UnGame #3121 2 августа 2013 матрикс похож на какого то уебка который не понимает что он там делаетбицуху инмейта можно обхватить рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3122 2 августа 2013 Эти фейсы блятьсхоронил Эти фейсы блятьсхоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3123 2 августа 2013 МАЕЛШТОРМ СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ В РОДНУЮ КОМАНДУ, ПРОБЛЕМА В ТОП КЭРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #3124 2 августа 2013 так а что арен там, охранник , что он молчит? блять матрикс когда говорит, проглатывает микрофон чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3125 2 августа 2013 У Маела хорошо речь поставлена, по сравнению с остальными огрызками. Он поднялся в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3126 2 августа 2013 керри по скиллу китайцам не уступает У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3127 2 августа 2013 Эти фейсы блятьыы норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3128 2 августа 2013 (изменено) КАРОЧЕ ПАЦАНЫ ВЫ МЕНЯ ТУТ ПРИКРОЙТЕ ЕСЛИ Я ЩА \ТАКСИЧКУ ВЫЗЫВАЮ БЕРУ ТОПОР ЕДУ В АРЕНУ КАЗНЮ УЕБАНА ИНМЕЙТА :palevo: БЕСИТ ЭТА ГНИДА Изменено 2 августа 2013 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3129 2 августа 2013 30 СЕКУНД ДЛЯТСЯ 2 МИНУТЫ АХАХАХАХ Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3130 2 августа 2013 Инмейта не кормят?Вспомни видос где ПГГ говорил "если я умру сейчас - неделю без еды сидеть будешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3131 2 августа 2013 Если версута зачмырит этого Уебека, стану его уважать просто Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3132 2 августа 2013 КАРОЧЕ ПАЦАНЫ ВЫ МЕНЯ ТУТ ПРИКРОЙТЕ ЕСЛИ Я ЩА ЧО Я ТАКСИЧКУ ВЫЗЫВАЮ БЕРУ ТОПОР ЕДУ В АРЕНУ КАЗНЮ УЕБАНА ИНМЕЙТА :palevo: БЕСИТ ЭТА ГНИДАОни все в Сиетле, лол Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3133 2 августа 2013 блин айм соу ексайтедпочти началоськак же заебись Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gubosleop #3134 2 августа 2013 я ору с матрикса такой эпик долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3136 2 августа 2013 хочу чтобы инмейт за базар огрёб от версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3137 2 августа 2013 я так нихуя и не понял, они все на ти3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3138 2 августа 2013 Инмейта не кормят?ты бы его смог отпиздить?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3139 2 августа 2013 кто то запишите видео как инмейта будут майл и версута хуярить за кибер ареной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3140 2 августа 2013 Я бы заплатил, немного, но заплатил бы за то, что бы инмейта отхуярили, или что бы встретится с ним. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение