2ts2ts #2021 2 августа 2013 арс-арт с ледяными глазами убийцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2022 2 августа 2013 матрикс комментит вп? Репорт вальвам мразям у него со кастер будет, версута наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #2023 2 августа 2013 валв тут не при чем, они сами так поделилисьили нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2024 2 августа 2013 пока еда готовится и делать нечего перевел про лгд.китай статью из блога. 10 минут На голову выше остальных. Некоторые команды демонстрируют решимость и серьезность выражением своих лиц. Но игроки LGD показывают серьезность своих намерений через стиль - прически с логотипом Dota 2 на виске. Корень этой решимости и самоотверженности происходит от потери прямого приглашения на The International, из-за которого им пришлось преодолеть трудности квалификаций, доказать сообществу, и самим себе, что они достойны TI 3. На пути к The International они экспериментировали с различными стратегиями и ролями. Yao утверждает, что это самая серьёзная подготовка, проделанная им когда-либо. Они с нетерпением ждут встречи с каждым соперником, с кем-то впервые, а с кем-то дабы отомстить за прошлые поражения. NaVi - команда, которую они опасаются больше всего. Это вызванно исключительной способностью NaVi изучать соперника и подстраиваться под его игру во время самого турнира, что делает их наиболее непредсказуемым соперником в финальных стадиях турнира. Все это приводит к такому моменту, как накопление физической усталости на протяжении этого турнира. Yao убежден, что ключ к победе - как моральная, так и физическая выносливость команды. И совсем скоро они попытаются доказать, что им присуща такая черта. Оригинал: http://blog.dota2.com/2013/08/a-cut-above-the-rest/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2025 2 августа 2013 сорри если было ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2026 2 августа 2013 ребята, где посмотреть расписание инта всех матчей в группах по дням и кто комментит???интересуют и русские трансляции и английские, смотреть матрикса и каспера с маелом очень не хочетсяискал, искал не нашел, на сайте д2ком нихуя не по нерусски все)не написано время матчей и кто комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2027 2 августа 2013 пока еда готовится и делать нечего перевел про лгд.китай статью из блога. 10 минут На голову выше остальных. Некоторые команды демонстрируют решимость и серьезность выражением своих лиц. Но игроки LGD показывают серьезность своих намерений через стиль - прически с логотипом Dota 2 на виске. Корень этой решимости и самоотверженности происходит от потери прямого приглашения на The International, из-за которого им пришлось преодолеть трудности квалификаций, доказать сообществу, и самим себе, что они достойны TI 3. На пути к The International они экспериментировали с различными стратегиями и ролями. Yao утверждает, что это самая серьёзная подготовка, проделанная им когда-либо. Они с нетерпением ждут встречи с каждым соперником, с кем-то впервые, а с кем-то дабы отомстить за прошлые поражения. NaVi - команда, которую они опасаются больше всего. Это вызванно исключительной способностью NaVi изучать соперника и подстраиваться под его игру во время самого турнира, что делает их наиболее непредсказуемым соперником в финальных стадиях турнира. Все это приводит к такому моменту, как накопление физической усталости на протяжении этого турнира. Yao убежден, что ключ к победе - как моральная, так и физическая выносливость команды. И совсем скоро они попытаются доказать, что им присуща такая черта. Оригинал: http://blog.dota2.co...above-the-rest/ Давай продолжай по возможности Я на кубану не поехал ради инта, а тут матрикс в стримерах ну что за дикий пиздец http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2028 2 августа 2013 пока еда готовится и делать нечего перевел про лгд.китай статью из блога. 10 минут На голову выше остальных. Некоторые команды демонстрируют решимость и серьезность выражением своих лиц. Но игроки LGD показывают серьезность своих намерений через стиль - прически с логотипом Dota 2 на виске. Корень этой решимости и самоотверженности происходит от потери прямого приглашения на The International, из-за которого им пришлось преодолеть трудности квалификаций, доказать сообществу, и самим себе, что они достойны TI 3. На пути к The International они экспериментировали с различными стратегиями и ролями. Yao утверждает, что это самая серьёзная подготовка, проделанная им когда-либо. Они с нетерпением ждут встречи с каждым соперником, с кем-то впервые, а с кем-то дабы отомстить за прошлые поражения. NaVi - команда, которую они опасаются больше всего. Это вызванно исключительной способностью NaVi изучать соперника и подстраиваться под его игру во время самого турнира, что делает их наиболее непредсказуемым соперником в финальных стадиях турнира. Все это приводит к такому моменту, как накопление физической усталости на протяжении этого турнира. Yao убежден, что ключ к победе - как моральная, так и физическая выносливость команды. И совсем скоро они попытаются доказать, что им присуща такая черта. Оригинал: http://blog.dota2.co...above-the-rest/ Давай продолжай по возможности Я на кубану не поехал ради инта, а тут матрикс в стримерах ну что за дикий пиздец смотри без комментариев. под музычку. или звуки доты. или пригласи кого нить коменить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #2029 2 августа 2013 Я так понял, что BTS, GD-Studio и joinDota не захотели, чтобы Валвы распределили их по матчам. У студий есть спонсоры, и они понимают что, например, из первой серии матчей англоязычной аудитории нихуя не интересно MUFC vs LGD.cn , большая часть пойдет смотреть Navi vs Fnatic и Dignitas vs DK.Меня больше интересует вот что: Инмейт и Лост будут привязаны к конкретным комментаторам или же они будут сами врываться на интересные им матчи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2030 2 августа 2013 http://www.quanticgaming.com/galleries/Quantic-Gaming-Pennant/photo/1359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2031 2 августа 2013 Я так понял, что BTS, GD-Studio и joinDota не захотели, чтобы Валвы распределили их по матчам. У студий есть спонсоры, и они понимают что, например, из первой серии матчей англоязычной аудитории нихуя не интересно MUFC vs LGD.cn , большая часть пойдет смотреть Navi vs Fnatic и Dignitas vs DK.че ты несешь. какие спонсоры, если валв оплатили перелеты и спонсоры нихуя никому на этом ивенте не должны? Пусть скажут спасибо, что стримить будут на свои каналы и иметь деньги с рекламы на твитче, Валв могли бы создать свои акки и раздать им и хуй бы они сосали с нулевым профитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2032 2 августа 2013 во время инта я у бабушки, победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2033 2 августа 2013 ребята, где посмотреть расписание инта всех матчей в группах по дням и кто комментит???интересуют и русские трансляции и английские, смотреть матрикса и каспера с маелом очень не хочетсяискал, искал не нашел, на сайте д2ком нихуя не по нерусски все)не написано время матчей и кто комментитребята, ну хелпуйтебыл же вброс всех матчей от парнишки одноговот где он взял эту инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2035 2 августа 2013 (изменено) во время инта я у бабушки, победитель по жизниаххахахахха зис а не я до 5го еще буду дома,мне норм Изменено 2 августа 2013 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2036 2 августа 2013 Сука, Иксмайк мой кумир. :lol: Официально топлю за Жидких :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2037 2 августа 2013 ребята, где посмотреть расписание инта всех матчей в группах по дням и кто комментит???интересуют и русские трансляции и английские, смотреть матрикса и каспера с маелом очень не хочетсяискал, искал не нашел, на сайте д2ком нихуя не по нерусски все)не написано время матчей и кто комментитребята, ну хелпуйтебыл же вброс всех матчей от парнишки одноговот где он взял эту инфу?если тебе нужны снг стримы то вот http://dota2.starladder.tv/news/3676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2038 2 августа 2013 ребята, где посмотреть расписание инта всех матчей в группах по дням и кто комментит???интересуют и русские трансляции и английские, смотреть матрикса и каспера с маелом очень не хочетсяискал, искал не нашел, на сайте д2ком нихуя не по нерусски все)не написано время матчей и кто комментитребята, ну хелпуйтебыл же вброс всех матчей от парнишки одноговот где он взял эту инфу?если тебе нужны снг стримы то вот http://dota2.starladder.tv/news/3676все, спасибо, джусецкий)а англоязычных комментов расписания я так понял нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2039 2 августа 2013 Last nights Dota 2 patch pushed some more updates to the TI3 interface files. Soon™ (WIP etc) :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2040 2 августа 2013 Где же пиздатые вьюшки как в прошлом году фотки фотками но не то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение