Гость k26Freak #1701 25 августа 2013 Это нынче троллингом называется? серьёзное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1702 25 августа 2013 (изменено) Я не удивлен что это пазлекс. Типичный типо "альфа" на самом деле скрывается обычное быдло.Вот смотрите как у него сейчас пердак лопнет с этого поста и он просто будет, нет, он будет обязан поливать меня говном и писать свои доводы обо мне, которые он будет офк брать с потолка, ну или просто не будет квотить.Скажешь откуда у меня доводы? Достаточно твои посты пропалить, я уж молчу про темку я поеду на ти4 сколько тебе лет? ДОТИР?!!!*!А ну и срачи со школьниками и даунами лайк а 1х. Входить в диалог с уебанами - себя не уважать.Ваш ход, сэр. Изменено 25 августа 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1703 25 августа 2013 Я не удивлен что это пазлекс. Типичный типо "альфа" на самом деле скрывается обычное быдло.Вот смотрите как у него сейчас пердак лопнет с этого поста и он просто будет, нет, он будет обязан поливать меня говном и писать свои доводы обо мне, которые он будет офк брать с потолка, ну или просто не будет квотить.Скажешь откуда у меня доводы? Достаточно твои посты пропалить, я уж молчу про темку я поеду на ти4 сколько тебе лет? ДОТИР?!!!*!А ну и срачи со школьниками и даунами лайк а 1х. Входить в диалог с уебанами - себя не уважать.Ваш ход, сэр.Он тебя поколотит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1704 25 августа 2013 Я не удивлен что это пазлекс. Типичный типо "альфа" на самом деле скрывается обычное быдло.Вот смотрите как у него сейчас пердак лопнет с этого поста и он просто будет, нет, он будет обязан поливать меня говном и писать свои доводы обо мне, которые он будет офк брать с потолка, ну или просто не будет квотить.Скажешь откуда у меня доводы? Достаточно твои посты пропалить, я уж молчу про темку я поеду на ти4 сколько тебе лет? ДОТИР?!!!*!А ну и срачи со школьниками и даунами лайк а 1х. Входить в диалог с уебанами - себя не уважать.Ваш ход, сэр.Пазлекс, не входи с ним в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1706 25 августа 2013 Кто такой конч? У типтопа не пидорская внешность, вот у берда да. Да и у авокадо, например. А типтопу просто 16 лет.18) ))) и 5 месяцев ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1707 25 августа 2013 Скажешь откуда у меня доводы? Достаточно твои посты пропалить, я уж молчу про темку я поеду на ти4 сколько тебе лет? ДОТИР?!!!*!А ну и срачи со школьниками и даунами лайк а 1х. Входить в диалог с уебанами - себя не уважать.Ваш ход, сэр.У тебя разор на аватарке.Ну и : ДОЕБАЛИ УЖЕ ПРОСТО В КОРЕНЬ ЕБАНЫЕ СБ ПИКЕРЫ, ДЕТИ ОБОССАНЫХ СПИДОЗНЫХ ПОРТОВЫХ СОБАК БЛЯТЬ, ПРОСТО УЕБКИ, РОТ ИХ ОБОССЫВАЛ НОН СТОП. ГРЯЗЬ я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1709 25 августа 2013 (изменено) да что вы тут развели)ИДИ МАЛЮТОК КОРМИ, НЕ МЕШАЙ НАМ ШКОЛЬНИКАМ СРАТЬСЯ! Изменено 25 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1710 25 августа 2013 Кто такой конч? У типтопа не пидорская внешность, вот у берда да. Да и у авокадо, например. А типтопу просто 16 лет.команчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1711 25 августа 2013 да что вы тут развели)ИДИ МАЛЮТОК КОРМИ, НЕ МЕШАЙ НАМ ШКОЛЬНИКАМ СРАТЬСЯ!ппц шкалата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1712 25 августа 2013 Если пузлекс вкинул свое фото, то это просто пиздец СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1713 25 августа 2013 Если пузлекс вкинул свое фото, то это просто пиздец ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1714 25 августа 2013 Кто такой конч? У типтопа не пидорская внешность, вот у берда да. Да и у авокадо, например. А типтопу просто 16 лет.команчиобьясни пожалуйста, что такое пидорская внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1715 25 августа 2013 Кто такой конч? У типтопа не пидорская внешность, вот у берда да. Да и у авокадо, например. А типтопу просто 16 лет.команчиобьясни пожалуйста, что такое пидорская внешность"пидорская внешность" у местных альфачей-бруталов является заменителем словосочетания "слащавая внешность" СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1716 25 августа 2013 да что вы тут развели)ИДИ МАЛЮТОК КОРМИ, НЕ МЕШАЙ НАМ ШКОЛЬНИКАМ СРАТЬСЯ!уже выгулял и уложил спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1717 25 августа 2013 Скажешь откуда у меня доводы? Достаточно твои посты пропалить, я уж молчу про темку я поеду на ти4 сколько тебе лет? ДОТИР?!!!*!А ну и срачи со школьниками и даунами лайк а 1х. Входить в диалог с уебанами - себя не уважать.Ваш ход, сэр.У тебя разор на аватарке.Ну и : ДОЕБАЛИ УЖЕ ПРОСТО В КОРЕНЬ ЕБАНЫЕ СБ ПИКЕРЫ, ДЕТИ ОБОССАНЫХ СПИДОЗНЫХ ПОРТОВЫХ СОБАК БЛЯТЬ, ПРОСТО УЕБКИ, РОТ ИХ ОБОССЫВАЛ НОН СТОП. ГРЯЗЬМне насрать что у меня и что со мной. Речь не об этом шла. Ну да ладно, раз вы не хотите диалогить.Хорошо хоть, что пост не удалили, а то я траю к срачам и никак. ^tam sarca bila esli che. eto yua tebe blyad, avacado! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1718 25 августа 2013 (изменено) Конкретно про пидорскую внешность говорил вроде только один, он ещё цитировал всетиптопа, хули вы тут распизделись про мужиков-альфачей-бруталов?Меня бёрд вполне устраивает.Да и вообще мне похуй как физически выглядит человек и во что одет, главное, чтобы он был хорошим человеком, интересным и образованным (образованный - склад ума офк, а не наличие сраной бумажки) Изменено 25 августа 2013 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1719 25 августа 2013 обьясни пожалуйста, что такое пидорская внешностьхмм, с чего бы начать. давай возьмем берда. конкретно его шорты. ты считаешь это нормой? я хз мб я тут в горах нихуя не шарю и у вас в раиссе это считается нормой? но для меня чувак в таких шортанах по дефолту причисляется к пидаркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1720 25 августа 2013 Так пишите пидарки, будто это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение