100%Twink #2221 2 августа 2013 (изменено) Неужели никто за альянсов не будет топить? имхо они достойны победы в этом годудостойны лгд победы... они 2 года уже хуярят на уровне.лгд не выиграет в силу своей уебищной китайской доты. Им не хватит смелости пикнуть всякого треша и выиграть им, т.к. руководство команды их потом выебет. А за Дигнитасов или Ликвидов есть кто? боже до слез для инфы - у лгд ед в китае фурион, который знает, что такое сплитпуш а также топ кунка. а также топ фармила... и вообще все топы, и команда которая стриковала на прошлом ти 19 карт подряд вангую и в этом году стрик... вообще из группы выйдут без поражений в матчах(возможно в картах)лол что? кресельная аналитика, теже альянсы показали всем китайцам насколько дерьмово они играют. Тоже самое провернули и нави. Они топы только в своем Китае, не больше, не меньшеэто не значит, что они не могут дать по еблесту европейцам. в группе алиенвара китай обоссал нави(а значит могут), а альянс еще недельку назад проебывал каипи, маузам и ег если что за последние 10 игр у них стат 6 побед 4 поражения против европейских команд, половина из которых не учавствует на ти... стоит ли тебе говорить, насколько альянс, равно как и другие европейские команды, нестабильны? Альянсы нестабильны только потому, что всё и сразу не возможно выиграть, поэтому где-то они на 100% играли, а где-то в полсилы. Главное ключевые ивенты взяли, а ни в чем не решающие матчи можно и слить.ты прав... слить сначала каипи, а потом и ег в самом крупном онлайн турнире европы(дифенс) и не попасть в топ4 норма - это не решающие матчи же Изменено 2 августа 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2222 2 августа 2013 виспа не будет так много, как было на г1 и алиенваресейчас набирает обороты висаж и трентбудет стопроцентно часто нага саппортбаратрума забыл и некрыча, те ещё имбынасчет некра вот не уверен хотя герой очень сильный конечно. И в роли кэрри достаточно опасный, Жоу вон показывал как на нем можно ебашитьа вот баратрум да, его бы я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2223 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона.тебя никто не заставляет топить за нихтебе просто говорят не хейтить ихтак как никого кроме вп на ти3 нету из россииэто единственная команда представляющая Россию Мне надо было еще топить за м5 на инте? Когда валодька приехал побухать и проспал игру.Ну нахуй за таких уебков болетьБуду топить за года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2224 2 августа 2013 крейзи ??боже мой ..на мой взгляд они с илиданом топ даунымое мнениеда похуй дауны не дауныони единственные кто представляют ИМЕННО БЛЯТЬ РОССИЮ не хохлов не беларусь не казахов ничего ТОЛЬКО БЛЯТЬ РОССИЮОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ЧТО РУССКАЯ ДОТА НЕ В ГОВНЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2225 2 августа 2013 за вп один хуй нужно топить,всё таки эти убогие наши ) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2226 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона.тебя никто не заставляет топить за нихтебе просто говорят не хейтить ихтак как никого кроме вп на ти3 нету из россииэто единственная команда представляющая Россию Мне надо было еще топить за м5 на инте? Когда валодька приехал побухать и проспал игру.Ну нахуй за таких уебков болетьБуду топить за годахуй соси губой трясиадмир царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2227 2 августа 2013 Лол мне бан сняли хз когда, а я как дебил читаю ласт страницу, хочу что то написать, а потом вспоминаю про бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2228 2 августа 2013 крейзи ??боже мой ..на мой взгляд они с илиданом топ даунымое мнениеда похуй дауны не дауныони единственные кто представляют ИМЕННО БЛЯТЬ РОССИЮ не хохлов не беларусь не казахов ничего ТОЛЬКО БЛЯТЬ РОССИЮОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ЧТО РУССКАЯ ДОТА НЕ В ГОВНЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА В ГОВНЕнадеюсь что-нить покажут на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2229 2 августа 2013 крейзи ??боже мой ..на мой взгляд они с илиданом топ даунымое мнениеда похуй дауны не дауныони единственные кто представляют ИМЕННО БЛЯТЬ РОССИЮ не хохлов не беларусь не казахов ничего ТОЛЬКО БЛЯТЬ РОССИЮОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ЧТО РУССКАЯ ДОТА НЕ В ГОВНЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА В ГОВНЕгод и сайлент не представляют россиюсукпздц(9(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2230 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона.тебя никто не заставляет топить за нихтебе просто говорят не хейтить ихтак как никого кроме вп на ти3 нету из россииэто единственная команда представляющая Россию Мне надо было еще топить за м5 на инте? Когда валодька приехал побухать и проспал игру.Ну нахуй за таких уебков болетьБуду топить за годабля, чувакПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ЧТО Я НАПИСАЛ тебя никто не заставляет топить за них, тебе просто говорят не хейтить ихпросто не поливать грязью до начала турнира, из-за этого это комьюнити и такое ущербное и не зря говорят все, что самое хуевое.у русских больше надежды ни на кого нет. Когда последний раз по дотке Рашка была лучшей????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2231 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона.крейзи ??боже мой ..на мой взгляд они с илиданом топ даунымое мнение Крейзи хоть не пизидит про то какой он ахуенный итд. Мб он и не топовый мидер, но вполне прилично играет против европейских топов типо с4, донди итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2232 2 августа 2013 крейзи ??боже мой ..на мой взгляд они с илиданом топ даунымое мнениеда похуй дауны не дауныони единственные кто представляют ИМЕННО БЛЯТЬ РОССИЮ не хохлов не беларусь не казахов ничего ТОЛЬКО БЛЯТЬ РОССИЮОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ЧТО РУССКАЯ ДОТА НЕ В ГОВНЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА В ГОВНЕгод и сайлент не представляют россиюсукпздц(9(9они при чем тутесли это организацияда и я молчу про сайлента и годаникогда не был фанатом их игрыпросто не вижу смысла хуесосить команды и все кроме нави офк)))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2234 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона.тебя никто не заставляет топить за нихтебе просто говорят не хейтить ихтак как никого кроме вп на ти3 нету из россииэто единственная команда представляющая Россию Мне надо было еще топить за м5 на инте? Когда валодька приехал побухать и проспал игру.Ну нахуй за таких уебков болетьБуду топить за годабля, чувакПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ЧТО Я НАПИСАЛ тебя никто не заставляет топить за них, тебе просто говорят не хейтить ихпросто не поливать грязью до начала турнира, из-за этого это комьюнити и такое ущербное и не зря говорят все, что самое хуевое.у русских больше надежды ни на кого нет. Когда последний раз по дотке Рашка была лучшей?????как их не хейтить если они уебаны полныеа патлатый еще и на фнатиков выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2235 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона.крейзи ??боже мой ..на мой взгляд они с илиданом топ даунымое мнение Крейзи хоть не пизидит про то какой он ахуенный итд. Мб он и не топовый мидер, но вполне прилично играет против европейских топов типо с4, донди итддалеко не уровень .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2236 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона.крейзи ??боже мой ..на мой взгляд они с илиданом топ даунымое мнениевы заебали форсить эту фразу Иллидана, ну блять сказал он что он не уступает по скиллу китайцам, я бы тоже сказал так и многие из вас сказали бы, хули себя не похвалишь никто не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2237 2 августа 2013 крейзи ??боже мой ..на мой взгляд они с илиданом топ даунымое мнениеда похуй дауны не дауныони единственные кто представляют ИМЕННО БЛЯТЬ РОССИЮ не хохлов не беларусь не казахов ничего ТОЛЬКО БЛЯТЬ РОССИЮОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ЧТО РУССКАЯ ДОТА НЕ В ГОВНЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА В ГОВНЕнадеюсь что-нить покажут на ти3топ8 уже будет очень большим достижениемпотому что по подготовке вп очень сильно уступают всем азиатам, даже МУФКи уступают офк фаворитам турниратут уж надо тащить я хз какна горбу опытных смайла и нса или на горбу ВЫСОЧЕННОГО КПД ИЛЛИДАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2239 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона.крейзи ??боже мой ..на мой взгляд они с илиданом топ даунымое мнениевы заебали форсить эту фразу Иллидана, ну блять сказал он что он не уступает по скиллу китайцам, я бы тоже сказал так и многие из вас сказали бы, хули себя не похвалишь никто не похвалитя написал фразу,я только сказал что они эпик дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2240 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона.крейзи ??боже мой ..на мой взгляд они с илиданом топ даунымое мнение Крейзи хоть не пизидит про то какой он ахуенный итд. Мб он и не топовый мидер, но вполне прилично играет против европейских топов типо с4, донди итддалеко не уровень ..На крейзи все пиздят, хотя иногда в тех матчах сосут саппорты или кси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение