MYM.Razer.Fan #3141 2 августа 2013 У Маела хорошо речь поставлена, по сравнению с остальными огрызками. Он поднялся в моих глазах Прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3142 2 августа 2013 Инмейт такой уебан шо пиздец. Надеюсь в конце стрим на него насцут все по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3143 2 августа 2013 у инмейта норм голос, но его выражение лица это пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3144 2 августа 2013 инмейт все ровно сказадв лузера и там первый же луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #3145 2 августа 2013 я так нихуя и не понял, они все на ти3?Блять в Киеве они, в Сиетл летят после групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3146 2 августа 2013 КАРОЧЕ ПАЦАНЫ ВЫ МЕНЯ ТУТ ПРИКРОЙТЕ ЕСЛИ Я ЩА ЧО Я ТАКСИЧКУ ВЫЗЫВАЮ БЕРУ ТОПОР ЕДУ В АРЕНУ КАЗНЮ УЕБАНА ИНМЕЙТА :palevo: БЕСИТ ЭТА ГНИДАОни все в Сиетле, лолдаун, они все в Арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3147 2 августа 2013 Бля, Инмейт такой уёбок, что он даже не может микрофон нормально держать и говорить в него, просто пездос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3148 2 августа 2013 инмейт заовнил маела и вп изи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3149 2 августа 2013 бля когда он в м5 был, вроде получше выглядил, или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #3151 2 августа 2013 инмейт такой обмудок http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3152 2 августа 2013 я так нихуя и не понял, они все на ти3?пока что в Киеве, в Сиетл на плей-офф прилетят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3153 2 августа 2013 версута тоже на плейофф летит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3154 2 августа 2013 Версутян норм такую аналитику толкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #3155 2 августа 2013 какой-же конч этот инмейт. сука 2 слова связать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3156 2 августа 2013 КАРОЧЕ ПАЦАНЫ ВЫ МЕНЯ ТУТ ПРИКРОЙТЕ ЕСЛИ Я ЩА ЧО Я ТАКСИЧКУ ВЫЗЫВАЮ БЕРУ ТОПОР ЕДУ В АРЕНУ КАЗНЮ УЕБАНА ИНМЕЙТА :palevo: БЕСИТ ЭТА ГНИДАОни все в Сиетле, лол АХАХАХХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ДАУН С ИНМЕЙТОМ РЯДОМ ЛЯЖЕШЬ TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3157 2 августа 2013 инмейт и версута самые номральные аналитикимаел глорит а матрикс крайне ошибочно судиткаспер с вилатом только угорают и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3158 2 августа 2013 версута тоже на плейофф летит??нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #3159 2 августа 2013 Маел сначала унизил, теперь начал глорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3160 2 августа 2013 Версута прав про НС-а, его истиричность портит все, не это бы и вп были бы топ командой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение