоем уровне это недостаток, как и увлечение ВоВ во взрослом возрасте ( овер 20 ).Я свою страсть к ПЭКА играм скрываю, чтобы самки не думал, что я задрот-девственник и тебе стоит скрывать свою хуйню со шмотками, имхо. это же пидерция. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #530 6 августа 2013 Длич походу в колонии живет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #531 6 августа 2013 девушка асексуальна, как и я. Не хочу, чтобы вам было плохо, господа пользователи форума) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #532 6 августа 2013 Я в журнале читал, давно еще, что Энди Макдауэлл асексуальна, потому что у нее холодная красота. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #533 6 августа 2013 Тойфабрика, увлекаться шмотками на твоем уровне это недостаток, как и увлечение ВоВ во взрослом возрасте ( овер 20 ).Я свою страсть к ПЭКА играм скрываю, чтобы самки не думал, что я задрот-девственник и тебе стоит скрывать свою хуйню со шмотками, имхо. это же пидерция.бесят эти латентные геймеры. Никогда не скрывал своих увлечений и при этом с девушками все окей. Просто по тебе можно сказать, что ты задрот девственник, вот ты и паришься. Думаешь, что траблы именно из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #534 6 августа 2013 кенеди, это такой собирательный образ видимо жаль что у постмодернизма нет ничего насчет ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #535 6 августа 2013 (изменено) Не знаю, что сказать в тему о чрезмерном увлечении шмотками. Но как-то не припомню из людей в истории/литературе/кино/знакомых, которые являются авторитетами в сознании, и чтобы они были заморочены на шмотках... Замороченность на шмотках = замороченность на внешности, женская черта. Чо тут обтирать то, всё ясно.Естественно, надо выглядеть хорошо, без этого сейчас никуда, да и самому приятно. Но разбираться во всех этих мелочах... это ...это... Это кажется не обходиться без чтения туалетного чтива наподобие GQ MH и прочей туалетной пустой бумаги. Исключения - писатели-эстеты, типа Уайлда, да и тот был бисексуален. Я думаю, если загуглить любого крутого известного мужика, который известен на весь мир, в повседневной жизни - сомневаюсь что он выглядит ... как метросексуал.кинозвёзды, политики, спортсмены, писатели, ведущие и т.п. и т.д. Единственное, что справедливости ради стоит сказать: всё-таки это не самый тяжкий из грехов, чтобы так акцентировать на этом внимание. Скорее просто черта. Не стоит охарактеризовывать только на основании этого, ведь часто это следствие, а не причина. Изменено 6 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #536 6 августа 2013 тетяеб прав link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #537 6 августа 2013 Стереотипы галимые ;/. Нравится шмотки выбирать - выбирай. Нравится дрочить в перчатках - дрочи в перчатках. Кого вообще это должно ебать, кроме тебя. Одни подворачивают штаны, потому что вписаны в данную систему координат, вторые снимают головной убор в помещении, потому что вписаны в другую систему координат. Дополню этот пиздеж пафосным постом, типа я такой дохуя сверху вниз на это все смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #538 6 августа 2013 Я думаю, если загуглить любого крутого известного мужика, который известен на весь мир, в повседневной жизни - сомневаюсь что он выглядит ... как метросексуал.кинозвёзды, политики, спортсмены, писатели, ведущие и т.п. и т.д.среди этих - каждый второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #539 7 августа 2013 девушка асексуальна, как и я. Не хочу, чтобы вам было плохо, господа пользователи форума)Я в журнале читал, давно еще, что Энди Макдауэлл асексуальна, потому что у нее холодная красота.Вы уверены, что правильно понимаете слово "асексуальность"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #540 7 августа 2013 Ты хочешь трахнуть Энди Макдауэлл? Я вот даже в самой нелепой фантазии не могу представить, что ебу Энди Макдауэлл. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение