grandique #2561 2 августа 2013 а просмотр ведь бесплатный без билетов, как на квалах?не беси www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2562 2 августа 2013 а просмотр ведь бесплатный без билетов, как на квалах?Сегодня и проверишь. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #2563 2 августа 2013 а просмотр ведь бесплатный без билетов, как на квалах?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2564 2 августа 2013 (изменено) я как представлю что всю ночь ти3 смотретьух бля...Представь, что будут идти параллельно 4 игры, и ты не сможешь полностью оценить их все ебану 1 игру самую интересную в дотатв, 2 на ноуте, 3 и 4 включу стримы. вроде должно норм зайти почему джус не дает мне хуевого?Можно открыть 4 браузера. Везде разные стримы. Потом подогнать их чтобы вошли в экран и вуаля. Правда для маленьких экранов будет пиздец Потому что ты не гг.шадоу Изменено 2 августа 2013 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2565 2 августа 2013 я как представлю что всю ночь ти3 смотретьух бля...Представь, что будут идти параллельно 4 игры, и ты не сможешь полностью оценить их все ебану 1 игру самую интересную в дотатв, 2 на ноуте, 3 и 4 включу стримы. вроде должно норм зайти почему джус не дает мне хуевого? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2566 2 августа 2013 бтв норм идея с 4 экранами. но самую интересную игру лучше в дотатв смотреть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2567 2 августа 2013 (изменено) бтв норм идея с 4 экранами. но самую интересную игру лучше в дотатв смотретьпо этому поводу я запущу доцку в окне Изменено 2 августа 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2568 2 августа 2013 Буду смотреть самую интересную игру по основному компу в стриме.На ноуте буду в дота тв. Смотреть другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2569 2 августа 2013 бля, завтра альянс с айджи ебашутв первый же деньвот это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #2570 2 августа 2013 бля ска ,что делать меня 2 девченки позвали на их хату гулять( а квантики в это время будут с ретлами играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2571 2 августа 2013 бля, завтра альянс с айджи ебашутв первый же деньвот это заебисьотаналят китайцев минут за 60, ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2573 2 августа 2013 а просмотр ведь бесплатный без билетов, как на квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2574 2 августа 2013 Кстати,в этом году китайцы впервые будут на равных с нашими Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2575 2 августа 2013 Кстати,в этом году китайцы впервые будут на равных с нашимиЕсли не хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2576 2 августа 2013 а просмотр ведь бесплатный без билетов, как на квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2577 2 августа 2013 бля ска ,что делать меня 2 девченки позвали на их хату гулять( а квантики в это время будут с ретлами играть(ну это совсем просто, шли их на хуй, инт раз в году, а шлюхи есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2578 2 августа 2013 Кстати,в этом году китайцы впервые будут на равных с нашиминаши это не вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2579 2 августа 2013 Кстати,в этом году китайцы впервые будут на равных с нашимиЕсли не хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2580 2 августа 2013 бля ска ,что делать меня 2 девченки позвали на их хату гулять( а квантики в это время будут с ретлами играть(ну это совсем просто, шли их на хуй, инт раз в году, а шлюхи есть всегдаСогласен с эти господином. И почему бы не посмотреть квантиков у телочек на хате? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение