Duos #2641 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?00 00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2642 2 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/65300272вот, смотрел эту игру ВООБЩЕ ТОП ПРОСТО)))такие штуки ротк творил на снайпере)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2643 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2644 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:строго нахуй шагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2645 2 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/65300272вот, смотрел эту игру ВООБЩЕ ТОП ПРОСТО)))такие штуки ротк творил на снайпере))))9 MONTHS AGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2646 2 августа 2013 еще не началось, а у меня уже стояк. но там бесезда ахуела, геймплей показывает, 50к смотрит, перегруз твича ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2647 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:строго нахуй шагай если ты не уебок, то легко найдешь дату матчаА я вижу для тебя это проблема,ясно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2648 2 августа 2013 replay expired Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2650 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:Всех бы таких аутистов в бан, которые нигеров и уебков(я про Repist'a) на аву ставят like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2651 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:строго нахуй шагай если ты не уебок, то легко найдешь дату матчаА я вижу для тебя это проблема,ясно.раз ты отбитый говноед и тебе в падлу написать времято наверни еще говна, и ешь молча,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2652 2 августа 2013 пиздец до чего люди тупые не могут зайти на первую страницу или главную сайта... быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2653 2 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/65300272вот, смотрел эту игру ВООБЩЕ ТОП ПРОСТО)))такие штуки ротк творил на снайпере))))кда 2 на всех героях, отлетает очередняра))000)0 Изменено 2 августа 2013 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2654 2 августа 2013 Всем Альянс, всем Лода, уж кто-кто, а он заслужил быть на вершине за все свои Дота подвиги.я думал ты уже умерчестно говоря, я даже не знаю кто ты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2655 2 августа 2013 посмотрел видео нарезку про эпики от нави на прошлом ти. почему-то захотелось, чтобы лоста признали лучшим игроком прошлого ти, и перед финальным матчем вручили ему какой-нибудь памятный знак. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2656 2 августа 2013 пиздец до чего люди тупые не могут зайти на первую страницу или главную сайта...пиздец че ты такой тупой и не можешь завалить ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2657 2 августа 2013 (изменено) чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:Всех бы таких аутистов в бан, которые нигеров и уебков(я про Repist'a) на аву ставятВсех пониебов в бан. и что блядь за репист Изменено 2 августа 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2658 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:Всех бы таких аутистов в бан, которые нигеров и уебков(я про Repist'a) на аву ставятВсех пониебов в бан.Мне не нравятся нигеры, а ты что? Далбаеб чтоле? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2659 2 августа 2013 пиздец до чего люди тупые не могут зайти на первую страницу или главную сайта...пиздец че ты такой тупой и не можешь завалить еблохуй соси даун быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2660 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:строго нахуй шагай если ты не уебок, то легко найдешь дату матчаА я вижу для тебя это проблема,ясно.раз ты отбитый говноед и тебе в падлу написать времято наверни еще говна, и ешь молча,пожалуйста это твоя сестренка, ей тоже влом открыть гугл или заглянуть на первую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение