Whitter #1 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V1k5fr-PnBs[/media] Еще со времен первой доты меня не покидает желание сделать годный муви.Вот только поиск годных моментов - это сложно и хлопотно. Да и к сожалению движок доты2 не дает хороших условий для мувимейкинга. Очень ебливо там все происходитЕсли у вас есть хорошие реплейчики, бросайте мне в личку всю инфу, ребят.В приоритете моменты со Сларком, но я рассмотрю любые годные.Возможно сделаю солянку хайлайтов или что-то в этом роде.А пока посмотрите тизер, что я сделал за полтора часика из ластреплея на Сларке.Халтура дикия, но из говна особо пулю не слепишь.Дайте хороших моментов - сделаю конфетку :tusila-zavodila: Изменено 27 июля 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2 27 июля 2013 Как чётко ты ушёл от этой ганк бригады, просто царь. НЕТ БЛЯТЬ Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3 27 июля 2013 Как чётко ты ушёл от этой ганк бригады, просто царь. НЕТ БЛЯТЬ Ты что не читал описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4 27 июля 2013 Если это тизер, на кой хер ты сделал 80% этого тизера какой то херней? оО Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 27 июля 2013 Интересно, хоть кто-то заметит совпадение в аудио и видео рядах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #7 27 июля 2013 Интересно, хоть кто-то заметит совпадение в аудио и видео рядах?Типо там Run и сларк бежит? Жесть.И типо бегает ещё под музыку, вот это да. Я заметил, что дальше? Куда сообщить? И блядь всё что нужно для хорошего мувика это моменты свежие и музыка, которую после просмотра хочется прослушать ещё по крайней мере несколько раз. Всё. ВСЁ. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #9 27 июля 2013 Лесоповал попробуй. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 27 июля 2013 думал видос про абуз виспа и сларка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11 27 июля 2013 Еще со времен первой доты меня не покидает желание сделать годный муви.Вот только поиск годных моментов - это сложно и хлопотно. Да и к сожалению движок доты2 не дает хороших условий для мувимейкинга. Очень ебливо там все происходитЕсли у вас есть хорошие реплейчики, бросайте мне в личку всю инфу, ребят.В приоритете моменты со Сларком, но я рассмотрю любые годные.Возможно сделаю солянку хайлайтов или что-то в этом роде.А пока посмотрите тизер, что я сделал за полтора часика из ластреплея на Сларке.Халтура дикия, но из говна особо пулю не слепишь.Дайте хороших моментов - сделаю конфетку :tusila-zavodila:скорее всего ты старался и потратил много времени, но спешу тебе сообщить что если бы что то подобное выходило раз в две недели как дотасинема10 я бы не смотрел.там хорошие моменты, что то новое, хорошая музыка и пусть не так хорошо смонтировано как у тебя, но смотреть интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12 27 июля 2013 (изменено) Я потратил полтора часа, лол.Дайте мне моментов, я смонтирую куда лучше, чем безликиие хайлайты и фейлы от дотасинема с кастом камерой и худом, которые невозможно смотреть. Изменено 27 июля 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #13 29 июля 2013 ну не полное дерьмо, думаю тебе просто надо не со сларком мувики делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #14 31 июля 2013 симпатично. но находить/кидать/вспоминать моменты - скучно и лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #15 31 июля 2013 Я бы хотел, чтобы ты сделал мувик, видно, что шаришь в эдитинге Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #16 2 августа 2013 Интересно, хоть кто-то заметит совпадение в аудио и видео рядах? they are trying to catch you на 0:35-0:38 пиздато, когда сларк перепрыгивает хук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17 2 августа 2013 Интересно, хоть кто-то заметит совпадение в аудио и видео рядах?Заметил как вступительная песня обрывается на полуслове, охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение