MeF #1461 23 августа 2013 // link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1462 23 августа 2013 Фотки пилите Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1464 23 августа 2013 Фоточек и социального статуса топан т.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1465 23 августа 2013 бля щя нет, но сегодня на отдыхе в горах эпик фотаны намутили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1466 23 августа 2013 Ебать вы тут устроили В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1467 23 августа 2013 (изменено) гуляем по красноярску, мотик батый эпик рофл в слух не смеяться, короче студия любительская, танцев, разновозрастный народ =) эпик скилл фотографа) в Уфу приезжал как-то, угощали какой-то местной белибердой, кумыс и ещё хрень какая. Выучил 2 слова. Кутак и бэтэк. Ну без футбича никак, рубим по выходным футболка любимая музыку делал в машинку прошлую, друзья пошутили блин, фотки не гламурные, не зеркальные и не айфонные. Наверное мне сейчас пиздец =)Как-то редко фотаюсь, и редко когда позирую там для фото. Нубяра Изменено 23 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1468 23 августа 2013 Вот у фрика интересная жизнь :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1469 23 августа 2013 Вот у фрика интересная жизнь :)ай не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1470 23 августа 2013 да не фрик, не к чему приебаться, чесна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1471 23 августа 2013 Бля в футбол бы тоже погонял, все знакомые пассивные ублюдки, за исключением 2-3х, не с кем играть :( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1472 23 августа 2013 капец! у фрика самая насыщенная жизнь из всех юзеров ПэДэ. мр.ЭлитныйСтэйк не в счет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1473 23 августа 2013 капец! у фрика самая насыщенная жизнь из всех юзеров ПэДэ. мр.ЭлитныйСтэйк не в счет. Вот чё ты язва такая?Тебя в детстве обижали или что? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1474 23 августа 2013 маловато трапов на фотках, фрик протух живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1476 23 августа 2013 В ожидании ночной инвентаризации на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1477 23 августа 2013 Бля в футбол бы тоже погонял, все знакомые пассивные ублюдки, за исключением 2-3х, не с кем играть :(бля раньше ппц рубились в футбич по кд. обожал эту хуйню, но пришлось забыть про футбич т.к. пытаюсь набрать массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1478 23 августа 2013 Дейтич, это за тобой тот самый монитор 3:12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1479 23 августа 2013 В ожидании ночной инвентаризации на работе Данила Козловский =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1480 23 августа 2013 Дейтич, это за тобой тот самый монитор 3:12 ? не эт 2 моника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение