Trogr #101 29 июля 2013 Хуйню городите, НаВи незадизбандятся ни при каких раскладах, разве что сами игроки уйдут из доты, да и кого кикать, а кого брать, счас тут конечно все напишут что кик Хвоста и Фунничкуе, но брать то на их место совершенно некого, харда лучше Фуничкуе счас вообще походу нету в свободных или потенциально свободных проплеерах (да и вообще как по мне то он один из сильнейших хардлайнеров на текущий момент), ну а Хвост это Хвост, его Зерыч неотпустит никогда он в рабстве у него на пожизненном. Вот ВП и Квантики скорее всего задизбандятся почти сразу после ТИ3, так как у первых уже все давно решено и единственное что их пока держит кое как вместе это квота на Сиэтл, ну а Гоблак с Сйлентом думаю просто найжут себе местечко получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #102 29 июля 2013 Как это можно предсказать если все зависит от результатов занятых мест? Пфкак можно предсказывать победителя на ЧМ по футболу, ведь это зависит от занятых мест :lol: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #103 29 июля 2013 Блять если Valve скажет заебало на вас задротов деньги переводить, и TI4 не будет. До все нахуй развалятся и хуй забьют. А так вангую Володька проспит игры, м5 последнее место в группе. и попадут скорее всего на тонгфу которая их АОЕШНИТ. GG Top-IG, Na'Vi Top-2. Мои прогнозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #104 29 июля 2013 Интересная тема, спасибо автору Собственно имхо: - Navi если войдут в топ5, скорее всего так и продолжат играть. А я уверен, что они войдут в топ 5. Если же внезапно они насосут хуев и уйдут в топ 12, то перестановки в составе полюбому будут. Денди и Хвост скорее всего останутся (если только им Арбалет из Астаны не пришлет контракт на нехуевую сумму даже для Нави). Фанника могут набрить, если плохо будет играть. Пуппей с Курагой скорее всего тоже останутся, если только в Европе не начнут собирать аналог nirvana.int. - Alliance так же собственно. Если топ 5, то продолжат играть. Если плотно насосут, то вполне возможно Loda уйдет в реал, хотя не ясно опять же куда, у него же кроме бабы и доты ничего нет. Акке тоже олдскул, но пока эти 5 задротов не показывают каких либо причин для дисбанда или кика кого то. - Virtus.pro. Ну после инта 100% будут изменения в составе. Какие - хз. Возможно НС или Смайл свалят в Драконы, благо все контакты хуета и писаны вилами на воде. Будет ли дисбанд? Только в случае лива патлача. Иначе - надо же как то зарабатывать себе на жизнь, а по другому он не умеет, так что продолжит играть. Остальные похуй Блять если Valve скажет заебало на вас задротов деньги переводить, и TI4 не будет. До все нахуй развалятся и хуй забьют. А так вангую Володька проспит игры, м5 последнее место в группе. и попадут скорее всего на тонгфу которая их АОЕШНИТ. GG Top-IG, Na'Vi Top-2. Мои прогнозы.Ты посчитай сначала призовые за 2013 БЕЗ учета Ti3. Там блядь суммы в 2 раза больше, чем CS и прочие (разве что LOL на уровне). Так что никто никуда не развалится, просто будут поднимать по 50-80k $ в Китае и Корее, ну и по 20-30к$ за счет салоладера, премьерлиги и дефенса. Ну и еще пачка онлайн лиг по 2-4-6к $. На жизнь всем хватит. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #105 29 июля 2013 Хуйню городите, НаВи незадизбандятся ни при каких раскладах, разве что сами игроки уйдут из доты, да и кого кикать, а кого брать, счас тут конечно все напишут что кик Хвоста и Фунничкуе, но брать то на их место совершенно некого, харда лучше Фуничкуе счас вообще походу нету в свободных или потенциально свободных проплеерах (да и вообще как по мне то он один из сильнейших хардлайнеров на текущий момент), ну а Хвост это Хвост, его Зерыч неотпустит никогда он в рабстве у него на пожизненном. Вот ВП и Квантики скорее всего задизбандятся почти сразу после ТИ3, так как у первых уже все давно решено и единственное что их пока держит кое как вместе это квота на Сиэтл, ну а Гоблак с Сйлентом думаю просто найжут себе местечко получшеПрав.ВП дизбанд при любом раскладе, ну если не дизбанд то смена состава, НС и смайл продолжат играть остальные отправятся покорять пабы на неопределенный срок. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #106 29 июля 2013 Интересная тема, спасибо автору Собственно имхо: - Navi если войдут в топ5, скорее всего так и продолжат играть. А я уверен, что они войдут в топ 5. Если же внезапно они насосут хуев и уйдут в топ 12, то перестановки в составе полюбому будут. Денди и Хвост скорее всего останутся (если только им Арбалет из Астаны не пришлет контракт на нехуевую сумму даже для Нави). Фанника могут набрить, если плохо будет играть. Пуппей с Курагой скорее всего тоже останутся, если только в Европе не начнут собирать аналог nirvana.int. - Alliance так же собственно. Если топ 5, то продолжат играть. Если плотно насосут, то вполне возможно Loda уйдет в реал, хотя не ясно опять же куда, у него же кроме бабы и доты ничего нет. Акке тоже олдскул, но пока эти 5 задротов не показывают каких либо причин для дисбанда или кика кого то. - Virtus.pro. Ну после инта 100% будут изменения в составе. Какие - хз. Возможно НС или Смайл свалят в Драконы, благо все контакты хуета и писаны вилами на воде. Будет ли дисбанд? Только в случае лива патлача. Иначе - надо же как то зарабатывать себе на жизнь, а по другому он не умеет, так что продолжит играть. Остальные похуй Блять если Valve скажет заебало на вас задротов деньги переводить, и TI4 не будет. До все нахуй развалятся и хуй забьют. А так вангую Володька проспит игры, м5 последнее место в группе. и попадут скорее всего на тонгфу которая их АОЕШНИТ. GG Top-IG, Na'Vi Top-2. Мои прогнозы.Ты посчитай сначала призовые за 2013 БЕЗ учета Ti3. Там блядь суммы в 2 раза больше, чем CS и прочие (разве что LOL на уровне). Так что никто никуда не развалится, просто будут поднимать по 50-80k $ в Китае и Корее, ну и по 20-30к$ за счет салоладера, премьерлиги и дефенса. Ну и еще пачка онлайн лиг по 2-4-6к $. На жизнь всем хватит.дай бог :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #107 29 июля 2013 по окончанию ти3 продоту закроют Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #108 29 июля 2013 Блять если Valve скажет заебало на вас задротов деньги переводить, и TI4 не будет.они полностью компендиумами окупают этот турнир.Думаю из запада развалятся мауз, вп, квантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #109 29 июля 2013 Блять если Valve скажет заебало на вас задротов деньги переводить, и TI4 не будет.они полностью компендиумами окупают этот турнир.Думаю из запада развалятся мауз, вп, квантик3 миллиона они подняли с компендиума без учета налогов, проведение турнира такого уровня, думается, подороже стоит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #110 29 июля 2013 (изменено) автор в общем четко расписал, особенно соглашусь про лгд.интну вп дизбанд уже 7го числа будет это ясно, а т.к. дота состав у них в общем последний, то и дизбанд всей организации к ебеням Изменено 29 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #111 29 июля 2013 Маузы и Альянсы не распадутся мне только интересен состав Емпайр в сентябре :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #112 29 июля 2013 DOTA Manager 2013Блядь, мне аж поиграть захотелось пиздец http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #113 29 июля 2013 лолскажу одно, Ig уж точно не провалятся И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #114 29 июля 2013 http://www.dota2.com/tournaments/international2012/about/teams/darer/ могло бы получиться если бы гоблака в капитаны и пару месяцов тренировок Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
410 #115 29 июля 2013 вп только и распадутся, ну и айджи тоже скорей всего, сомнительно играть стали Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #116 29 июля 2013 МАсс дисбанды и обмены игроками Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #117 30 июля 2013 http://www.dota2.com...ut/teams/darer/ могло бы получиться если бы гоблака в капитаны и пару месяцов тренировокПоследние месяца полтора в Дарерочках капитанил именно Гоблак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #118 30 июля 2013 Как это можно предсказать если все зависит от результатов занятых мест? Пфкак можно предсказывать победителя на ЧМ по футболу, ведь это зависит от занятых мест :lol: нравится ход мыслей автора , но если честно похуй на всю эту машну. единственное желаю успеха гоблаку , так как он единственный норм пацан в етой голубятне http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #119 30 июля 2013 Как это можно предсказать если все зависит от результатов занятых мест? Пфкак можно предсказывать победителя на ЧМ по футболу, ведь это зависит от занятых мест :lol: нравится ход мыслей автора , но если честно похуй на всю эту машну. единственное желаю успеха гоблаку , так как он единственный норм пацан в етой голубятне2е августа у гоблака сталинград епта, ни шагу назад, дать пиздов китайсам просто обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #120 30 июля 2013 (изменено) Блять если Valve скажет заебало на вас задротов деньги переводить, и TI4 не будет.они полностью компендиумами окупают этот турнир.Думаю из запада развалятся мауз, вп, квантик3 миллиона они подняли с компендиума без учета налогов, проведение турнира такого уровня, думается, подороже стоит ;)тут люди пишут что уже по 15К потратили на ключи к ТИ сундукам, так что не думаю что валве в минуседумаю на время ТИ продажи всех д2 плюшек в шопе подскочут в разы Изменено 30 июля 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение