uHCIIPEKTOP_KOT #41 29 июля 2013 я тоже девственник, хотя с какой стороны посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #42 29 июля 2013 я тоже девственник, хотя с какой стороны посмотреть со стороны своей жопы и моего хуя в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #43 29 июля 2013 я тоже девственник, хотя с какой стороны посмотреть со стороны своей жопы и моего хуя в нейну если так посмотреть то не девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #44 29 июля 2013 я тоже девственник, хотя с какой стороны посмотреть со стороны своей жопы и моего хуя в нейну если так посмотреть то не девственникименно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 29 июля 2013 Да тут все девственники ПД со своим элитным юмором собрались.да блять что у тебя за подпись :lol: Дрочу каждый раз на эту подпись. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 29 июля 2013 я тоже девственник, хотя с какой стороны посмотреть Если с задней, то не девственник. Видали как я зашутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 29 июля 2013 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 29 июля 2013 я тоже девственник, хотя с какой стороны посмотреть Если с задней, то не девственник. Видали как я зашутил?видали, как ты заслоупочил шуткан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #49 29 июля 2013 заснешь через мин 30 проснешься будет мб хуево сразу горло может болеть и все через пару дней все забудешь Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 29 июля 2013 заснешь через мин 30 проснешься будет мб хуево сразугорло может болеть и все через пару дней все забудешьрасказываешь послевкусие глубокого миньета ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #51 29 июля 2013 заснешь через мин 30 проснешься будет мб хуево сразугорло может болеть и все через пару дней все забудешьрасказываешь послевкусие глубокого миньета ? Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #52 29 июля 2013 не знаю как полипы, это доброкачественная опухоль, а искривление носовой перегородки лечат долотом и молотком, ассистировал врачу на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #53 29 июля 2013 Корочи, не бойся.у меня все.и перед любой операцией нужна куча всяких анализов. вот. бб Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 29 июля 2013 ай кент хелп ю Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #55 29 июля 2013 у меня такая хуйня была короче, в носу или около глотки/горла всё время скапливалась слизь, рли когда высмаркивался или харкался выходила белая такая слизь как слюна, хроническая такая хуйня была, да и щас иногда бывает, такое обычно у курильщиков бывает, но я нихуя никогда не курил Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 29 июля 2013 Все нормич будет, не боись Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 30 июля 2013 элитные шутканы в топане Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #58 30 июля 2013 у меня такая хуйня была короче, в носу или около глотки/горла всё время скапливалась слизь, рли когда высмаркивался или харкался выходила белая такая слизь как слюна, хроническая такая хуйня была, да и щас иногда бывает, такое обычно у курильщиков бывает, но я нихуя никогда не курил ты зерг Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение