Liouville #3101 2 августа 2013 Блядь, лучший игрок мира, я конечно фанат его медведя и фуриона, но лучший игрок мира, блядьне мира, а хардаДаю шанс передумать, он сказал именно мира, потом сказал про уровень и хардлайни что блять, поправил он себя, ахуеть теперьЕще шанс даю, все таки ты волнуешься, он не поправлял себя, он сказал "в этой команде играет лучший игрок мира" и дальше не поправлял себяты бревноВот и отъехал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #3102 2 августа 2013 маелшторм сидел и трясся, так ждал, чтобы выдать шутку, которую заренее приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3103 2 августа 2013 Кстати пиздец Маел в башке сколько инфы держит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3104 2 августа 2013 плюсую малесторм вообще себя с положительной стороны проявил и похуй мне на кроссы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3105 2 августа 2013 (изменено) Шикарный игрок кингджейкоторый сосал в 99% игр тонгфу, которые я смотрел Изменено 2 августа 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3107 2 августа 2013 не ожидал что Инмейт такой уебек, он же все время говорил на стриме каспера что ходит в кафешки на концерты, а на деле далбаёб Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3109 2 августа 2013 ахах они хоть один матч тонгфу смотрел?ХАХАХ ВП ЩАС БУДУТУ!!!!АААЪАЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3110 2 августа 2013 Кигджей топ фидит в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3111 2 августа 2013 ИНМЕЙТ ЭТО ПРОСТО ТОТАЛЬНЫЙ ЗАШКВАР. :sosew: ЗОВИТЕ ЛОСТА ВМЕСТО НЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3113 2 августа 2013 не ожидал что Инмейт такой уебек, он же все время говорил на стриме каспера что ходит в кафешки на концерты, а на деле далбаёбthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #3114 2 августа 2013 матрикс бесполезный уебок, воду бы лучше версутяну приносил, раб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3115 2 августа 2013 Тонгфу в топ-4........... мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3116 2 августа 2013 Инмейта не кормят?вилат с каспером у него еду пиздят 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3117 2 августа 2013 блин Версута даже Инмейту не въебал для профилактики Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3118 2 августа 2013 Инмейта не кормят?ты бы его смог отпиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3120 2 августа 2013 БЯЛЧСЛЧСЛЮБУЮ КОМАНДУ ВЫ СЛЫВШАЛИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение