Trempe #3761 6 августа 2013 если возьмут висп+цк то все может быть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3762 6 августа 2013 если возьмут висп+цк то все может бытьесли руки растут из жопы , то и висп+цк не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3763 6 августа 2013 если возьмут висп+цк то все может бытьОни уже раз соснули цк-виспом, зачем снова заглатывать? Ох вейт.. им не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3765 6 августа 2013 Лол Этот инт показал уже раз 100500 , что прогнозы идут лесом и может произойти все , что угодно , кроме победы муфков офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3766 6 августа 2013 Нави отлетают от оранжей, ЛГД.цн отледают от оранжей, ага, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3767 6 августа 2013 Лол Этот инт показал уже раз 100500 , что прогнозы идут лесом и может произойти все , что угодно , кроме победы муфков офкда ладно? все предсказуемо было, кроме фнатиков http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #3768 6 августа 2013 Лол ага ага, давай оранжей ваще сразу в грандфинал, хуле мелочиться Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #3769 6 августа 2013 Меня там только ТонгФу радует. На стальное как-то ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #3771 6 августа 2013 С тактикой тонгфу против нави шансов у них очень мало.У кого мало шансов? С какой тактикой? Нихуя не понятно. Но зато зарегался и отписался.Тактика дс+спектр+рандом герой с аое спеллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3772 6 августа 2013 у оранджей кроме муши же никто не ебашит, думаю сами отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #3773 6 августа 2013 Нави отлетают от оранжей, ЛГД.цн отледают от оранжей, ага, конечно вспомни г-лигу, где оранджи изнасиловали оба состава лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3774 6 августа 2013 Нави отлетают от оранжей, ЛГД.цн отледают от оранжей, ага, конечно вспомни г-лигу, где оранджи изнасиловали оба состава лгдМожно много чего вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3775 6 августа 2013 блять я щас предствил какой был бы пожар вселенского масштабаальянс сосёт у лгд, падает в лузера, насасывает в рандомном бо1 у ликвид и вылетают к хуям :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3776 6 августа 2013 блять я щас предствил какой был бы пожар вселенского масштабаальянс сосёт у лгд, падает в лузера, насасывает в рандомном бо1 у ликвид и вылетают к хуям :pray: Надеюсь на это в глубине души . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3777 6 августа 2013 (изменено) блять я щас предствил какой был бы пожар вселенского масштабаальянс сосёт у лгд, падает в лузера, насасывает в рандомном бо1 у ликвид и вылетают к хуям :pray: Это было бы очень жестко, но разве лгд не упали в лезура, им же нужно было 2 карты отжать у навей Изменено 6 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #3779 6 августа 2013 блять я щас предствил какой был бы пожар вселенского масштабаальянс сосёт у лгд, падает в лузера, насасывает в рандомном бо1 у ликвид и вылетают к хуям :pray: Это было бы очень жестко, но разве лгд не упали в лезура, им же нужно было 2 карты отжать у навей была переигровка с дигнитасами бо1 и лгд вин Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #3780 6 августа 2013 Почему альянсы фнатиков не выбрали? Лгд конечно в группе слабо смотрелись, но это же Лгд. Могут собраться и наебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение