eraction #2781 2 августа 2013 Мрази срутся, заебали уже. Негатив везде. Суки, где добро.Это продота.бля, та ава была пизже))нина добрев там такая няша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2782 2 августа 2013 ребзя, как на автопросмотр ставить гамзу?слышал что-то в консоли нужно прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2783 2 августа 2013 реквестирую хуевого мне от джуса Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2784 2 августа 2013 Мрази срутся, заебали уже. Негатив везде. Суки, где добро.Это продота.бля, та ава была пизже))нина добрев там такая няша)знаю, она ни куда не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2785 2 августа 2013 (изменено) delошибся темой Изменено 2 августа 2013 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2786 2 августа 2013 Сыграл на тимбере 16\1\10. :tusila-zavodila:Но матчмейкинг просто пиздец ужасен . Постоянно ебаные русские долбоёбы, которые только по гайдам играют сука.тебе нужно купить новую мышку, эта совсем не к черту www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2787 2 августа 2013 Сыграл на тимбере 16\1\10. :tusila-zavodila:Но матчмейкинг просто пиздец ужасен . Постоянно ебаные русские долбоёбы, которые только по гайдам играют сука.скажи спасибо что хоть по гайдам. я когда раньше играл посаны венге даггер хотели купить. ну Хотели офк Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2788 2 августа 2013 Скупил пол магаза жду эпика,наверно не так матча как старта ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2789 2 августа 2013 У тоби стрим уже стартанул, ну всё, скоро начнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2790 2 августа 2013 ребзя, как на автопросмотр ставить гамзу?слышал что-то в консоли нужно прописать нашел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2791 2 августа 2013 бтв есть где-нить офф стрим или что-то в этом роде? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2792 2 августа 2013 Соре пацаны, темой ошибся Энивей у меня пздц горит с баунти через фейзыбфмкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2793 2 августа 2013 бтв есть где-нить офф стрим или что-то в этом роде?на главной дота2.ком все линки будут к началу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2795 2 августа 2013 ребзя, как на автопросмотр ставить гамзу?слышал что-то в консоли нужно прописать нашел уже делись тогда хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2796 2 августа 2013 бтв есть где-нить офф стрим или что-то в этом роде?на главной дота2.ком все линки будут к началусам догадался и нашел, но энивей спасибо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2797 2 августа 2013 3-0 гоблак дота винич изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2798 2 августа 2013 Соре пацаны, темой ошибся Энивей у меня пздц горит с баунти через фейзыбфмкб. Хуле ты тут делаешь со своим матчмейкингом? Иди на хуй в соседнюю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #2799 2 августа 2013 Goblin обязан просто потащить. Предвкушаю трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2800 2 августа 2013 3-0 гоблак дота винич изи.ну нахуй. 3 - 2 вообще заебись было бы. ибо 3 0 не очень. ХОТИМ ЭКШЕНА БЛЯТЬ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение