Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FUNNYPEOPLE

Роумящий Антимаг . (c) fuNNypeople

Рекомендованные сообщения

Роумящий Антимаг.

roumAM.dem

Представьте себе следующее: вы решили сыграть паб , все лайны забили , остался только лес. Кажется что выбора нет ,не стоит отчаиваться, возьмите роумящего антимага. За один этот паб вы получите столько эмоции , сколько вы никогда бы не получили играя соло мид, или другими известными ранее вам способами.

Но уже на первых минутах игры, ваши союзники не лестно выражаются в ваш адрес(на это смело можно закрывать глаза). Бывает следующее(ваш союзник пишет , что вы нуб, и чтобы вы ушли с мида, потому что якобы вы ему мешаете, если вы не уходите , он ливает , но это редкость). Бывает он вам мстит, забирает ваш сапог с куры, или друг артефакт :)

df50373bcf60.jpg

В чём же заключается суть такого стиля игры. Дело в том , что по сути вы играете в такую ЗАНОЗУ в заднице, которая создаёт напряжение на карте(излишнюю НЕНУЖНУЮ АГРЕСCИЮ, вы способны перетягивать суппортов к вам, также способны разводить и застовлять за вами бегать ) , убить вас сложно. На ранних лвлах у вас нет особого ВЕСА , в игру вы вносите СУМБУР и ХАОТИЧНОСТь.

Игра начинает приобретать краски , когда вы получаете 6 лвл.

Давайте рассмотрим , что же можно делать в игре:

1)Опыт вы должны забирать у мидера, сразу берёте банку( у вас есть преимущество БЛИНК, поэтому не составляет особого труда дурить мидера, и у него под носом воровать руны).

2)Первое что вы должны понять- это вы должны научится обращать внимания на себя, чтобы мидер отвлекался на вас, бегал за вами , отходил от крипов, заместо того чтобы харасить ВАШего союзника в миде , он будет стараться бить вас, пропускать крипов, и главное ОШИБАТься.

3)Игры бывают разные, обычно я подстраиваюсь под мидера, т е смотрю как он действует и изменяю свои стандартные решения на другие.

Чтоже можно делать :

7f0ccf155e88.jpg

КРУТИТЬСЯ ВОЛЧКОМ. С некоторыми это срабатывает, он отвлекается на вас, делает удар, затем вы типо убегаете, потом нарочно сново подставляетесь, этим самым уводя его от крипов. В итоге по такой тактике, вы обеспечиваете своему мидеру фарм, себе одинаковый ЛВЛ с мидером противников.

Денаить своих крипов.

f3372dd28e89.jpg

Замах у антимага один из лучших, денай очень сильно работает на ранних ЛВЛах, когда противник ещё не может вас сильно харасить, он отлично работает против милишников, которым вы можите выдавает по паечке, в 70-80 с минус маной.

Против героев с дальней атакой , это практически бесcмыслено, т к он снесёт вам пол хп вы просядите и будете бесполезны. Вся суть в том , чтобы дождаться когда его крипы умрут, блинканутся к нему и начать его харасить, он не будет с вами драться ,т к ему не будет это выгодно.

Если вы сможите предугадать, когда на одной из линий ваши союзники не будут фармить, вы можите сами там пофармить. Это бывает когда убивают в харде, когда ваш мидер ушёл гангать, когда ваш мидер ушёл за руной, когда вы видете что этого крипа он точно не добьёт.

нужно учиться РЕАЛИЗОВЫВАТЬ руны

e7837c298a1a.jpg

Для антимага, эта руна руна очень полезная, впринципе для него все руны полезные. Подобрав руну , вы оцениваете свои шансы взятия фрага(оцениваете свою пользу дальнейшей реализации этой руны), смотрите на позиции противников и действуете.

Я прочекал , что в лесу у них обитает ФУРИОН.

eda92ecb912d.jpg

Я не смог его убить, но я лишил его всей маны(потенциал для фарма), стянул ему на помощь вражеского суппорта(который мог в это время погонять моего ХАРДЕРА, или сделать отвод), я зафармил 2 трента и крипа с маленького спауна.

Т к лешрак немного просел по хп и манне, я пыпался его поджать на топе, + к этому подключился хардер. Изи фраг для ама , + САПОГ. Это означает что паровоз завёлся.

a83b75b2e3a8.jpg

Очень везёт , когда на линиях готовы тебе помочь, лучше всего помогают герои с замедлениями, станами. Герои под которых можно блинкануться и нарезать.

У ама не самый большой мув спид, поэтому я ложу транквилы(есть ещё одна весомая причина, с транквил вы сможите быстро пополнить запас здоровья, и вам не придётся регенится на базе). Если учесть то, что в замесе я обычно бью убегающего, т е я играю в роли догоняющего , это неплохой артефаркт. Одна из сборок следующая:

1b6c03493cc3.jpg

Затем идёт урна ,стики , вг, владимир.

В такой игре , с собранной урной на 6 лвле, я ИМБАЛАНСНЫЙ на этой карте. Дело в том , что если я ушёл с под фокуса , то ФУЛ хп я смогу востанновить за 8-12 секунд ( за счёт стиков урны) и вернутся в бой, я могу разводить противников, могу за счёт ульта сделать быстрый МИНУС, + повесить урну это дополнительных 170 ДМГ'a. Конечно зарядов урны не будет, если я буду заниматся фармом на карте. Последуещие минуты игры с 10-30 я должен помогать убивать, или сплитовать. Положив ВГ , для суппортов я становлюсь очень неприятным героем, т к керри обычно не вступают в драки и находятся на линиях ФАРМА, я же могу ловить на перемещениях суппортов и подрезать их, создавать агрессию , в результате которой керри будет вынужден помочь своему другу :). И по игре будет заниматся бессмысленными погонями за мной, т к я изначально не фармлю , вся моя польза заключается в делание ТОГО, что сейчас нужно команде.

Я могу купить гем, и ПОЛНОСТЬЮ лишить вижена противника, могу мешать стакать эншентов, могу переводить агрессию в замесе с союзника на себя. Могу убить куру. Вообщем на карте можно делать что угодно, и всё это будет приносить пользу.

Актуальность ульты антимага, с каждой минутой только растёт , он отлично может минусануть вражеского мага в середине замеса.

Я много всего комбинировал, проверял, я понял одно, на антимаге , вы можете стать недостающим звеном в вашей команде. Собрав барабаны, меку , форс стаф, медальку. На эти артефакты можно найти деньги даже на 20 минуте.

36b98d531571.jpg

Конечно не все игры бывают такими удачными, всё зависит от старта, от первых 10 минут. Но я с кажым разом замечаю, что начинаю больше пользы приносить команде, и делать то, о чем раньше даже и не думал.

Во всём есть логика, нужно только её найти.

спасибо

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE

Поделиться сообщением

Ахуенно. Пошел стриковать 100 игр.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Жду гайда на роумящего войда

Поделиться сообщением

на икупи всегда так делал

пиздец даун нах столько писал

Поделиться сообщением

Кажется полигон нашел свое дно с помощью этой темы, ну уже не может быть хуже

Поделиться сообщением

не играю в мме с ликантропами на миде

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Море эмоций и как минимум 4 репорта

Поделиться сообщением

прилепи реплей

Поделиться сообщением

Что-то на уровне хард керри цмки.

Поделиться сообщением

:mameprivet: Ты собираешься лишать своего мидера экспы, и остаться юзлес слотом в середине игры :avtorklif:

Поделиться сообщением

волчок на миде я ливаю

Поделиться сообщением

любым героем можно любую роль исполнять, главное делать это правильно, вот и всё

так-то тут по большей части всё очевидно

но блять волк соломид это норм

Поделиться сообщением

азхвыалхывзхаыва

роумящий ам

что-то новенькое

Поделиться сообщением

Акаша была бы подезнее в этом плане и меньше репортов бы летоело :xd:

Поделиться сообщением

и чем ты лучше акаши или кота или че там есть?

Поделиться сообщением

и чем ты лучше акаши или кота или че там есть?

ты точно ни чем

Поделиться сообщением

За один этот паб вы получите столько эмоции , сколько вы никогда бы не получили играя соло мид, или другими известными ранее вам способами.

4206841.png

Моя последняя игра в компендиум-матче образца прошлого кд недели. Вот, где эмоции :P

29 минут, бтв. Славный стомп.

Поделиться сообщением

Не даешь соломид хозяину - играешь роумящим антимагом в лесу с курой :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...