EZlus #2801 2 августа 2013 Бтв я один топлю за квонтек, но подозреваю что они слегка обосрутся? Пздц обидно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2803 2 августа 2013 Бтв я один топлю за квонтек, но подозреваю что они слегка обосрутся? Пздц обидно будет.4 рарки на РС хз о чем ты вообще какие квантик какой сайлент какой соксшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2804 2 августа 2013 Согласен на 3-2,спать не могу вообще,днем и то тяжело уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2805 2 августа 2013 Соре пацаны, темой ошибся Энивей у меня пздц горит с баунти через фейзыбфмкб. Хуле ты тут делаешь со своим матчмейкингом? Иди на хуй в соседнюю тему. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2806 2 августа 2013 (изменено) поставил рарки,поставил деньги,гоблак тащи Изменено 2 августа 2013 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2807 2 августа 2013 Матч непредсказуемый будет.Китайцы не лохи, наверняка разобрали игру и пики гоблака досконально, но он всё равно сможет их удивить, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2808 2 августа 2013 Соре пацаны, темой ошибся Энивей у меня пздц горит с баунти через фейзыбфмкб. Хуле ты тут делаешь со своим матчмейкингом? Иди на хуй в соседнюю тему.в этом мире нет добра - расходитесь всем пизда Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2809 2 августа 2013 поставил рарки,поставил деньги,гоблак тащихотел 4 куска на гоблака +1.5 не рискнул, поставил на немок волейболподнял :333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2810 2 августа 2013 Матч непредсказуемый будет.Китайцы не лохи, наверняка разобрали игру и пики гоблака досконально, но он всё равно сможет их удивить, думаю.Гоблак небось столько репок пересмотрел. Он же всегда этим славился. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2811 2 августа 2013 Матч непредсказуемый будет.Китайцы не лохи, наверняка разобрали игру и пики гоблака досконально, но он всё равно сможет их удивить, думаю.Гоблак небось столько репок пересмотрел. Он же всегда этим славился.а вообще вы надоели со своим трентом. Артур не идиот, еще что-нить придумал для рс . Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2812 2 августа 2013 (изменено) Запилил такую штуку, может кому полезно будет http://www.multitwit...red/starladder1 Все офф. каналы. Джоиндота, Бейонзесаммит и Старладдер1 Изменено 2 августа 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2813 2 августа 2013 Соре пацаны, темой ошибся Энивей у меня пздц горит с баунти через фейзыбфмкб. Хуле ты тут делаешь со своим матчмейкингом? Иди на хуй в соседнюю тему. Аура хуевая подействовала. Отныне я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2814 2 августа 2013 Запилил такую штуку, может кому полезно будет http://www.multitwit...red/starladder1 Все офф. каналы. Джоиндота, Бейонзесаммит и Старладдер1выдайте парню статус святого. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2815 2 августа 2013 Матч непредсказуемый будет.Китайцы не лохи, наверняка разобрали игру и пики гоблака досконально, но он всё равно сможет их удивить, думаю.кого они разобрали,какую игру? где квантики играли последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2817 2 августа 2013 Матч непредсказуемый будет.Китайцы не лохи, наверняка разобрали игру и пики гоблака досконально, но он всё равно сможет их удивить, думаю.кого они разобрали,какую игру? где квантики играли последний раз?Игру, где сайлент рампагу сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2818 2 августа 2013 ГОБЛАК ЧЕМПИОН!!!ЗАКРЕПЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #2819 2 августа 2013 Запилил такую штуку, может кому полезно будет http://www.multitwit...red/starladder1 Все офф. каналы. Джоиндота, Бейонзесаммит и Старладдер1not badещё бы китайский туда запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2820 2 августа 2013 (изменено) ЗАМУТИЛ ВОТ ЧЕ http://www.multitwit...er3/starladder4все страладдерыи анг стримы Изменено 2 августа 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение