scoО #21 28 июля 2013 предыдущий аккаунт удален со всеми постаминипанасталгировати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 28 июля 2013 предыдущий аккаунт удален со всеми постаминипанасталгироватинублоя помню свой первый пост, он еще был с акка, который даже не илзе назывался, а илзе было штуки четыре, благодаря администрациипост был в вакансиях и все сказали, что это паходу драмадер тралит)) Короче я тут один всегда был уважаем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #23 28 июля 2013 предыдущий аккаунт удален со всеми постаминипанасталгироватинублоя помню свой первый пост, он еще был с акка, который даже не илзе назывался, а илзе было штуки четыре, благодаря администрациипост был в вакансиях и все сказали, что это паходу драмадер тралит)) Короче я тут один всегда был уважаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 28 июля 2013 предыдущий аккаунт удален со всеми постаминипанасталгироватинублоя помню свой первый пост, он еще был с акка, который даже не илзе назывался, а илзе было штуки четыре, благодаря администрациипост был в вакансиях и все сказали, что это паходу драмадер тралит)) Короче я тут один всегда был уважаемно ник свой не помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #25 28 июля 2013 иди на хуй)) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 28 июля 2013 предыдущий аккаунт удален со всеми постаминипанасталгироватинублоя помню свой первый пост, он еще был с акка, который даже не илзе назывался, а илзе было штуки четыре, благодаря администрациипост был в вакансиях и все сказали, что это паходу драмадер тралит)) Короче я тут один всегда был уважаемно ник свой не помнишь?почему, помню, я его как-то юзал во времена массовых удалений моих аккаунтов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #27 28 июля 2013 предыдущий аккаунт удален со всеми постаминипанасталгироватинублоя помню свой первый пост, он еще был с акка, который даже не илзе назывался, а илзе было штуки четыре, благодаря администрациипост был в вакансиях и все сказали, что это паходу драмадер тралит)) Короче я тут один всегда был уважаемно ник свой не помнишь?почему, помню, я его как-то юзал во времена массовых удалений моих аккаунтовДА ЭТО ЖЕ РАШЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 28 июля 2013 не, там довольно забавный ник был, ВИТЯ ПОМНИТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #29 28 июля 2013 забавного в нем только то, что это твой фейк Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #30 28 июля 2013 Предлагаю всем желающим кидать сюда ваши самые оригинальные и наиболее запомнившееся посты чтобы они стали достоянием истории))ебал маму автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #32 28 июля 2013 (изменено) От нехуй делать решил чекнуть свои самые первые сообщения на форуме и уже минут 10 сижу залипаю))) Оказывается я с самого начала нехуево рофлил назло тогдашней псевдоэлите этого гавнофорума)) Так забавно перечитывать этот идиотизм зная что это было так давно, но за это время конченные так и не поумнели)) Предлагаю всем желающим кидать сюда ваши самые оригинальные и наиболее запомнившееся посты чтобы они стали достоянием истории))а я вижу ты дохуя нейм и олдфаг пд 2010 год ,что бы что-то вспоминать или еще что-то делать Изменено 28 июля 2013 пользователем fixem Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #33 28 июля 2013 Нету старых постов.Редко где писал,но как говориться метко было.ты кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #34 28 июля 2013 От нехуй делать решил чекнуть свои самые первые сообщения на форуме и уже минут 10 сижу залипаю))) Оказывается я с самого начала нехуево рофлил назло тогдашней псевдоэлите этого гавнофорума)) Так забавно перечитывать этот идиотизм зная что это было так давно, но за это время конченные так и не поумнели)) Предлагаю всем желающим кидать сюда ваши самые оригинальные и наиболее запомнившееся посты чтобы они стали достоянием истории))а я вижу ты дохуя нейм и олдфаг пд 2010 год ,что бы что-то вспоминать или еще что-то делать ну вот мне доставило и похуй что я не олдфаг))) А ты просто злобный девственник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 28 июля 2013 не, там довольно забавный ник был, ВИТЯ ПОМНИТnyndzya чтоль? автор конченая блядина кста) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение