Lairen #1601 24 августа 2013 классическая шутка твоего уровня)нет, ну серьезносчитать человека уебаном из-за внешности это лол чтода, определенную симпатию или антипатию это вызывает в любом случае, но так категорично определять отношение... брррисключая фишера, таких выблядков еще поискать надо, ну я тебе это и в вк говорил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1602 25 августа 2013 я не жируха !! авокадо секстипичный пидарок, который не сможет за себя постоять, дохуя таких щас ты сможешь что ли? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1603 25 августа 2013 (изменено) я не жируха !! авокадо секстипичный пидарок, который не сможет за себя постоять, дохуя таких щас ты сможешь что ли?смогу хули, или ты думаешь, что я будучи худощавым не смогу ебач набить? Изменено 25 августа 2013 пользователем h82w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1604 25 августа 2013 (изменено) я не жируха !! авокадо секстипичный пидарок, который не сможет за себя постоять, дохуя таких щас ты сможешь что ли?смогу хули, или ты думаешь, что я будучи худощавым не смогу ебач набить?cейчас качки начнут кукарекать, что дрищи не могут никому ебыч набить, жди-жди Изменено 25 августа 2013 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1605 25 августа 2013 я не жируха !! авокадо секстипичный пидарок, который не сможет за себя постоять, дохуя таких щас ты сможешь что ли?смогу хули, или ты думаешь, что я будучи худощавым не смогу ебач набить?а поч ты решил что он будучи худощавым не сможет ебач набить? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1606 25 августа 2013 завали свои ебачи, пидарасы. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1607 25 августа 2013 Смайла фотку видал кто? думаю нет Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1608 25 августа 2013 нахуй вам ебачи бить?вы че быдлосы без образования?ебачи бить это дела отбросов этого мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1609 25 августа 2013 я не жируха !! авокадо секстипичный пидарок, который не сможет за себя постоять, дохуя таких щас хуй соси быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1610 25 августа 2013 щас жыганб щас сфоткаемся)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1611 25 августа 2013 а как кстате на кавказе с клубами дела обстоят?есть вообще?есть офк нахуй вам ебачи бить?вы че быдлосы без образования?ебачи бить это дела отбросов этого мирадрищ закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1612 25 августа 2013 а как кстате на кавказе с клубами дела обстоят?есть вообще?есть офк нахуй вам ебачи бить?вы че быдлосы без образования?ебачи бить это дела отбросов этого мирадрищ закукарекал ты дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1614 25 августа 2013 нахуй вам ебачи бить?вы че быдлосы без образования?ебачи бить это дела отбросов этого мира Ну все сука, ты огребаешь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1615 25 августа 2013 Холивар уже давно постоянно пиздит на меня что-то, уже даже не обращаю внимание.Ты себе накручиваешь. Один раз, когда ты ОВНИЛ Тоя, другой - сейчас. Ну, прямо-таки постоянно и долго.Ну тогда чего ты? братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1616 25 августа 2013 я не жируха !! авокадо секстипичный пидарок, который не сможет за себя постоять, дохуя таких щас ты сможешь что ли?смогу хули, или ты думаешь, что я будучи худощавым не смогу ебач набить?типичный быдлоит, который всех, кто в ускачах, называет пидарами. и лялякает про "постоять за себя" лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1617 25 августа 2013 я не жируха !! авокадо секстипичный пидарок, который не сможет за себя постоять, дохуя таких щас ты сможешь что ли?смогу хули, или ты думаешь, что я будучи худощавым не смогу ебач набить?типичный быдлоит, который всех, кто в ускачах, называет пидарами. и лялякает про "постоять за себя"Пидрила в узкачах спалился. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1618 25 августа 2013 я не жируха !! авокадо секснафига постить одни и те же фотки?зы - у авокадо ава под стать его характеру прям -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1619 25 августа 2013 что за мода,если ты -уебан 50-ти киллограмовый = называть всех быдлом? или в пидораса-топике ребята,которые кажись сами пидарсы,называют всех быдло. вы-уебаны,которые за себя постоять не смогут, и вам не поможет в драке "иди отсюда,быдла бялть",...что за мода Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1620 25 августа 2013 (изменено) нашел старую фотчанку интересно когда я её делал думаю июнь или июль два месяца убивался всякой хуетой через день а так уже 2 месяц пошел как не пью вообще Изменено 25 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение