dENIM #41 29 июля 2013 а я только что за 30 минут заработал 400 долларов, лол похуй на ваших чурбанов без лоха жизнь плоха каталы кончают плохокакой я тебе катала нахуйя просто человеку сделал эмулятор I2C датчика вакуума в сосиско-упаковочную машину, чтобы машина думала что у нее все ОК с вакуумом.просто сам датчик 1000 евро стоит а лохом я его назвал потому, что не лох купил бы норм датчик и не выебывался Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 29 июля 2013 а я только что за 30 минут заработал 400 долларов, лол похуй на ваших чурбанов без лоха жизнь плоха каталы кончают плохокакой я тебе катала нахуйя просто человеку сделал эмулятор I2C датчика вакуума в сосиско-упаковочную машину, чтобы машина думала что у нее все ОК с вакуумом.просто сам датчик 1000 евро стоит а лохом я его назвал потому, что не лох купил бы норм датчик и не выебывалсяты еще и что-то делать умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 29 июля 2013 ты еще и что-то делать умеешья все умею Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 29 июля 2013 ты еще и что-то делать умеешья все умеюсделай, а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #47 29 июля 2013 живу в ростове на хачах,такое у нас норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 29 июля 2013 ты еще и что-то делать умеешья все умеюсделай, а думаю, сосать хуй ты умеешь даже лучше чем любая элитная шлюха.Но ты же не будешь этого делать? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #49 29 июля 2013 FIRSTBLOOD!фб на девчонке был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 29 июля 2013 ты еще и что-то делать умеешья все умеюсделай, а думаю, сосать хуй ты умеешь даже лучше чем любая элитная шлюха.Но ты же не будешь этого делать?какие у тебя пошлые мысли. фууу. Я не это имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 29 июля 2013 Я не это имел ввиду.пиздишь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #52 29 июля 2013 норм так его брат наказал , нехуй выебываться русня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #53 29 июля 2013 хачи бандиты менты несосостоявшиеся бандиты пох на всех этих выблядков короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 29 июля 2013 (изменено) Я не это имел ввиду.пиздишь честно. Вот тебе неповторимый Изменено 29 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #55 29 июля 2013 хачи бандиты менты несосостоявшиеся бандиты пох на всех этих выблядков корочнасильников забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 29 июля 2013 Я не это имел ввиду.пиздишь честно. Вот тебе неповторимыйну тогда что ты имел в виду? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #57 29 июля 2013 Кто не с нами,тот под нами.Норм мой братуха ебанул эту свинью русскую. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #58 29 июля 2013 Молодцы. Вот честно молодцы. Вы заслуживаете этого Москва такой постоянно конфликтный город и такая полиция У нас в Киеве спокойно всегда и то, попали бы эти даги на наш Беркут. Ебать вы там совсем зажирели и полиция в том числе. http://www.youtube.c...vkK2j80I#at=410 Вброс так вброс, опустил. Из видео понял, что Захарчкенко хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 29 июля 2013 а я только что за 30 минут заработал 400 долларов, лол похуй на ваших чурбанов без лоха жизнь плоха как?? бля так не интересно я думал тебе курьер выпал из сундука Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #60 29 июля 2013 а я только что за 30 минут заработал 400 долларов, лол похуй на ваших чурбанов без лоха жизнь плоха как?? бля так не интересно я думал тебе курьер выпал из сундука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение