sol1tary #161 30 июля 2013 ничего не нашелся ответить? напиши какую -то хуйнювсе правильно, а теперь сходи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #162 30 июля 2013 ппц, сделаете ему укол, а то на кумарах хуйню несет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #163 30 июля 2013 да завались уебок, иди лучше своего спиногрыза покорми и похлопай складками жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #164 30 июля 2013 да завались уебок, иди лучше своего спиногрыза покорми и похлопай складками женысделай одолжение, прочитай прошлую страницу ЦЕЛИКОМ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #165 30 июля 2013 (изменено) Акадо, я всё понимаю, но причём тут папин галстук?)У меня нет отца и я вроде как уже 7 лет живу на свои деньги) Изменено 30 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #166 30 июля 2013 Акадо, я всё понимаю, но причём тут папин галстук?)не рви ему шаблон плзот порванных шаблонов продота лагает и котята умираютты же не хочешь, чтобы котята умирали? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #167 30 июля 2013 Уродливые люди, хватит спорить между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #168 30 июля 2013 Деним, ради котят согласен)А по поводу геев, пидоров и т.д. - да, в Москве их многовато, а на этой фотке - не знаю. Чувака в чёрной рубашке я 1ый раз видел, а рядом со мной мой хороший друг, он женат) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #169 30 июля 2013 ничего не нашелся ответить? напиши какую -то хуйнювсе правильно, а теперь сходи нахуйденим кстати скидывал фотку, а подъёб был не для тебя.всё то тупице надо разжевывать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #170 30 июля 2013 рядом с тобой обычный парень, а вот в черной рубашке если не пидор, то мудак полный как минимум ) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #171 30 июля 2013 Деним, ради котят согласен)А по поводу геев, пидоров и т.д. - да, в Москве их многовато, а на этой фотке - не знаю. Чувака в чёрной рубашке я 1ый раз видел, а рядом со мной мой хороший друг, он женат)Развеял все мои сомненья. Переезжаю в Москву. Срочно. Прямо сейчас Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #172 30 июля 2013 ничего не нашелся ответить? напиши какую -то хуйнювсе правильно, а теперь сходи нахуйденим кстати скидывал фотку, а подъёб был не для тебя.всё то тупице надо разжевыватьзатролено общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #173 30 июля 2013 ничего не нашелся ответить? напиши какую -то хуйнювсе правильно, а теперь сходи нахуйденим кстати скидывал фотку, а подъёб был не для тебя.всё то тупице надо разжевыватьзатролено кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #175 30 июля 2013 Не скучай, месяц остался всего))000 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #177 30 июля 2013 Деним, ради котят согласен)А по поводу геев, пидоров и т.д. - да, в Москве их многовато, а на этой фотке - не знаю. Чувака в чёрной рубашке я 1ый раз видел, а рядом со мной мой хороший друг, он женат)Развеял все мои сомненья. Переезжаю в Москву. Срочно. Прямо сейчас Cпециально для тебя в одном треш-местечке могу организовать Furry-вечеринку. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #178 30 июля 2013 Cпециально для тебя в одном треш-местечке могу организовать Furry-вечеринку.не забудь поставить WEB-управляемые маркеры, с шариками начиненными гавном и приаттаченой вебкамерой.Выстрел - 10$ столько дебилов захотят кинуть какашкой в фуриебов, что на квартирку хватит с одной вечеринки.И еще останется на моральные компенсации. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #179 30 июля 2013 я че-то и правда пронаркоманил пора идти на обедененный перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #180 30 июля 2013 (изменено) а я уже поел, и теперь не могу себя заставить работать, но придется все равно, ибо государственный испытательный центр обхуесосил мою разработку, и не выдал сертификат соответствия.И теперь ОЧКО ГОРИТ.Опять придется импортировать гавно из китая, пока претензии ГИЦ не исправлю, и свое в серию не пущу.Печалька Изменено 30 июля 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение