Гость JUSE #301 30 июля 2013 VP в говне, без подготовки, сразу за компыэто ты из сайта виртуспро прочитал? :lol: вилат в блоге писал, там игроки валвам еще дахуя должныфотосессии, че то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #302 30 июля 2013 А во сколько бтв начинаются первые игры мэин ивента по мск?Знаю, что мб кто-то уже там переводил на наше время, но напишите, если кто-то знаетдико влом пролистывать страницы.в первом посте тыкнуть на кликабельное "время" сложно?я не знал, что по ссылке уже всё переведено в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #303 30 июля 2013 VP в говне, без подготовки, сразу за компыподготовка им бы тоже не помогла, а так есть оправдание когда вьюхи брать будут, типо "мы тока приехали, не подготовились" High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #304 30 июля 2013 на первой под джусомне стоит такое писать, дальше буду банитьджус над нами, ножи в кармане, вперед пдчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #305 30 июля 2013 пгг успевал и подготовится и побухать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #306 30 июля 2013 вилат кстати гниль ебаная, после этих его вбросов в клитор вообще его за человека не считаю, хуй больше куплю обоссаный салоладерный тикет и ти3 буду смотреть со всеми комментами кроме сального пидара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #308 30 июля 2013 заебись что за второе место подняли нормально бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #309 30 июля 2013 хорошо что топ 8-16 без призовых, нехуй там гастролерам делать "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #310 30 июля 2013 вилат кстати гниль ебаная, после этих его вбросов в клитор вообще его за человека не считаю, хуй больше куплю обоссаный салоладерный тикет и ти3 буду смотреть со всеми комментами кроме сального пидара он заплачет, когда узнает он не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #312 30 июля 2013 Для фоток и видео нужен отдельный топик + топик обсуждения. Тоби, кстати, действительно по пути вилона идет.Рулил только эпик криками при никакой конкуренции, сейчас бтс, GD, айси уделывают его, переводить его крики не хочется.Вилат помимо громкого эпика глорит, матерится, обсирает всех (полный треш на стриме), а тоби сдержан рамками компетентности. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #313 30 июля 2013 каждому своё я бы ваще Арена смотрел на похуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #314 30 июля 2013 Кстати там же будут карточки как в прошлом году за 50$. Кто едет ? Сможете привезти парочку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #315 30 июля 2013 Нихуя себе оформление, просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #316 30 июля 2013 давно отписался от вилата, канала натус винсере.Квадрат на счет тоби прав. но иногда у него фан хороший с кокастером(синдерен,маелк, да и много других)смотреть буду онли инглиш.да и вообще не понимаю зачем столько ру кастеров едут? вилат наверно намошнил. они такие аутисты... Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #317 30 июля 2013 (изменено) каждому своё я бы ваще Арена смотрел на похуях Так и смотри, Аренчик замутит трансляцию с пиратского корабля.Под флагом "Веселого роджера", как в старые добрые.. Изменено 30 июля 2013 пользователем Kvadrat90 DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #318 30 июля 2013 Спасибо джус что сделал ссылки со временем, а то заебался считать каждый матч Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #319 30 июля 2013 вилат кстати гниль ебаная, после этих его вбросов в клитор вообще его за человека не считаю, хуй больше куплю обоссаный салоладерный тикет и ти3 буду смотреть со всеми комментами кроме сального пидара он заплачет, когда узнает он не узнает да эта мразота пд каждый день читает, уверен ещё отписывается под фэйканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #320 30 июля 2013 сальноголового противно слушать, а блять когда нави играют так это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение