Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость exPro|Darv1n

Ностальгия))

Рекомендованные сообщения

предыдущий аккаунт удален со всеми постами

нипанасталгировати

Поделиться сообщением

нипанасталгировати

нубло

я помню свой первый пост, он еще был с акка, который даже не илзе назывался, а илзе было штуки четыре, благодаря администрации

пост был в вакансиях и все сказали, что это паходу драмадер тралит)) Короче я тут один всегда был уважаем

живое величие

Поделиться сообщением

нипанасталгировати

нубло

я помню свой первый пост, он еще был с акка, который даже не илзе назывался, а илзе было штуки четыре, благодаря администрации

пост был в вакансиях и все сказали, что это паходу драмадер тралит)) Короче я тут один всегда был уважаем

:lol:

Поделиться сообщением

нипанасталгировати

нубло

но ник свой не помнишь?

Поделиться сообщением

нипанасталгировати

нубло

но ник свой не помнишь?

почему, помню, я его как-то юзал во времена массовых удалений моих аккаунтов

живое величие

Поделиться сообщением

нипанасталгировати

нубло

но ник свой не помнишь?

почему, помню, я его как-то юзал во времена массовых удалений моих аккаунтов

ДА ЭТО ЖЕ РАШЕР

Поделиться сообщением

не, там довольно забавный ник был, ВИТЯ ПОМНИТ

живое величие

Поделиться сообщением

забавного в нем только то, что это твой фейк

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю всем желающим кидать сюда ваши самые оригинальные и наиболее запомнившееся посты чтобы они стали достоянием истории))

ебал маму автора

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

(изменено)

От нехуй делать решил чекнуть свои самые первые сообщения на форуме и уже минут 10 сижу залипаю)))

Оказывается я с самого начала нехуево рофлил назло тогдашней псевдоэлите этого гавнофорума)) Так забавно перечитывать этот идиотизм зная что это было так давно, но за это время конченные так и не поумнели))

Предлагаю всем желающим кидать сюда ваши самые оригинальные и наиболее запомнившееся посты чтобы они стали достоянием истории))

а я вижу ты дохуя нейм и олдфаг пд 2010 год :avtorklif: ,что бы что-то вспоминать или еще что-то делать
Изменено пользователем fixem

\

Поделиться сообщением

Нету старых постов.

Редко где писал,но как говориться метко было.

ты кто такой?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

От нехуй делать решил чекнуть свои самые первые сообщения на форуме и уже минут 10 сижу залипаю)))

Оказывается я с самого начала нехуево рофлил назло тогдашней псевдоэлите этого гавнофорума)) Так забавно перечитывать этот идиотизм зная что это было так давно, но за это время конченные так и не поумнели))

а я вижу ты дохуя нейм и олдфаг пд 2010 год :avtorklif: ,что бы что-то вспоминать или еще что-то делать

ну вот мне доставило и похуй что я не олдфаг)))

А ты просто злобный девственник)))

Поделиться сообщением

не, там довольно забавный ник был, ВИТЯ ПОМНИТ

nyndzya чтоль?

автор конченая блядина кста)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Ебать копать

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...