wuwku #61 29 июля 2013 Я бы поразвлекался с такими сестрами рожи покорчил? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #62 29 июля 2013 (изменено) Моя Женщина и Я обросший и ебанутый... это же венц Изменено 29 июля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #63 29 июля 2013 а зачем ты головной убор в квартире надеваешь? Ты ебанутый или болеешь? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 29 июля 2013 а зачем ты головной убор в квартире надеваешь? Ты ебанутый или болеешь?он чурка по воспитанию общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #65 29 июля 2013 а зачем ты головной убор в квартире надеваешь? Ты ебанутый или болеешь?ну я всё понимаю, но ты перебарщиваешь со своими комментариями. Тебе знакомо слово "дурачиться"? бред какой-то пишешь и хамишь при этом. Заканчивай. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #66 29 июля 2013 (изменено) Не в обиду,но не знаю,как таких уебищ можно называть сестрами. Изменено 29 июля 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #67 29 июля 2013 обычные девушки, опять бред какой-то. Заебало меня ваше тупое хейтерство. Это ни на что не влияет - но читать подобные посты противно. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #68 29 июля 2013 я тоже хейтер, но я зло держу в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #69 29 июля 2013 Я бы поразвлекался с такими сестрами рожи покорчил?Да не, лол. Рыжая так и течет. Ей нужно расслабиться. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #70 29 июля 2013 БЛЯ АХАХАХАХ Я ПОДУМАЛ ЧТО ЛЕВУЮ Я ЕБАЛ я не про руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #71 29 июля 2013 БЛЯ АХАХАХАХ Я ПОДУМАЛ ЧТО ЛЕВУЮ Я ЕБАЛ я не про руку Проснулся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #72 29 июля 2013 обычные девушки, опять бред какой-то. Заебало меня ваше тупое хейтерство. Это ни на что не влияет - но читать подобные посты противно.Как ты вообще на пд выживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #73 29 июля 2013 (изменено) обычные девушки, опять бред какой-то. Заебало меня ваше тупое хейтерство. Это ни на что не влияет - но читать подобные посты противно.а ну да, дурачиться - это обязательно нужно нацепить несколько пиздатых прикидонов,а еще лучше кепочку Изменено 29 июля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #74 29 июля 2013 БЛЯ АХАХАХАХ Я ПОДУМАЛ ЧТО ЛЕВУЮ Я ЕБАЛ я не про руку Проснулся что ли?да нее. я про фотку оптимикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #75 29 июля 2013 сестры короч всем троим бы по ебалу дал , лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #76 29 июля 2013 Уебище дальше в кепке сидит в комнате. Рижая пухлая, средняя нормальная, правда маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #77 29 июля 2013 обычные девушки, опять бред какой-то. Заебало меня ваше тупое хейтерство. Это ни на что не влияет - но читать подобные посты противно.а ну да, дурачиться - это обязательно нужно нацепить несколько пиздатых прикидонов,а еще лучше кепочку Да не похуй ли тебе, что он там надевает и как выглядит в помещении?!?! Нравится ему - пусть одевает. Ебать у тебя неравнодушие =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #79 29 июля 2013 тогда глупо говорить о здравомыслии этого товарища хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #80 29 июля 2013 мэл уёбок тотальный,мы зашли на 20 минут к подруге пока она покушает,одной из них приспичило пофоткатся ну и вот,авакадо так вообще мой личный хейтер-завистник :) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение