LittlePlanet #401 30 июля 2013 все снг болеет за квантиков так токто за них не болеет - не тру дотер или просто лохгоблак ван лав, французские самки топ1 ин зе ворлдты же вроде за нави болел?Как то быстро меняешь команды..Офк тоже выражаю симпатию к квантикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #402 30 июля 2013 Жюс а создай тему,чтоб там чисто выкладывал народ вьюшки фотки и подобный контект,но чтоб было без флуда и левых постов.Типо новостной ленты,заходишь и смотришь всё в одной теме ,че пропустил за день типо и тд. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #403 30 июля 2013 все снг болеет за квантиков так токто за них не болеет - не тру дотер или просто лохгоблак ван лав, французские самки топ1 ин зе ворлдты же вроде за нави болел?Как то быстро меняешь команды..Офк тоже выражаю симпатию к квантикамЗа нави я болел на прошлом инте, новый состав меня не радует.А за гоблака, с каждой его новой командой, топлю все сильнее. + французы не чсв (ну кроме факингмеда, может быть)За снг игроков болеть буду, но респекта заслуживает только гоблак и Серега Брагин. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #404 30 июля 2013 помогите найти воды первого интернешанола, пиздец как хочу посомтреть на артстайла на слардаре.http://dotavideo.ru/спс бигя аж прослезился увидев первую игру нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #405 30 июля 2013 По соло чемпионату есть какая-нибудь информация? Кто будет играть? Какие призовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #406 30 июля 2013 Жюс а создай тему,чтоб там чисто выкладывал народ вьюшки фотки и подобный контект,но чтоб было без флуда и левых постов.Типо новостной ленты,заходишь и смотришь всё в одной теме ,че пропустил за день типо и тд.во точно, Штачян замути да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #407 30 июля 2013 (изменено) По соло чемпионату есть какая-нибудь информация? Кто будет играть? Какие призовые?Голосование еще продолжается, ну денди точно будет. Изменено 30 июля 2013 пользователем Kvadrat90 DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #408 30 июля 2013 хуйня, нахуй за второе место слишком много. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #409 30 июля 2013 хуйня, нахуй за второе место слишком много.норм. лучше чем в прошлые разы, когда в 4 раза меньше получали. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #410 30 июля 2013 хуйня, нахуй за второе место слишком много.норм. лучше чем в прошлые разы, когда в 4 раза меньше получали.я сказал хуйня. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #411 30 июля 2013 (изменено) открою тебе тайну - у статей авторы обычно пишутся или сверху или снизу. бтв,11. 2013-07-30 13:34:23 - XeoБля, мне тоже посадочный не дали до Сиэтла)) встретил тут Сайлента в аэропорту, он тоже в шоке :) нубля prb мне ничего не говорит автор: prb ебать конч, еще бы 1х назвался ну чувак вроде как с 2009 года пишет на всяких хохлятских гейминсайд и тп статейки, а с 2010 в нави работает :trollface: так что по сравнению с ним 1х просто ссаный ноунейм, собственно как и ты Изменено 30 июля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #412 30 июля 2013 ухты ухты поскорейбы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radoskh #413 30 июля 2013 кто харькове в шатоледо смотреть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #414 30 июля 2013 все снг болеет за квантиков так токто за них не болеет - не тру дотер или просто лохгоблак ван лав, французские самки топ1 ин зе ворлдты же вроде за нави болел?Как то быстро меняешь команды..Офк тоже выражаю симпатию к квантикамЗа нави я болел на прошлом инте, новый состав меня не радует.А за гоблака, с каждой его новой командой, топлю все сильнее. + французы не чсв (ну кроме факингмеда, может быть)За снг игроков болеть буду, но респекта заслуживает только гоблак и Серега Брагин.брагин за то, что выебал бабу нса? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #415 30 июля 2013 ты свечку держал? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #416 30 июля 2013 ты свечку держал?нет МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #417 30 июля 2013 ты свечку держал?я фанариком светил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #418 30 июля 2013 пусть квантики выйдут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #420 30 июля 2013 за 8 место больше денег, чем за все сезоны салоладдерапри условии топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение