b1p #541 7 августа 2013 Вот сейчас даже завикипедировал, чтоб не ошибиться. Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #542 7 августа 2013 а я завикипедировал Энди Макдауэл55 лет, хуле общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #543 7 августа 2013 девушка асексуальна, как и я. Не хочу, чтобы вам было плохо, господа пользователи форума)Я в журнале читал, давно еще, что Энди Макдауэлл асексуальна, потому что у нее холодная красота.Вы уверены, что правильно понимаете слово "асексуальность"? Я ошибся) Знаешь - из тех ситуаций, когда уверен настолько, что не интересуешься так ли это) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #544 7 августа 2013 (изменено) Врываюсь в ваши обсуждения асексуальности с шокконтентом! Искренне пыталась сделать серьезное лицо, не вышло :с Изменено 7 августа 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #545 7 августа 2013 Ну сейчас многие пдшники начнут писать стандартную фигню, т.к. ты скинула неудачную фотку) + на себя не похожа. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #546 7 августа 2013 Жумонг прекрасна, кто видел её в живую, тот знает! ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #547 7 августа 2013 (изменено) На второй фотке я вообще ржу своей фирменной улыбкой больше кадров сделать не удалось, т.к. к нам начал приставать какой-то пьяный мужик и мы с моим компаньоном поспешно ретировалисьДаже две скинула, пожалуйА третью мне скинуть не разрешают, там засветился ПДрумка, хотя фотка самая крутая :с Изменено 7 августа 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #548 7 августа 2013 На второй фотке я вообще ржу своей фирменной улыбкой больше кадров сделать не удалось, т.к. к нам начал приставать какой-то пьяный мужик и мы с моим компаньоном поспешно ретировалисьДаже две скинула, пожалуйА третью мне скинуть не разрешают, там засветился ПДрумка, хотя фотка самая крутая :с с подругой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #549 7 августа 2013 годфрея наверн вытащила погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #550 7 августа 2013 выкладывай фотку! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #551 7 августа 2013 годфрея наверн вытащила погулятьв последний раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #552 7 августа 2013 (изменено) выкладывай фотку!нет :3 Изменено 7 августа 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #553 7 августа 2013 девушка асексуальна, как и я. Не хочу, чтобы вам было плохо, господа пользователи форума)Я в журнале читал, давно еще, что Энди Макдауэлл асексуальна, потому что у нее холодная красота.Вы уверены, что правильно понимаете слово "асексуальность"? асекусальных людей не бывает бтв кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #554 7 августа 2013 бывают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #555 7 августа 2013 эт где вы с этим петушком катались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #556 7 августа 2013 От парка культуры до воробьевыхПо кд бы там одна гоняла, если бы там не было одной ебучей горки, где надо тормозить, чего я не умеюИначе рискуешь врезаться в машину, столб или на всей скорости ебануться на кривом асфальте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #557 7 августа 2013 лол, у тебя же парк пиздый рядом с домом? катайся там, уверен, у вас там есть дорожки, хуежки для катаний лол, у тебя возле дома есть вроде как парк приличный?катайся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #559 7 августа 2013 Тойфабрика, увлекаться шмотками на твоем уровне это недостаток, как и увлечение ВоВ во взрослом возрасте ( овер 20 ).Я свою страсть к ПЭКА играм скрываю, чтобы самки не думал, что я задрот-девственник и тебе стоит скрывать свою хуйню со шмотками, имхо. это же пидерция.бесят эти латентные геймеры.Никогда не скрывал своих увлечений и при этом с девушками все окей. Просто по тебе можно сказать, что ты задрот девственник, вот ты и паришься. Думаешь, что траблы именно из за этогоТы не прав. офк, если ты альфа в кубе, то похуй. Но если ты обычный чел, то задротство сильно косит твою привлекательность в глазах самчинок. в РЛ по мне не скажешь, что я задрот и девственник. Кто меня знает, тот сапнет ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #560 7 августа 2013 (изменено) Тойфабрика, увлекаться шмотками на твоем уровне это недостаток, как и увлечение ВоВ во взрослом возрасте ( овер 20 ).Я свою страсть к ПЭКА играм скрываю, чтобы самки не думал, что я задрот-девственник и тебе стоит скрывать свою хуйню со шмотками, имхо. это же пидерция.писать такую чушь в твоем возрасте это уже клиника.я ничего не скрываю и меня не волнует мнение каких-то ебаных самок, потому что у меня есть девушка и мне нахуй не нужны какие-то ебаные самки.я могу играть в доту 10 игр подряд и мне насрать, что и кто об этом думает.я не заморочен на своей внешности, я сегодня могу подстричься за 50 баксов в модной цирюльне, а завтра уже сидеть дома в трусах, дуть плюшки и даже в душ не сходить.но я люблю пиздатые вещи, люблю охуенно качественные вещи, люблю культовые вещи.если они меня делают счастливым на ровне с другими радостями жизни это заебись.если у тебя и таких же конченых это вызывает бугурт - это ващи проблемы. здесь на пд намного больше пидорасов школьников одетых как Лост в 2007м, так что не надо тут про пидорастию вопрос открывать. почему я не вижу своего сообщения?ебать что это за хуйня с пд Изменено 7 августа 2013 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение