Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я из мск, спасибо что просветил :rickroll:

средняя зп для инженеров в моей области ( авиация) - 3 к в тулузе\париже , ну и плюс налоги около 30 процентов

так видел вакансию на предприятие эйрбаса в париже с зп 3700 евро, это круто считается

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я так тогда только дрочить буду с таким подходом к девушкам

ну вы поняли , да?

ну типа сейчас он альфует, а не дрочит :rickroll:

2жумонг, ойблянегони. Самки становятся в 10 раз слаще под слоем штукатурки и прочих трюков женских. Я двумя руками за.

блять, ты еще жив, сын шакала?

[media=]

[/media]

чем больше штукатурки тем хуже :fffuuu:

иди нахуй! :fffuuu:

Даже когда ты думаешь, что косметики нету

она там есть

И стейк сам по себе дорогой

дефолтная говядина стоит 400-500р за кг, стейк в зависимости от куска дороже в 2-4 за кг, то есть особой разницы нету, что самому жарить, что съесть приготовленный опытным поваром :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лол, в хаузах обычно говядина зернового откорма, аито что ты ещь выращено на травах. но да, если пожарить кусок вырезки то тоже хорошо будет.

Солитари, ну а средняя зп по мск 1000евро, теперь сравним где цены высокие?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

те, кто в Москве получает тысячу евро в стейк-хаусах не кушают :trollface:

Поделиться сообщением

ну у инженеров мб и тыща евро

айтишником и сотку можно спокойно зарабатывать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну у инженеров мб и тыща евро

айтишником и сотку можно спокойно зарабатывать

Он тебе про среднюю зарплату, ты про айтишников и инжеренов :avtorklif:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В Париже 3,7к - это тоже не средняя так-то.

Поделиться сообщением

дак один хуй речь идет о ценах на еду, а не о средних зп

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

три страницы или сколько там обсуждений СТЕЙКА

может лучше втарку антимага на мид ?

Поделиться сообщением

я бы написал, но приедет капуста-мальчик и выпишит мне бан

Поделиться сообщением

ну минималка тут 8 евро в час

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Что? 730 грн это 1 закуска, 1 стейк + 1 салат + 1 бокал вина/пива и то, будешь выбирать какой стейк, какой салат, какое вино/пиво.

вот серьезно.

иди нах3й, мажорина...

Куда угодно хожу в центре и плачу 200-300 грн, а ты бля в 700 вложиться не можешь?

Я не совсем понимаю, какое я имею отношение к мажорам, если с 91 года у меня мать на пенсии, отец в другой семье, а я работаю с 99го (8 класс). Но, будем считать что у тебя припекло и ты не подобрал более удачного слова.

Давай всё-таки разделим понятия стейк и отбивная. Я не знаю о каких заведениях ты говоришь, но я могу привести максимум 5 мест, где мясо стоит своих денег. Я даже не буду в этой ситуации брать гудман и биф, потому, что это и вправду элитарные места и цена, которую там ты платишь за мясо, основана на: качество продукции+известный шеф+сервис+маркетинговые фишки отличающие место от других ресторанов. Но, даже если взять такое заведение как Grill do Brasil (аналог Чураско) уложить там при безлимитных салатах и мясе + алкоголь, при фиксированной цене стола в 249 грн, не получится. Так-как под хорошее мясо литр пива уйдёт 100%, а это ещё + 100-150 грн. Итого на выходе мы имеем 350, но, шансов что ты не выпьешь больше очень мало, место располагает.

Я давно не был во Fridays, но даже там стейк от 199 грн. Голый стейк. Возьмём + салат + закуску + пиво 1л, и? Мы опять перевалили за 300 грн.

Более-менее приличное мясо в ресторане Охота на Овец, это наша зерновая говядина - стейки от 250 грн. по-моему. Салаты в районе сотни и выше, нормальное пиво 40+ за 0,5. Закуска тоже под сотню.

Если говорить о "мраморной" говядине то цены начинаются от 99-125 грн/100гр., при минимальном весе стейка - филе-миньон - 200-300гр. Дальше можно не продолжать.

Я конечно понимаю, что существует сейчас миллион заведений, где есть 50 сортов пива и меню с 100+ вариантов закусок, стейков и.т.п., но я бы хотел тебе объяснить, что это заведения такого типа где НЕ УМЕЮТ готовить мясо, я лучше приготовлю дома сам, чем буду есть эту хуйню.

Да что блядь говорить... Центр. У меня на лесном в нормальной шашлычной посидеть на 3х с рёбрышками + форель на гриле + бастурма на разогрев + три салата + пивко и 1 литр морса = 1200-1800 грн, в зависимости от кол-ва мяса и пива.

Можно на МСК долго гнать бочку и говорить что там дорого, но я с утра ожидая встречи с Инчем поел там в общепите аля наша Пузата Хата на 100 грн (кстати еда безлимитна за эти бабки) И ТАМ БЫЛО АХУЕННЕЙШЕЕ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ОСЕТРИНЫ! В ОБЩЕПИТЕ! ПО ВКУСУ КАК ДОМА! А как ко мне относилась официантка я просто ахуел... У нас же за 100 грн тебе предложат либо прокисший пятидневный картофель с отбивной из сои или как вариант, меню из мака.

Я с уверенностью могу сказать, что нормально пожрать у нас на 400 грн ещё можно, а вот дешевле - ХУЙ, лучше уж дома или в лесу на мангале :)

Под *мажором* я имел ввиду твою сранную заявочку *МЕНЬШЕ 700 ГРН ЖРАТЬ = БЫТЬ БОМЖЕМ*

И ходить жрать в какой-то стейк-хаус стейк и платить хуй знает сколько - тоже мажорство.

Рассказывать, что мясо не умеют готовить, где оно дешевое это вообще забей.

мб ты жесткий ценитель, яхуйзнает, но я захожу в любую хуйню при дороге в центре, жру что-то мясное из меню и довольный пиздую нахуй.

П.С. может, если бы я получал 50к грн, то я бы тоже с жиру бесился. хуйзнаеткороче

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

И ходить жрать в какой-то стейк-хаус стейк и платить хуй знает сколько - тоже мажорство.

Рассказывать, что мясо не умеют готовить, где оно дешевое это вообще забей.

Ходить в пельменную есть пельмени - тоже мажорство.

Рассказывать, что пельмени не умеют готовить, где они дешёвые это вообще забей.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебался ждать свежих фоток визера в этом топане.

А еще канта, сикля(но он съебался) и _рС.

Зашел на похуй по сигме и заснял бтв

3024714.jpg

или так и должно быть?

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

да должно быть так

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Так, кто будет жаловаться на маленькую зарплату и высокие цену - позову бабайку и заберу с собой в Красноярск, будет работать в банке Газпром инженером

(мой близкий кореш работает. Про себя я уже как-то рассказывал в другом топане, Ипотека)

и получать за это 28 тысяч + 10, 15 тысяч премии квартальной, и с ценами на квартиры однокомнатные от 2.5 млн рублей. А в магазинах цены ещё выше, т.к. всё привозное (речь об обычных, не крутых магазах). Узнаете что такое СЧИТАТЬ деньги. И это Красноярск, благополучный город. А уж про зауральские 50-100 тысячные города промолчу, там просто - работа сон кредит работа сон кредит.

У нас же в стране средняя зарплата официально 27 тысяч где-то? Представляю в Москве когда средний белый человек видит эту цифру - думает наверное, вот днища ебаные в стране живут. У нас, в сибири, когда видят эту цифру - говорят, бля, откуда они такую цифру высокую взяли.

Каждый сам кузнец своего счастья и деньги можно зарабатывать, но в нашей стране есть места - где если ты хочешь зарабатывать - ты должен свалить оттуда. У нас например зарплата в 80-100 тысяч рублей - это всё, жизнь удалась, человек БОГАТЫЙ, ему все завидуют. Такие есть, не мало, не спорю.

А теперь закроем тему и продолжим обсуждать наших прекрасных юзеров.

Сигма, давай фотки с Инчем, посмотрим на вас двоих, пузатый и стройняха =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Ух уж этот стейкоёб с тоненькими ножками. :clown:

Ох уж этот стейкоёб со своими тонкими ножками. :clown:

лолд

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

заебали бабло обсуждать :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...