Ilze #1761 25 августа 2013 казик набрал хоть пару кг то?как до 62 дошел так нихуя и не набрал с тех пор. просто забил на режим и сон и лайферил недельки 2а рост у тебя какой, шварц? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1762 25 августа 2013 Оказывается, я хуисас, неожиданный поворот для меня :(ты не различаешь понятия орпятно одеваться и одеваться по последней моде?Ты через чур буквально воспринимаешь цитату. Меня куда больше раздражает "умственная неопрятность", нежели какая-либо другая. Я уже писал там выше, что мне похуй, как выглядит человек, я оцениваю человека по другим вещам, за которые действительно стоит относиться к человеку хорошо, с уважением. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1763 25 августа 2013 казик набрал хоть пару кг то?как до 62 дошел так нихуя и не набрал с тех пор. просто забил на режим и сон и лайферил недельки 2я тебя одной левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1764 25 августа 2013 ~175 фрик эпек траль))) давно бы ужевыебал твою мать и послал нахуй но ты просто постарше так что я потерплю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1765 25 августа 2013 Оказывается, я хуисас, неожиданный поворот для меня :(ты не различаешь понятия орпятно одеваться и одеваться по последней моде?Ты через чур буквально воспринимаешь цитату. Меня куда больше раздражает "умственная неопрятность", нежели какая-либо другая. Я уже писал там выше, что мне похуй, как выглядит человек, я оцениваю человека по другим вещам, за которые действительно стоит относиться к человеку хорошо, с уважением.если от чувака воняет, то а)похуй на "умственную опрятность" б)"умственная опрятность" вряд ли ему свойственна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1766 25 августа 2013 Оказывается, я хуисас, неожиданный поворот для меня :(ты не различаешь понятия орпятно одеваться и одеваться по последней моде?Ты через чур буквально воспринимаешь цитату. Меня куда больше раздражает "умственная неопрятность", нежели какая-либо другая. Я уже писал там выше, что мне похуй, как выглядит человек, я оцениваю человека по другим вещам, за которые действительно стоит относиться к человеку хорошо, с уважением.если от чувака воняет, то а)похуй на "умственную опрятность" б)"умственная опрятность" вряд ли ему свойственнаНу ты загнул офк, я просто представил вонючек с чистых прудов, да и общался даже с ними, ибо они назойливые и их много там, они неопрятны во всех отношениях ;D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1767 25 августа 2013 Оказывается, я хуисас, неожиданный поворот для меня :(ты не различаешь понятия орпятно одеваться и одеваться по последней моде?Ты через чур буквально воспринимаешь цитату. Меня куда больше раздражает "умственная неопрятность", нежели какая-либо другая. Я уже писал там выше, что мне похуй, как выглядит человек, я оцениваю человека по другим вещам, за которые действительно стоит относиться к человеку хорошо, с уважением.если от чувака воняет, то а)похуй на "умственную опрятность" б)"умственная опрятность" вряд ли ему свойственнаНу ты загнул офк, я просто представил вонючек с чистых прудов, да и общался даже с ними, ибо они назойливые и их много там, они неопрятны во всех отношениях ;Dбомжи с чистых и китая - форева ин май хартне, ну в этом вопросе я с чеховым согласен, в человеке все должно быть прекрасно, а скверный запах/немытые патлы/нестиранное годами шмотье - это неуважение к окружающим в первую очередь, а не игнорирование каких-то норм во имя ума. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1768 25 августа 2013 Оказывается, я хуисас, неожиданный поворот для меня :(ты не различаешь понятия орпятно одеваться и одеваться по последней моде?Ты через чур буквально воспринимаешь цитату. Меня куда больше раздражает "умственная неопрятность", нежели какая-либо другая. Я уже писал там выше, что мне похуй, как выглядит человек, я оцениваю человека по другим вещам, за которые действительно стоит относиться к человеку хорошо, с уважением.ну ясное дело ум человека важнее внешности, для парне так точно, но просто по фоткам легче определить адекватность человека чем по постам на форуменру типо по фото уже кое-что можно сказать о человеке, но по постам на форуме ничего нельзя сказать про человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1770 25 августа 2013 Оказывается, я хуисас, неожиданный поворот для меня :(ты не различаешь понятия орпятно одеваться и одеваться по последней моде?Ты через чур буквально воспринимаешь цитату. Меня куда больше раздражает "умственная неопрятность", нежели какая-либо другая. Я уже писал там выше, что мне похуй, как выглядит человек, я оцениваю человека по другим вещам, за которые действительно стоит относиться к человеку хорошо, с уважением.ну ясное дело ум человека важнее внешности, для парне так точно, но просто по фоткам легче определить адекватность человека чем по постам на форуменру типо по фото уже кое-что можно сказать о человеке, но по постам на форуме ничего нельзя сказать про человекану это уже притянутое за уши и неверное рассуждение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1771 25 августа 2013 Оказывается, я хуисас, неожиданный поворот для меня :(ты не различаешь понятия орпятно одеваться и одеваться по последней моде?Ты через чур буквально воспринимаешь цитату. Меня куда больше раздражает "умственная неопрятность", нежели какая-либо другая. Я уже писал там выше, что мне похуй, как выглядит человек, я оцениваю человека по другим вещам, за которые действительно стоит относиться к человеку хорошо, с уважением.это всё понятнокак я уже сказал "встречают по одежде". если ты общаешься с незнакомым человеком и не успел проявить свою умственную опрятность, то он к тебе будет относится исходя из твоего внешнего вида. я бы так не говорил если бы не было примеров из личной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1773 25 августа 2013 казик набрал хоть пару кг то?как до 62 дошел так нихуя и не набрал с тех пор. просто забил на режим и сон и лайферил недельки 2 Ох ю | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1774 25 августа 2013 казик не слушай жиробасов всё окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1775 25 августа 2013 (изменено) казик не слушай жиробасов всё окич [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cXsTacmrWns[/media] меня все устраивает)) Изменено 25 августа 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1776 25 августа 2013 Да ладно, Казик, я прикалываюсь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1777 25 августа 2013 тридцатилетний мудила переживает, что восемнадцатилетний осетин на него обидится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение