Гость k26Freak #1481 23 августа 2013 (изменено) Бля в футбол бы тоже погонял, все знакомые пассивные ублюдки, за исключением 2-3х, не с кем играть :(бля раньше ппц рубились в футбич по кд. обожал эту хуйню, но пришлось забыть про футбич т.к. пытаюсь набрать массуу нас просто на работе (комбинат) ежегодно проводят чемпионаты, уровень довольно серьёзный http://www.sibghk.ru...4ea95021cc2bb78 "...Многократный чемпион и обладатель Кубка Красноярского края, команда Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом») «Енисей ГХК» одержала убедительную победу в чемпионате мира по мини-футболу среди любительских команд, который прошел в израильском Элате с 20 по 26 февраля...." Это наши парни, электрики, инженера, операторы, мастера и прочие. Иргают в городских командах, как хобби, после работы.Ну и футбол довольно популярный, вопрос исключительно желания, а с кем поиграть найдётся.повезло можно сказать. Помню в прошлом году нам по сетке попался 1 цех, а это 70% этого элитного состава по ссылке в оффтопе. Бля, это было смешно. Катали в удовольствие, не на результат. так, чисто голы чтобы покрасивее. Сам играю посредственно. Изменено 23 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1482 23 августа 2013 Бля в футбол бы тоже погонял, все знакомые пассивные ублюдки, не с кем играть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1483 23 августа 2013 Фрик классный. Всегда с удовольствием читаю его посты. Без лимона лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1485 23 августа 2013 да, присоеденяюсь, посты фрика приятно читать, любит он все красиво и многословно расписать не узнаю продотеров, все живут реальной жизнью оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1486 23 августа 2013 (изменено) не путайте длинные "интересные" посты с элементарной графоманией Изменено 23 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1487 23 августа 2013 груз который раньше покупал по 5 банок ягуара и играл на гарене? Ээээ? Я что-то не знаю из своей биографии? Ну и вброшу чтоле как бы ты не прятал свою жируху, но она все равно просочилась в отражение в очках mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1488 23 августа 2013 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1489 23 августа 2013 вот я обожаю груза, но от этого коммента слёзы на глазах =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1493 23 августа 2013 я конечно прятал всегда пиздец Я ТАК БОЮСЬ ЧТО КТО-ТО УЗНАЕТ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1494 23 августа 2013 груз, а у тебя есть дети? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1495 23 августа 2013 груз, а у тебя есть дети? Это тема для обсуждения в фото? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1496 23 августа 2013 Да я просто спросил, не знал что ты женат link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1497 23 августа 2013 лол. Меф такую тему пропустил.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1498 23 августа 2013 bird, ты настолько холёный и вызывающе одетый, и мне кажется что ты такой опытный пассив, который знает себе цену, не пытается подчеркнуть свою голубизну, но при этом выглядишь очень провокационно для активов. У меня какие-то вот такие ассоциации, где-то на уровне логики "ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой".год назад я выглядел похуже самых уебищных задротов с прыщами на всё ебало, мамкиными шмотками и кучей комплексов типичного омежкиподобная хуета лишь тешит моё самолюбие Во-о-о-от, я даже догадывался что ты прекрасно поймёшь меня и не обидишься, собсно я тебя и не осуждаю. А теперь представь, тут 2 раковых думали что я тебя агрю и наезжаю. да я даже дочитывать твою хуйню не стал, ебанашка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1499 23 августа 2013 грузовой дочке уже овер 2 года небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1500 23 августа 2013 Да я просто спросил, не знал что ты женатмы тут всей пд в свидетелях были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение