Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Это нынче троллингом называется? серьёзное дело

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не удивлен что это пазлекс. Типичный типо "альфа" на самом деле скрывается обычное быдло.

Вот смотрите как у него сейчас пердак лопнет с этого поста и он просто будет, нет, он будет обязан поливать меня говном и писать свои доводы обо мне, которые он будет офк брать с потолка, ну или просто не будет квотить.

Скажешь откуда у меня доводы? Достаточно твои посты пропалить, я уж молчу про темку я поеду на ти4 :lol: сколько тебе лет? ДОТИР?!!!*!

А ну и срачи со школьниками и даунами лайк а 1х. Входить в диалог с уебанами - себя не уважать.

Ваш ход, сэр.

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Я не удивлен что это пазлекс. Типичный типо "альфа" на самом деле скрывается обычное быдло.

Вот смотрите как у него сейчас пердак лопнет с этого поста и он просто будет, нет, он будет обязан поливать меня говном и писать свои доводы обо мне, которые он будет офк брать с потолка, ну или просто не будет квотить.

Скажешь откуда у меня доводы? Достаточно твои посты пропалить, я уж молчу про темку я поеду на ти4 :lol: сколько тебе лет? ДОТИР?!!!*!

А ну и срачи со школьниками и даунами лайк а 1х. Входить в диалог с уебанами - себя не уважать.

Ваш ход, сэр.

Он тебя поколотит.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ваш ход, сэр.

Пазлекс, не входи с ним в диалог

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

И не собирался :hmm:

Поделиться сообщением

Кто такой конч? :hmm:

У типтопа не пидорская внешность, вот у берда да. Да и у авокадо, например. А типтопу просто 16 лет.

18) )))

и 5 месяцев !

Поделиться сообщением

Ваш ход, сэр.

У тебя разор на аватарке.

Ну и : ДОЕБАЛИ УЖЕ ПРОСТО В КОРЕНЬ ЕБАНЫЕ СБ ПИКЕРЫ, ДЕТИ ОБОССАНЫХ СПИДОЗНЫХ ПОРТОВЫХ СОБАК БЛЯТЬ, ПРОСТО УЕБКИ, РОТ ИХ ОБОССЫВАЛ НОН СТОП. ГРЯЗЬ

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

да что вы тут развели)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да что вы тут развели)

ИДИ МАЛЮТОК КОРМИ, НЕ МЕШАЙ НАМ ШКОЛЬНИКАМ СРАТЬСЯ!

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

У типтопа не пидорская внешность, вот у берда да. Да и у авокадо, например. А типтопу просто 16 лет.

команчи

Поделиться сообщением

да что вы тут развели)

ппц шкалата)))

Поделиться сообщением

Если пузлекс вкинул свое фото, то это просто пиздец :palevo: :lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Если пузлекс вкинул свое фото, то это просто пиздец :palevo: :lol:

ну и ладно okay.png?2

Поделиться сообщением

команчи

обьясни пожалуйста, что такое пидорская внешность

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

команчи

"пидорская внешность" у местных альфачей-бруталов является заменителем словосочетания "слащавая внешность"

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

да что вы тут развели)

уже выгулял и уложил спать)

Поделиться сообщением

Ваш ход, сэр.

У тебя разор на аватарке.

Ну и : ДОЕБАЛИ УЖЕ ПРОСТО В КОРЕНЬ ЕБАНЫЕ СБ ПИКЕРЫ, ДЕТИ ОБОССАНЫХ СПИДОЗНЫХ ПОРТОВЫХ СОБАК БЛЯТЬ, ПРОСТО УЕБКИ, РОТ ИХ ОБОССЫВАЛ НОН СТОП. ГРЯЗЬ

Мне насрать что у меня и что со мной. Речь не об этом шла. Ну да ладно, раз вы не хотите диалогить.

Хорошо хоть, что пост не удалили, а то я траю к срачам и никак.

^tam sarca bila esli che. eto yua tebe blyad, avacado!

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкретно про пидорскую внешность говорил вроде только один, он ещё цитировал всетиптопа, хули вы тут распизделись про мужиков-альфачей-бруталов?

Меня бёрд вполне устраивает.

Да и вообще мне похуй как физически выглядит человек и во что одет, главное, чтобы он был хорошим человеком, интересным и образованным (образованный - склад ума офк, а не наличие сраной бумажки)

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

хмм, с чего бы начать. давай возьмем берда. конкретно его шорты. ты считаешь это нормой? я хз мб я тут в горах нихуя не шарю

и у вас в раиссе это считается нормой? но для меня чувак в таких шортанах по дефолту причисляется к пидаркам

Поделиться сообщением

Так пишите пидарки, будто это что-то плохое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...