gnilostniy #3181 2 августа 2013 СУКА МАТРИКС УЕБОК УЕБОК УЕБОК УЕБОК БЛЯТЬ МОИ УШИ КРОВЬ КРОВЬ ПОВСЮДУ СУКА УЕБОККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3182 2 августа 2013 версута наш пареньбля лучший из их компании и адекватный и прикольныйАрен изи обосцал всех ахуенных кастеров. Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3183 2 августа 2013 60 к вьюверов у вилата и меньше 30к у всех англ. стримеров вместе взятыхНорм Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gubosleop #3184 2 августа 2013 давайте поговорим о вайлд карде © v1lat . за 9 мин до начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3185 2 августа 2013 какой же уёбок матрикс, его зарезать надо ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3186 2 августа 2013 ИНМЭЙТА НА КОЛ УЕБОК КОНЧЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3187 2 августа 2013 отрицательный крипстат :palevo: :palevo: дред, тащи пистолет, еду в арену TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3188 2 августа 2013 больше всего бесит, как все угарают с инмейта, сами неся дикую чушьвот почти во всем согласен с инмейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3189 2 августа 2013 Такто если Инмейту вьебут там же не слабый выговор будет им за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3190 2 августа 2013 у матрикса отрицателньый крипстат :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3192 2 августа 2013 больше всего бесит, как все угарают с инмейта, сами неся дикую чушьвот почти во всем согласен с инмейтомПричем тут то, что он говорит, ты его видишь хоть или монитор выключен? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3193 2 августа 2013 хотя, если объективно, вилат очень хорошо подготовился. стараются сделать хорошее шоу, молодцы, хоть я и хейт вячслава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3194 2 августа 2013 Мне жалко тех людей кто топит за гоблака http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3196 2 августа 2013 какой же уёбок матрикс, его зарезать надо он похож такто на свина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3197 2 августа 2013 хотя, если объективно, вилат очень хорошо подготовился. стараются сделать хорошее шоу, молодцы, хоть я и хейт вячславаЕго же виктор зовут ну че за самозаовн http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3198 2 августа 2013 все гоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=176834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3199 2 августа 2013 Кто-нибудь знает, какой будет формат турнира 1х1? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzm.Night #3200 3 августа 2013 бля тупо гем дропнули и отдали висажа :( что за рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение