Гость k26Freak #1741 25 августа 2013 хотя дефолтным дотерам проще играть вд оту и думать, что они подойдут к девушке, нехуево зарофлят, и несмотря на все их прыщи и жирное лицо она с вами начнет встречатьсяо, нет, раз заговорили про поступки, то подойдет дефолтный прыщявый дотер и в лучших традициях альфача начнет разговор с нехнакомой девшкойох вейт, но ты же забыл причесаться перед выходом, да и одежда уже 2 годичной давности или купленная в ФИРМЕННАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ на рынке в палатке, и после этого ты удивишсся, почему тебя отшили, а пидорков нет((((Я дотер (не совсем офк) есть немного не лады с лицом. Но подойти к девушке знакомится трабл не нахожу, вообще с незнакомыми людьми изи же болтать. Чего ссать то? Они же не уебут тебе после первого слова. Ну офк с людьми которые мне не нравятся (ягомены, животные которые в 50% своей речи используют мат) желания нету общаться и искать какой либо к ним подход. Я вроде бы закрутился тут, а нет, онли на пд матом пишу. Так только в редких случаях выскакивает, офк онли перед мужским полом.настало время ахуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1742 25 августа 2013 хотел фотку выложить, а тут кароч нельзя в зеркало фотаца иначе пидргроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1743 25 августа 2013 (изменено) Сидишь такой на пд, пишешь что изи общаешься с людьми ( ну давай спиздани уже что я говорил про девушку, она же нелюдь) они тебе "ну давай пример" пишешь такой пример, а парни тебя говном поливают, мол хахаах, а я бы вот так, а тут ты такой. Сидишь с фу фейсом дальше и не вникаешь, нахуй я им вообще писал то? Я наверно не 1 день на пд, вы говном польете даже пикчу с тортом.А хотя зачем мне отмазываться как многие это делают. Мы же на пд. Просто нет. Изменено 25 августа 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1744 25 августа 2013 если бы я был девушкой и человек подошел ко мне и 10 минут молчал, я бы скорее всего ушел от негоОпубликовано 10 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1745 25 августа 2013 (изменено) как ты относишься к себе, так к тебе и будут относиться другиеесли ты считаешь что ты мужик и не должен парится по поводу своего внешного вида то и отношение к тебе будет соответстветствующиеесли ты выглядишь ухожено то это даёт очень много плюсов в разных сферах жизни и не только в общении в девушкамилюдям приятно находиться рядом с симпатичными и ухожеными людьмиинтресная личность и поступки это, конечно, очень хорошо, но как говорится "встречают по одежде"Опять мне вспоминаются слова моего единомышленника Торо, я уже кидал сюда, но всё же:"Оденьте чучело в платье последнего фасона, и сами станьте рядом в простой одежде, и посмотрите, кому поклонятся раньше — чучелу или вам." Я, наверное, один из тех нечасто встречаемых людей (что очень хуёво) кто не станет составлять мнение о человеке исходя из того, как он одет, ибо это удел законченных долбоёбов. Изменено 25 августа 2013 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1746 25 августа 2013 Вот я такой сижу и блять чекаю нон стоп ф5 жму этот топан. Ты кстати уже свою фотку выкладываешь как пол года, забыл, милок?)) Хорош я да? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1747 25 августа 2013 да причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев. просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешностиТы охуел что ли? Ты сам то в качалке что делаешь? Нахуй иы столько времени уделяешь качалке? И нахуй затем ты скидываешь сюда свои фотки с телом накаченным? Тебе нравится когда парни с пд одобряют твое накаченное тело, льстит тебе это? Ах ты пидорок.нет. качаюсь чтобы в будущем, когда я гулял со своей девушкой я мог защитить ее. 3 дня в неделю, не думаю что это так много. а вообще в качалке за тем, чтобы иметь красивую фигуру+силу. сила для чего я уже писал, красивая фигура - для телок. самому мне пох, мне и дрищом быть норм. даже не знаю зачем я сюда их скидываю. честно говоря мне пох, одобряют ок, не одобряют - ок. лстить ли мне это? думаю да. нет я не пидорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1748 25 августа 2013 да причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев. просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешностиТы охуел что ли? Ты сам то в качалке что делаешь? Нахуй иы столько времени уделяешь качалке? И нахуй затем ты скидываешь сюда свои фотки с телом накаченным? Тебе нравится когда парни с пд одобряют твое накаченное тело, льстит тебе это? Ах ты пидорок.нет. качаюсь чтобы в будущем, когда я гулял со своей девушкой я мог защитить ее. 3 дня в неделю, не думаю что это так много. а вообще в качалке за тем, чтобы иметь красивую фигуру+силу. сила для чего я уже писал, красивая фигура - для телок. самому мне пох, мне и дрищом быть норм. даже не знаю зачем я сюда их скидываю. честно говоря мне пох, одобряют ок, не одобряют - ок. лстить ли мне это? думаю да. нет я не пидорокпакежь фотку, я пропустил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1749 25 августа 2013 (изменено) да причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев. просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешностиТы охуел что ли? Ты сам то в качалке что делаешь? Нахуй иы столько времени уделяешь качалке? И нахуй затем ты скидываешь сюда свои фотки с телом накаченным? Тебе нравится когда парни с пд одобряют твое накаченное тело, льстит тебе это? Ах ты пидорок.нет. качаюсь чтобы в будущем, когда я гулял со своей девушкой я мог защитить ее. 3 дня в неделю, не думаю что это так много. а вообще в качалке за тем, чтобы иметь красивую фигуру+силу. сила для чего я уже писал, красивая фигура - для телок. самому мне пох, мне и дрищом быть норм. даже не знаю зачем я сюда их скидываю. честно говоря мне пох, одобряют ок, не одобряют - ок. лстить ли мне это? думаю да. нет я не пидорокпиздобол ты ебаный, качаешься чтобы дрочить на себя в зеркало и тёлок левых, помимо своей, стрелять. Так что всё наоборот.А хотел бы прям ЗАЩИТИТЬ, носил бы ствол или занимался боевыми единоборствами. прикрыл женщиной и благородной целью свои низкие комплексы, рыцарь блять. Всегда знал, что кавказцы лишь внешне агрессивные альфачи, а по натуре своей они совершенно не галантны, не джентельмены и вообще не считают женщин за людей. Могут лишь быть с ней чрезвычайно грубыми, либо подлизываться как последняя хуйня Изменено 25 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1750 25 августа 2013 как ты относишься к себе, так к тебе и будут относиться другиеесли ты считаешь что ты мужик и не должен парится по поводу своего внешного вида то и отношение к тебе будет соответстветствующиеесли ты выглядишь ухожено то это даёт очень много плюсов в разных сферах жизни и не только в общении в девушкамилюдям приятно находиться рядом с симпатичными и ухожеными людьмиинтресная личность и поступки это, конечно, очень хорошо, но как говорится "встречают по одежде"Опять мне вспоминаются слова моего единомышленника Торо, я уже кидал сюда, но всё же:"Оденьте чучело в платье последнего фасона, и сами станьте рядом в простой одежде, и посмотрите, кому поклонятся раньше — чучелу или вам." Я, наверное, один из тех не часто встречаемых людей (что очень хуёво) кто не станет составлять мнение о человеке исходя из того, как он одет, ибо это удел законченных долбоёбов.я навернео один из тех немногих, для которых слова следить за собой и опрятно одеваться не значат тоже самое, что и слова одеваться в одежду последнего фасонада и мнение составлютя здесь люди( как минимум я) не по одежде, а по внешностив таком возрасте очень легко следить за собой- у тебя есть время, у тебя есть средства, у тебя есть мотивациято есть если внешность хуевая- это детектя не говорю про разрез глаз или ширину улыбку, я говорю о читсоте лица, об ухоженности и опрятности одежды и всего такого ну я пишу настолько дефолтные вещи, что кто со мной не согласен- просто хуесосызадумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1751 25 августа 2013 Время взросления на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1753 25 августа 2013 и только ты все тот же долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1754 25 августа 2013 Оказывается, я хуисас, неожиданный поворот для меня :( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1755 25 августа 2013 пакежь фотку, я пропустил давно не фотался после качалки(( а старые если только сам поищешь, у мнея нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1756 25 августа 2013 Только со спиной не кидай ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1758 25 августа 2013 Оказывается, я хуисас, неожиданный поворот для меня :(ты не различаешь понятия орпятно одеваться и одеваться по последней моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1759 25 августа 2013 казик набрал хоть пару кг то?как до 62 дошел так нихуя и не набрал с тех пор. просто забил на режим и сон и лайферил недельки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1760 25 августа 2013 казик набрал хоть пару кг то?как до 62 дошел так нихуя и не набрал с тех пор. просто забил на режим и сон и лайферил недельки 2до 62 дошёл Ебать ты грозный! слушай, серьёзно, в твоём случае только ствол поможет, желательно автоматический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение