TheQueenIsDead #3021 2 августа 2013 да забудьте про твич до 11 августа, ТИ3 еще не начался, а он уже почти умер мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #3022 2 августа 2013 АААААААААААААА ИНМЕЙТ, ЕБАТЬ АЗАЗАЗЗАЗААЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3023 2 августа 2013 Бля,звук норм,видео тупо рывками,че за нах?Смотрю на 720 и всё идеально. На 720+ лагаетПопробовал,такая же фигня. ПО ходу в долбаном твиче дело.Овн3д сука закрыли,он всегда идеально работал овнед то хорошо работал?не шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #3024 2 августа 2013 я понять не могу, они в арене что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3025 2 августа 2013 Топовый турнир старлладер мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3026 2 августа 2013 ссылку на русских плз да и вообще на всеДержи http://www.multitwitch.tv/beyondthesummit/joindotared/starladder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3027 2 августа 2013 Ахуеть, Оранжи в такой изи группе не поставлены в ТОП4 группы А, лолда они не шарят в Китае ты чегоговорятчем можно так выделить Зенитда Зенит как рубятся агрессивноя тащусь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #3028 2 августа 2013 (изменено) ВСЕМ 0% ВИН РЭЙТ У АЛЬЯНСОВ :pray: Изменено 2 августа 2013 пользователем R-BOSS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #3029 2 августа 2013 я понять не могу, они в арене что линет в мск я понять не могу, они в арене что линет в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #3030 2 августа 2013 хз че там у вас лагает. 720 смотрю, лагов вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3031 2 августа 2013 У альянсов счётчик винрейта зашкалил :))))))) Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3032 2 августа 2013 я понять не могу, они в арене что линет в мск я понять не могу, они в арене что линет в мскнет у версуты на хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3033 2 августа 2013 АЛЬЯНСЫ 0% винрейт :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3034 2 августа 2013 Что бы вы тут ни пиздели, НОВот я год с прошлого инта не смотрел доту. Посмотрел пару игр с лан финала СЛ6 только краем глазаИ мне оч интересно и полезно ща послушать это все Но даже я блять знаю что муши всю жизнь в оранж, это блять просто такой провал http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3035 2 августа 2013 Ахуеть, Оранжи в такой изи группе не поставлены в ТОП4 группы А, лолда они не шарят в Китае ты чегоговорятчем можно так выделить Зенитда Зенит как рубятся агрессивноя тащусь нахуйТоп аналитеги снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3037 2 августа 2013 ссылку на русских плз да и вообще на всеДержи http://www.multitwit...red/starladder1красава Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #3038 2 августа 2013 Ебать уже 46000 на стриме, а до игры еще полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #3039 2 августа 2013 (изменено) Есть кто за вп болеет? Изменено 2 августа 2013 пользователем Hoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3040 2 августа 2013 инмейт уебанище.суууууууууууука, не могу смотреть на него аж, бесит пиздеецц :fffuuu: :fffuuu: TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение