slamo #21 29 июля 2013 можно оттачивать память на миллионе других более полезных вещах, а не на этой хуйнече не оттачиваешь? не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 29 июля 2013 собираю за 6 секунд ногами со связанными руками, закрытыми глазами, будучи пьяным, под героином, занимаясь сексом с толстушкой под водой во время приливаблядь у меня только во время отлива получаетсяРасскажи как удаетсянужно неделю не курить и воздерживаться от секса и мастурбациикороче нириально(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 29 июля 2013 собираю за 6 секунд ногами со связанными руками, закрытыми глазами, будучи пьяным, под героином, занимаясь сексом с толстушкой под водой во время приливаблядь у меня только во время отлива получаетсяРасскажи как удаетсяфу извращенец. Отливать еще и сексом заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 30 июля 2013 (изменено) очередная никому ненужная хипстерская хуетень, она то и хипстерам не особа нужна, но просто в больших городах заняться нечем, вот чуваки и ставят целью своей жизни отложить фекалий во всевозможных областях и чем больше тем лучше Изменено 30 июля 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #25 30 июля 2013 я лучше подрочу за 5 секунд Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 30 июля 2013 в нервных ситуациях я кручу член На самом деле, ну вот народу делать нехуя? Планкинг, овлинг, милкинг, клубы быстрых собирателей кубика-рубика? ОМАЙГАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 30 июля 2013 Эту хуйню придумали дегенератыНахуй ее собирать на время, ЛООООООЛ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 30 июля 2013 на пд был жесткий спидкубер с каналом на ютьюбе.вроде "2" в нике была :о после старого топана купил себе даян жанчи, по нубским схемам надрочился собирать за 2минуты. а, вот этот чел http://www.youtube.com/user/The2kb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 30 июля 2013 думать почти не надоты на правильном пути Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #32 30 июля 2013 я больше по фингербоксингу Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 30 июля 2013 Планкингколочение полок на скорость? блядь сука опять дабл пост сбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 30 июля 2013 Планкингколочение полок на скорость? блядь сука опять дабл пост сбили ато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 30 июля 2013 сейчас собирать кубик Рубика - это как разгадывать кроссворд, когда ответы уже знаешь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 30 июля 2013 собери однотонный пазл из 5к кусков, тогда создавай тему.... а кубик-это хуйта Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #37 30 июля 2013 Ебал твою сестру, пока ты собирал куб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 30 июля 2013 Ебал твою сестру, пока ты собирал кубскорострел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #39 30 июля 2013 ебошу баратрумом соло мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 30 июля 2013 видел пацановони ставили себе куб белого за 1.5 секундыа это у вас просто баловствоправ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение