OneTwoThreeFour #181 30 июля 2013 Наверное уже спрашивали, но групп еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #182 30 июля 2013 Вообще в принципе больше ляма не нужны призы, вообще я считаб даже лям слишком огромная планка, по сути на этот +1кк можно было еще один турнир организовать, либо проспонсировать я хз, нахуй его сразу распределять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 30 июля 2013 да плюсану. дотеры офк кайфуют, но я думаю это не те деньги которые должны платится за игру в доту. это через чур много за пару дней игры... 1.4кк:6 = ~~каждый игрок апнет +8кк рублей ( 6 часть получает организация ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #184 30 июля 2013 We're inviting all Starcraft, Dota & League of Legends players to witness the biggest gaming event of the year: http://goo.gl/978ttY #TI3 не понял, в смысле приглашают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #185 30 июля 2013 ( 6 часть получает организация ) интересно где это такое вычиталто что там нави чето отдали разок не означает что у других так же, к тому же они не 1/6 отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #186 30 июля 2013 Приглашают посмотреть, че не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #187 30 июля 2013 We're inviting all Starcraft, Dota & League of Legends players to witness the biggest gaming event of the year: http://goo.gl/978ttY #TI3 не понял, в смысле приглашают?ну просто обсить блять, следить за турниром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #188 30 июля 2013 ( 6 часть получает организация ) интересно где это такое вычиталто что там нави чето отдали разок не означает что у других так же, к тому же они не 1/6 отдалинави отдали 1/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #189 30 июля 2013 Прошлым китайцам, если не напиздели, организация обещала миллион выдать за победу дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #190 30 июля 2013 ( 6 часть получает организация ) интересно где это такое вычиталто что там нави чето отдали разок не означает что у других так же, к тому же они не 1/6 отдалинави отдали 1/6точно?ну давай посчитаем математик они отдали по 20к, возьмем 5 человек по 20к (хотя артстайл не отдавал)100к, от 1кк сколько будет дружок? , а точне 0.08кк от 1 кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #191 30 июля 2013 We're inviting all Starcraft, Dota & League of Legends players to witness the biggest gaming event of the year: http://goo.gl/978ttY #TI3 не понял, в смысле приглашают?ну просто обсить блять, следить за турниромзря лолеров приглашают, хотя я не знаком с их коммьюнити, мб в чате не будут хуесосить ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #192 30 июля 2013 Так что , по 1х1 турниру вобще инсайдов нет ??? че там с призами ?? будет что-то кроме звания топ2 по личному скиллу после иллидана ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 30 июля 2013 ( 6 часть получает организация ) интересно где это такое вычиталто что там нави чето отдали разок не означает что у других так же, к тому же они не 1/6 отдалинави отдали 1/6точно?ну давай посчитаем математикони отдали по 20к, возьмем 5 человек по 20к (хотя артстайл не отдавал)100к, от 1кк сколько будет дружок? , а точне 0.08кк от 1 кк?где инфа про 20к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #194 30 июля 2013 Прошлым китайцам, если не напиздели, организация обещала миллион выдать за победу дополнительно.они же сами сказали, что инфа фейковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #195 30 июля 2013 (изменено) Прошлым китайцам, если не напиздели, организация обещала миллион выдать за победу дополнительно.они же сами сказали, что инфа фейковая.Я смотрел только стрим вилата, он это говорил, и больше я этим не интересовался. Так что я не в курсе.Вилат наебщик. Изменено 30 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #197 30 июля 2013 кто то во вью даже говорил http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #198 30 июля 2013 ( 6 часть получает организация ) интересно где это такое вычиталто что там нави чето отдали разок не означает что у других так же, к тому же они не 1/6 отдалинави отдали 1/6точно?ну давай посчитаем математикони отдали по 20к, возьмем 5 человек по 20к (хотя артстайл не отдавал)100к, от 1кк сколько будет дружок? , а точне 0.08кк от 1 кк?где инфа про 20к?а, т.е. ты еще и хуйню пишешь, даже не зная факты? бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #199 30 июля 2013 джюс, а пд не сдохнет во время ти?она и так дохнет по кд , хуйню не спрашивай http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #200 30 июля 2013 Прошлым китайцам, если не напиздели, организация обещала миллион выдать за победу дополнительно.они же сами сказали, что инфа фейковая.Я смотрел только стрим вилата, он это говорил, и больше я этим не интересовался. Так что я не в курсе.Вилат наебщик. надо перестать сального слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение