Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

что значит корону хлещешь? я не панимат

Поделиться сообщением

Сибирскую

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ааа, про пиво что-ли. Да просто люблю, в студенческие годы понравилось, сейчас иногда покупаю. Вообще редко пиво пью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, взрослому мужчине правда может быть интересно разбираться в одежде брендах подворотах и прочей хуйне? ПРосиживать в теме Одежды на пд по часу в день? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

давай внесем определенность..

с какого возраста мужчина становится взрослым?

кто определяет что интересует взрослого мужчину?

с каких пор внешний вид взрослого мужчины стал хуйней?

и сколько тебе лет, судья?

А кто тебе сказал, что я кого-то сужу?

У меня просто вызывает недоумение подобный подход, потому что лично я одежде в своей жизни уделяю внимание ровно тогда, когда старая изнашивается и ровно столько, сколько требует поездка в магазин и обратно + 1-2 часа там.

Есть ведь куча интересных областей, в которых реально интересно разбираться и имхо просто не интересно тратить время на чисто потребительскую сторону жизни.

каждый выбирает себе свои интересы в жизни.

для меня это футбол, шмотки, наука, дота )

кто-то любит играть в вов и дрочить на статы шмоток в игре (например), а я дрочу на реальные шмотки. Считай они мне статы дают )))) и я доволен )

химия ii.gif
Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Бля, взрослому мужчине правда может быть интересно разбираться в одежде брендах подворотах и прочей хуйне? ПРосиживать в теме Одежды на пд по часу в день? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

давай внесем определенность..

с какого возраста мужчина становится взрослым?

кто определяет что интересует взрослого мужчину?

с каких пор внешний вид взрослого мужчины стал хуйней?

и сколько тебе лет, судья?

А кто тебе сказал, что я кого-то сужу?

У меня просто вызывает недоумение подобный подход, потому что лично я одежде в своей жизни уделяю внимание ровно тогда, когда старая изнашивается и ровно столько, сколько требует поездка в магазин и обратно + 1-2 часа там.

Есть ведь куча интересных областей, в которых реально интересно разбираться и имхо просто не интересно тратить время на чисто потребительскую сторону жизни.

У меня вызывает недоумение подход, когда тебе всё равно что одеть, лишь срам прикрыть.

И да, ДЛЯ ТЕБЯ есть куча куда более интересных областей, кому-то разбираться в одежде куда интереснее автомоделирования или компьютеных игр.

И да, нормальный взрослый мужчина просто обязан выглядеть чётко, если он хочет как-то позиционировать себя в обществе, иметь авторитет и успех у самок.

Слово чётко выбрал специально, тут оно имеет смысл лаконично и гармонично, а не как нармальный пацык.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

какова вероятность что девка кенеди ненамного красивее его? :hmm:

Поделиться сообщением

какова вероятность что девка кенеди ненамного красивее его? :hmm:

Да он сам страшковат, о чем ты, человек.

Поделиться сообщением

Тойфабрика, увлекаться шмотками на твоем уровне это недостаток, как и увлечение ВоВ во взрослом возрасте ( овер 20 ).

Я свою страсть к ПЭКА играм скрываю, чтобы самки не думал, что я задрот-девственник и тебе стоит скрывать свою хуйню со шмотками, имхо.

это же пидерция.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Длич походу в колонии живет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

девушка асексуальна, как и я. Не хочу, чтобы вам было плохо, господа пользователи форума)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Я в журнале читал, давно еще, что Энди Макдауэлл асексуальна, потому что у нее холодная красота.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тойфабрика, увлекаться шмотками на твоем уровне это недостаток, как и увлечение ВоВ во взрослом возрасте ( овер 20 ).

Я свою страсть к ПЭКА играм скрываю, чтобы самки не думал, что я задрот-девственник и тебе стоит скрывать свою хуйню со шмотками, имхо.

это же пидерция.

бесят эти латентные геймеры.

Никогда не скрывал своих увлечений и при этом с девушками все окей.

Просто по тебе можно сказать, что ты задрот девственник, вот ты и паришься. Думаешь, что траблы именно из за этого

Поделиться сообщением

кенеди, это такой собирательный образ :buba: видимо жаль что у постмодернизма нет ничего насчет ебли :clown:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Не знаю, что сказать в тему о чрезмерном увлечении шмотками.

Но как-то не припомню из людей в истории/литературе/кино/знакомых, которые являются авторитетами в сознании, и чтобы они были заморочены на шмотках... Замороченность на шмотках = замороченность на внешности, женская черта. Чо тут обтирать то, всё ясно.

Естественно, надо выглядеть хорошо, без этого сейчас никуда, да и самому приятно. Но разбираться во всех этих мелочах... это ...это... Это кажется не обходиться без чтения туалетного чтива наподобие GQ MH и прочей туалетной пустой бумаги.

Исключения - писатели-эстеты, типа Уайлда, да и тот был бисексуален.

Я думаю, если загуглить любого крутого известного мужика, который известен на весь мир, в повседневной жизни - сомневаюсь что он выглядит ... как метросексуал.

кинозвёзды, политики, спортсмены, писатели, ведущие и т.п. и т.д.

Единственное, что справедливости ради стоит сказать: всё-таки это не самый тяжкий из грехов, чтобы так акцентировать на этом внимание. Скорее просто черта. Не стоит охарактеризовывать только на основании этого, ведь часто это следствие, а не причина.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

тетяеб прав

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Стереотипы галимые ;/.

Нравится шмотки выбирать - выбирай. Нравится дрочить в перчатках - дрочи в перчатках. Кого вообще это должно ебать, кроме тебя. Одни подворачивают штаны, потому что вписаны в данную систему координат, вторые снимают головной убор в помещении, потому что вписаны в другую систему координат.

Дополню этот пиздеж пафосным постом, типа я такой дохуя сверху вниз на это все смотрю.

Поделиться сообщением

Я думаю, если загуглить любого крутого известного мужика, который известен на весь мир, в повседневной жизни - сомневаюсь что он выглядит ... как метросексуал.

кинозвёзды, политики, спортсмены, писатели, ведущие и т.п. и т.д.

среди этих - каждый второй

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

девушка асексуальна, как и я. Не хочу, чтобы вам было плохо, господа пользователи форума)

Я в журнале читал, давно еще, что Энди Макдауэлл асексуальна, потому что у нее холодная красота.

Вы уверены, что правильно понимаете слово "асексуальность"? :hmm:

Поделиться сообщением

Ты хочешь трахнуть Энди Макдауэлл?

Я вот даже в самой нелепой фантазии не могу представить, что ебу Энди Макдауэлл.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...