SAIROX #21 1 августа 2013 Ожидал охуенность, но оказалось что-то вроде сакер панч :\ты че посморел чтоли или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #22 20 октября 2013 чую мега эпик. да ищо и в три дэ. трейлер проста очинь сочнэй. опять таки киану ривз же. в опщим 25 дикабря обизательно пайду на премьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #23 21 октября 2013 Киано опять избранный :avtorklif: ........ надо идти, хуле Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #24 21 октября 2013 7 из 10 думаю будет. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #25 22 октября 2013 (изменено) Ожидал охуенность, но оказалось что-то вроде сакер панч :\ тоесть ты, гниль, пиздиш на сакер панч этим постаном? Изменено 22 октября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #26 22 октября 2013 Не, ну чувак, сакер панч же знатное гавнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 27 декабря 2013 (изменено) у меня в кинотеатре, какогото хуя с 1 числа только почему написано премьера 2 числа? 26 декабря же была Изменено 27 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #28 27 декабря 2013 (изменено) Не, ну чувак, сакер панч же знатное гавнище что еще спизданёш? Изменено 27 декабря 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #29 27 декабря 2013 Не, ну чувак, сакер панч же знатное гавнище что еще спизданёш? видеоряд там охуенен Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #30 27 декабря 2013 Не, ну чувак, сакер панч же знатное гавнище что еще спизданёш? видеоряд там охуененНу зак снайдер же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #31 27 декабря 2013 Трейлер увидел только в конце октября и сразу решил - пойду Goblin в недавнем обзоре довольно положительно ярко отозвался, не думаю что и здесь его кто-то проплатил А вот всякие ублюдки уже заспамили 6.5-7.0 , надеюсь, они не правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #32 27 декабря 2013 Не, ну чувак, сакер панч же знатное гавнище что еще спизданёш? Какашка ниже среднего, я даже комедию со Скалой смотрел с большим интересом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #33 27 декабря 2013 хз сукер пунч дропнул на половине где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #34 28 декабря 2013 кеану ПОПИЛ ИЗ ОКЕАНУ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 28 декабря 2013 Хочу сходить. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #36 28 декабря 2013 Тоже хочу, но думаю параша. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #37 28 декабря 2013 movin' timestamp='1388148921' post='12540648']Goblin в недавнем обзоре довольно положительно ярко отозвался, не думаю что и здесь его кто-то проплатил Мюзикл по гарри поттеру, лал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #38 28 декабря 2013 заебись там все будет- я верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #39 29 декабря 2013 надо было брать другую таблетку киану... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #40 30 декабря 2013 сакер пунч еле досмотрелтут ожидал около историческое, ног походу нет.схожу обязательно, энивэйс. люблю Кеану чистой и светлой негомо любовью а то чето с королей улиц так ине было у него хорошего кинца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение