F1sher #1361 22 августа 2013 Сравнивать фрика и фишера все горишь, девочка? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1362 22 августа 2013 Лол, а что кто-то думал, что Жумонге 30 или откуда столько удивляющихся?ну так-то можно дать ~25девушки в этом возрасте такие, хуй скажешь 16 или 25 как можно проебаться на 10 лет в возрасте-то? :D изи, ты нынешних школьниц то видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1363 22 августа 2013 (изменено) сигма бизнес-пользователь. так что ничего странного в том, что он не может уложиться в 3к нету!вы просто ему завидуете, нищеброды!!!!! Изменено 22 августа 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1364 22 августа 2013 солитари пристарелый алкоголик все пытаешься меня сагрить шуткой прыщавого дрыща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1365 22 августа 2013 Угу и стейки в хаузах обычные люди редко едятВрачом можно тоже большие деньги зарабатывать если в частную клинику пройти и учитель может репетиторством заняться. Думаю, что средняя зп агрика меньше Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1366 22 августа 2013 солитари пристарелый алкоголик все пытаешься меня сагрить шуткой прыщавого дрыща? но ведь, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1367 22 августа 2013 bird, ты настолько холёный и вызывающе одетый, и мне кажется что ты такой опытный пассив, который знает себе цену, не пытается подчеркнуть свою голубизну, но при этом выглядишь очень провокационно для активов. У меня какие-то вот такие ассоциации, где-то на уровне логики "ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой".год назад я выглядел похуже самых уебищных задротов с прыщами на всё ебало, мамкиными шмотками и кучей комплексов типичного омежкиподобная хуета лишь тешит моё самолюбие бёрд, мальчики не приставали?нет, девочки пристаютво сне?угу, смотри какая приснилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1368 22 августа 2013 То есть все то, что ты имеешь сейчас - неестественно? Омежка, омеееееееееееееееееежка мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1369 22 августа 2013 думает, что нашел подругу и перестал быть овощемво наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1370 22 августа 2013 думает, что нашел подругу и перестал быть омегойво наивныйне благодари за фикс мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1371 22 августа 2013 рыжая норм, а подруга на фотке уже с ребенком от другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1372 22 августа 2013 думает, что нашел подругу и перестал быть омегойво наивныйне благодари за фиксзамечу, что сабж сам использовал это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1373 22 августа 2013 вокзалыч сладкий такойи мне не понятны гомофобные поползновения всяких хуесосовне путайте опрятность с женоподобностью(как например у авокадо и фру гаража) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1374 22 августа 2013 изи, ты нынешних школьниц то видела?ну то косметика.а вообще я в любом случае не понимаю, неужели не видно по тем же еще пухлым щечкам и тд? 15летняя, сколько себя ни крась, при хоть каком-то детальном рассмотрении на 20+ не потянет. ну, за очень редкими исключениями.зы - нынешние школьницы все на одно лицо и на один айфон :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1375 22 августа 2013 изи, ты нынешних школьниц то видела?ну то косметика.а вообще я в любом случае не понимаю, неужели не видно по тем же еще пухлым щечкам и тд? 15летняя, сколько себя ни крась, при хоть каком-то детальном рассмотрении на 20+ не потянет. ну, за очень редкими исключениями.зы - нынешние школьницы все на одно лицо и на один айфон :(я одну такую рассматривал очень пристальнону никогда я бы не дал ей 15. Никогда19 минимум Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1376 22 августа 2013 изи, ты нынешних школьниц то видела?ну то косметика.а вообще я в любом случае не понимаю, неужели не видно по тем же еще пухлым щечкам и тд? 15летняя, сколько себя ни крась, при хоть каком-то детальном рассмотрении на 20+ не потянет. ну, за очень редкими исключениями.зы - нынешние школьницы все на одно лицо и на один айфон :(синее андроидное пламя мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1377 22 августа 2013 синее андроидное пламя хотя на др уже буду менять свою старушку, кнопки начали заедать( насчет телефона, правда, нифига не определилась и не собиралась даже еще я одну такую рассматривал очень пристальнону никогда я бы не дал ей 15. Никогда19 минимумя не знаю, как вы это делаете :(я как-то автоматом при разглядывании девушек представляю их без косметики, и получается неочень.потому что, к примеру, красиво выделяющиеся с помощью даже легкой подводки и туши глаза на деле маленькие и невыразительные, кожа без тоналки - неровного цвета или с мелкими прыщами, и тд (иначе нахуй эту тоналку-то юзать вообще?)у меня к этому вообще свое отношение. ну тип не вижу смысла давать коже лишний повод быстрее состариться. признаю только тушь.ну и, офк, мне тупо лень каждый день на это тратить по 20+ минут времени. я лучше посплю или ленту читкану с утреца. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1379 22 августа 2013 не обижай мою цветочную няшу! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1380 22 августа 2013 я одну такую рассматривал очень пристальнону никогда я бы не дал ей 15. Никогда19 минимумя не знаю, как вы это делаете :(я как-то автоматом при разглядывании девушек представляю их без косметики, и получается неочень.потому что, к примеру, красиво выделяющиеся с помощью даже легкой подводки и туши глаза на деле маленькие и невыразительные, кожа без тоналки - неровного цвета или с мелкими прыщами, и тд (иначе нахуй эту тоналку-то юзать вообще?)у меня к этому вообще свое отношение. ну тип не вижу смысла давать коже лишний повод быстрее состариться. признаю только тушь.ну и, офк, мне тупо лень каждый день на это тратить по 20+ минут времени. я лучше посплю или ленту читкану с утреца. ну все-таки зависит от конкретного случая, но пример канта довольно показательный.Видимо мы по разному смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение