Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

хотя дефолтным дотерам проще играть вд оту и думать, что они подойдут к девушке, нехуево зарофлят, и несмотря на все их прыщи и жирное лицо она с вами начнет встречаться

о, нет, раз заговорили про поступки, то подойдет дефолтный прыщявый дотер и в лучших традициях альфача начнет разговор с нехнакомой девшкой

ох вейт, но ты же забыл причесаться перед выходом, да и одежда уже 2 годичной давности или купленная в ФИРМЕННАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ на рынке в палатке, и после этого ты удивишсся, почему тебя отшили, а пидорков нет((((

Я дотер (не совсем офк) есть немного не лады с лицом. Но подойти к девушке знакомится трабл не нахожу, вообще с незнакомыми людьми изи же болтать. Чего ссать то? Они же не уебут тебе после первого слова. Ну офк с людьми которые мне не нравятся (ягомены, животные которые в 50% своей речи используют мат) желания нету общаться и искать какой либо к ним подход. Я вроде бы закрутился тут, а нет, онли на пд матом пишу. Так только в редких случаях выскакивает, офк онли перед мужским полом.

настало время ахуительных историй

Поделиться сообщением

хотел фотку выложить, а тут кароч нельзя в зеркало фотаца иначе пидргроб

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидишь такой на пд, пишешь что изи общаешься с людьми ( ну давай спиздани уже что я говорил про девушку, она же нелюдь) они тебе "ну давай пример" пишешь такой пример, а парни тебя говном поливают, мол хахаах, а я бы вот так, а тут ты такой. Сидишь с фу фейсом дальше и не вникаешь, нахуй я им вообще писал то? Я наверно не 1 день на пд, вы говном польете даже пикчу с тортом.

А хотя зачем мне отмазываться как многие это делают. Мы же на пд. Просто нет.

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

если бы я был девушкой и человек подошел ко мне и 10 минут молчал, я бы скорее всего ушел от него

Опубликовано 10 минут назад

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты относишься к себе, так к тебе и будут относиться другие

если ты считаешь что ты мужик и не должен парится по поводу своего внешного вида то и отношение к тебе будет соответстветствующие

если ты выглядишь ухожено то это даёт очень много плюсов в разных сферах жизни и не только в общении в девушками

людям приятно находиться рядом с симпатичными и ухожеными людьми

интресная личность и поступки это, конечно, очень хорошо, но как говорится "встречают по одежде"

Опять мне вспоминаются слова моего единомышленника Торо, я уже кидал сюда, но всё же:

"Оденьте чучело в платье последнего фасона, и сами станьте рядом в простой одежде, и посмотрите, кому поклонятся раньше — чучелу или вам."

Я, наверное, один из тех нечасто встречаемых людей (что очень хуёво) кто не станет составлять мнение о человеке исходя из того, как он одет, ибо это удел законченных долбоёбов.

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Вот я такой сижу и блять чекаю нон стоп ф5 жму этот топан. Ты кстати уже свою фотку выкладываешь как пол года, забыл, милок?))

Хорош я да? :pray:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

да причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев.

просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешности

Ты охуел что ли? Ты сам то в качалке что делаешь? Нахуй иы столько времени уделяешь качалке? И нахуй затем ты скидываешь сюда свои фотки с телом накаченным? Тебе нравится когда парни с пд одобряют твое накаченное тело, льстит тебе это? Ах ты пидорок.

нет. качаюсь чтобы в будущем, когда я гулял со своей девушкой я мог защитить ее. 3 дня в неделю, не думаю что это так много. а вообще в качалке за тем, чтобы иметь красивую фигуру+силу. сила для чего я уже писал, красивая фигура - для телок. самому мне пох, мне и дрищом быть норм. даже не знаю зачем я сюда их скидываю. честно говоря мне пох, одобряют ок, не одобряют - ок. лстить ли мне это? думаю да. нет я не пидорок

Поделиться сообщением

да причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев.

просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешности

Ты охуел что ли? Ты сам то в качалке что делаешь? Нахуй иы столько времени уделяешь качалке? И нахуй затем ты скидываешь сюда свои фотки с телом накаченным? Тебе нравится когда парни с пд одобряют твое накаченное тело, льстит тебе это? Ах ты пидорок.

нет. качаюсь чтобы в будущем, когда я гулял со своей девушкой я мог защитить ее. 3 дня в неделю, не думаю что это так много. а вообще в качалке за тем, чтобы иметь красивую фигуру+силу. сила для чего я уже писал, красивая фигура - для телок. самому мне пох, мне и дрищом быть норм. даже не знаю зачем я сюда их скидываю. честно говоря мне пох, одобряют ок, не одобряют - ок. лстить ли мне это? думаю да. нет я не пидорок

пакежь фотку, я пропустил

живое величие

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

пиздобол ты ебаный, качаешься чтобы дрочить на себя в зеркало и тёлок левых, помимо своей, стрелять. Так что всё наоборот.

А хотел бы прям ЗАЩИТИТЬ, носил бы ствол или занимался боевыми единоборствами.

прикрыл женщиной и благородной целью свои низкие комплексы, рыцарь блять. Всегда знал, что кавказцы лишь внешне агрессивные альфачи, а по натуре своей они совершенно не галантны, не джентельмены и вообще не считают женщин за людей. Могут лишь быть с ней чрезвычайно грубыми, либо подлизываться как последняя хуйня

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

как ты относишься к себе, так к тебе и будут относиться другие

если ты считаешь что ты мужик и не должен парится по поводу своего внешного вида то и отношение к тебе будет соответстветствующие

если ты выглядишь ухожено то это даёт очень много плюсов в разных сферах жизни и не только в общении в девушками

людям приятно находиться рядом с симпатичными и ухожеными людьми

интресная личность и поступки это, конечно, очень хорошо, но как говорится "встречают по одежде"

Опять мне вспоминаются слова моего единомышленника Торо, я уже кидал сюда, но всё же:

"Оденьте чучело в платье последнего фасона, и сами станьте рядом в простой одежде, и посмотрите, кому поклонятся раньше — чучелу или вам."

Я, наверное, один из тех не часто встречаемых людей (что очень хуёво) кто не станет составлять мнение о человеке исходя из того, как он одет, ибо это удел законченных долбоёбов.

я навернео один из тех немногих, для которых слова следить за собой и опрятно одеваться не значат тоже самое, что и слова одеваться в одежду последнего фасона

да и мнение составлютя здесь люди( как минимум я) не по одежде, а по внешности

в таком возрасте очень легко следить за собой- у тебя есть время, у тебя есть средства, у тебя есть мотивация

то есть если внешность хуевая- это детект

я не говорю про разрез глаз или ширину улыбку, я говорю о читсоте лица, об ухоженности и опрятности одежды и всего такого

ну я пишу настолько дефолтные вещи, что кто со мной не согласен- просто хуесосы

задумайтесь

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Время взросления на пд :lol:

Поделиться сообщением

фрик, тебе виднее)))

Поделиться сообщением

и только ты все тот же долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

пакежь фотку, я пропустил

давно не фотался после качалки(( а старые если только сам поищешь, у мнея нет))

Поделиться сообщением

казик набрал хоть пару кг то?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Оказывается, я хуисас, неожиданный поворот для меня :(

ты не различаешь понятия орпятно одеваться и одеваться по последней моде?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

как до 62 дошел так нихуя и не набрал с тех пор. просто забил на режим и сон и лайферил недельки 2

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

как до 62 дошел так нихуя и не набрал с тех пор. просто забил на режим и сон и лайферил недельки 2

до 62 дошёл

Ебать ты грозный!

слушай, серьёзно, в твоём случае только ствол поможет, желательно автоматический

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...