PanDuck #2602 2 августа 2013 не ну с суави ба сава ча наисуано саон переборщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2604 2 августа 2013 Старое Ротк так то знатный флеймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2605 2 августа 2013 кстати о ротк[media=] [/media]Дааа, он у китайцевтам самый заводила в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2606 2 августа 2013 [media=] [/media] Бест видео про навей на втором инте. Выпущено было позже, поэтому и просмотров мало. Но это лучшее. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2607 2 августа 2013 Ротк мой любимый из китайцев, Ротк и Генерал Хао ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2608 2 августа 2013 сильная бедасильный скилл говорения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2609 2 августа 2013 трештолкер ебаный У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2610 2 августа 2013 капер в конце хуйню говорит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2611 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона.крейзи ??боже мой ..на мой взгляд они с илиданом топ даунымое мнение Крейзи хоть не пизидит про то какой он ахуенный итд. Мб он и не топовый мидер, но вполне прилично играет против европейских топов типо с4, донди итддалеко не уровень ..На крейзи все пиздят, хотя иногда в тех матчах сосут саппорты или кси говно мидер,говно керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2612 2 августа 2013 Ротк для ДК, как и Бернинг - ключевая фигура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2613 2 августа 2013 [media=] [/media] Бест видео про навей на втором инте. Выпущено было позже, поэтому и просмотров мало. Но это лучшее. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2614 2 августа 2013 Кстати,в этом году китайцы впервые будут на равных с нашимиЕсли не хуже)все верно, бернинг просто ссал на лицо всем)Как же вы прикепите, когда ДК на последнем месте выйдут из группы АХАХАХАХХАХАХАХАНУ ВЕДЬ ВЫЙДУТ АХАХАХАХАХАХНо ведь проебут бомжам и не только 3 место изипервое допустим ЛГД НАВИтретье железно за ДК, но могут и выше офкв группе А заруба за 4 место будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #2615 2 августа 2013 Бляяяяяяя, как завтра уследить за всеми играми и не пропустить самого интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2616 2 августа 2013 Сильная беда будет - 3 инт. Поэтому мне и нравится каспера смотреть, офк когда он в соло. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2617 2 августа 2013 сильная бедасильный скилл говорения+ , в голос заржал с уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2620 2 августа 2013 ротк красавчик, сильно сдал после ти2, но сейчас приподнялся и исполняет на уровнелучший в составе дикей на данный моментдаже супер и тот приподнялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение