Banderas #22 30 июля 2013 мне больше всего радуют долбаебы, которые угорают над тем, что у игрока что-то не получается. Таких ошибок дохуя бывает за игру, тот же пупей недавно дал ульт енигмой в пустоту(был шифт пака и он успел улететь) И что? Да то что всем похуй, потому что на победу такие ошибки мало влияют. Но хсы с пд продолжают форсить. Это же не блекхолх от пгг в замесе 5*5. Тут уже совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #24 30 июля 2013 мне больше всего радуют долбаебы, которые угорают над тем, что у игрока что-то не получается. Таких ошибок дохуя бывает за игру, тот же пупей недавно дал ульт енигмой в пустоту(был шифт пака и он успел улететь) И что? Да то что всем похуй, потому что на победу такие ошибки мало влияют. Но хсы с пд продолжают форсить. Это же не блекхолх от пгг в замесе 5*5. Тут уже совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #25 30 июля 2013 ну дак го, пох ваще, главное это чтобы кто-то собирал и говорил когда приходитьсам малой ! мне кто-то говорил что ты в доту не играешь)))))))))) ===============кстати за ПРО тиму я готов даже играть на сапортах. ну когда команда играет лучше чем я. просто я думаю тут таких нету, а так в целом все возможно, я бы и на супортов изи пересел ващееее ^чсв10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 30 июля 2013 мне больше всего радуют долбаебы, которые угорают над тем, что у игрока что-то не получается. Таких ошибок дохуя бывает за игру, тот же пупей недавно дал ульт енигмой в пустоту(был шифт пака и он успел улететь) И что? Да то что всем похуй, потому что на победу такие ошибки мало влияют. Но хсы с пд продолжают форсить. Это же не блекхолх от пгг в замесе 5*5. Тут уже совсем другое. я вообще в пол силы в доту играю в фулл силу играю только с эзерналэнви Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #29 30 июля 2013 малой го пошпилим перед ти? вспомним былое. мб попрет отяпь в стар накатим?да я с нг не играю. на компе аже нету игры. надо перед ти скачать будет Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #30 31 июля 2013 mojno mm poigrat', no vse shmotki mne Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #32 31 июля 2013 играю в эту карту ~~10 лет, идек мембер, пишите!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #33 31 июля 2013 ну ладго только если на копу то мои, и на мирану рарный лев Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 31 июля 2013 (изменено) я согласен, мне один хуй тока копья на фантом лансера падают. играю в эту карту ~~10 лет, идек мембер, пишите!! :lol: йо чувак, в начальных классах самых играл в wc3 ROC в клубе возле дома, там мапы были наподобие доты, типо аосов и прочего. так что завали ебало = ))) КИД! и я написал ~~, это может быть и 9, мне впадлу высчитывать все это дерьмо, но гоняю в эту хуйню порядка десятки. Изменено 31 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #35 31 июля 2013 Походу темка хсов+++ мне тут не место Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #36 1 августа 2013 Походу темка хсов+++ мне тут не местоты шо не хаэс!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #37 1 августа 2013 автор такой себе игрок Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #38 1 августа 2013 oldshcool one love Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение