Lionell #4581 7 августа 2013 Донька даже в матчах 1на1 делал упор на денай, а не на ластхит.Бурнинг 7 матчей на 0 отыграл - это же половина :palevo: денаес = убитых крипов я думаю, по крайней мере в туторе такНе, там показаны топовые игроки, которые заденаили больше всего СВОИХ крипов.Или о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #4582 7 августа 2013 Нави против апельсинов коментить будет вилат + лост надеюсь?...............надеюсь тока лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4583 7 августа 2013 Небольшой оффтопик в тему про "близардхуесосы" Неплохо хеппи заовнили Нави против апельсинов коментить будет вилат + лост надеюсь?...............надеюсь тока лост То самое чувство, когда все считали, что лост - зажатый пацан, а он оказался лучше всех снг стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4584 7 августа 2013 Донька даже в матчах 1на1 делал упор на денай, а не на ластхит.Бурнинг 7 матчей на 0 отыграл - это же половина :palevo: денаес = убитых крипов я думаю, по крайней мере в туторе такНе, там показаны топовые игроки, которые заденаили больше всего СВОИХ крипов.Или о чем ты?денай = забранные, т.е. вообще суммарно, я так это понял, хотя хз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4585 7 августа 2013 Небольшой оффтопик в тему про "близардхуесосы" о нетстаркрафт сейчас украдет ВСЕ просмотры :palevo: ПО МАШИНАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4587 7 августа 2013 вообще имхо лост вилат как раз отличное сочетаниевилон в доте не шарит, но у него отличная эмоциональная составляющая. он передает это зрителя, это он умеет. а Лост отлично шарит в доте, сам иногда шуткует( лучше чем эти конченные кашпер инмэйт. это вообще худшие стримеры имхо, даже матрицона смотреть приятней) приводит хорошую аналитику, ну и в целом отлично поддерживает стримера. Думаю что Лост может вывести любого стримера на новый уровень. что-то вроде сверх супер баффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4588 7 августа 2013 вообще имхо лост вилат как раз отличное сочетаниевилон в доте не шарит, но у него отличная эмоциональная составляющая. он передает это зрителя, это он умеет. а Лост отлично шарит в доте, сам иногда шуткует( лучше чем эти конченные кашпер инмэйт. это вообще худшие стримеры имхо, даже матрицона смотреть приятней) приводит хорошую аналитику, ну и в целом отлично поддерживает стримера. Думаю что Лост может вывести любого стримера на новый уровень. что-то вроде сверх супер баффаА придется слушать всяких уебков типо маела, инмейта и других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4589 7 августа 2013 я лоста не слышу у него микрофон слабый моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4590 7 августа 2013 я лоста не слышу у него микрофон слабыйОни с одного места стримить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4591 7 августа 2013 Best denies: zEn|†h` N.W.P (71) # Natus Vincere - Zenith Na`Vi.Dendi (60) # Natus Vincere - DK Na`Vi.Dendi (59) # Natus Vincere - LGD-GAMING Na`Vi.Dendi (59) # Team Dignitas - Natus Vincere Один Яматех царь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4592 7 августа 2013 Небольшой оффтопик в тему про "близардхуесосы" Неплохо хеппи заовнили Нави против апельсинов коментить будет вилат + лост надеюсь?...............надеюсь тока лост То самое чувство, когда все считали, что лост - зажатый пацан, а он оказался лучше всех снг стримеров раньше он и был титаном одиночества, только после ти2 лайферить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4593 7 августа 2013 Кстати, кто-то в курсе нахуй было приглашать бригаду из 4 русских стримеров в Сиэтл, если матчи все идут один за другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4594 7 августа 2013 ну вместо уебка инмэйта и конченного кашпера всегда можно посмотреть англоязычный стрима то слушать как их в сотый раз забавляет гарпия штормодел, и как хуево переводят доту( ну и кстати я бы послушал варианты каспера, ясно же что он хуйню ыб еще ту замутил, да и английские его вроде в говне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4595 7 августа 2013 чёт у лоды 12 общее кда на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4596 7 августа 2013 Кстати, кто-то в курсе нахуй было приглашать бригаду из 4 русских стримеров в Сиэтл, если матчи все идут один за другим?по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4597 7 августа 2013 ну вместо уебка инмэйта и конченного кашпера всегда можно посмотреть англоязычный стрима то слушать как их в сотый раз забавляет гарпия штормодел, и как хуево переводят доту( ну и кстати я бы послушал варианты каспера, ясно же что он хуйню ыб еще ту замутил, да и английские его вроде в говне)Буду смотреть только виктори с лостом, а на остальных матчах буду включать англ стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4598 7 августа 2013 ну вместо уебка инмэйта и конченного кашпера всегда можно посмотреть англоязычный стрима то слушать как их в сотый раз забавляет гарпия штормодел, и как хуево переводят доту( ну и кстати я бы послушал варианты каспера, ясно же что он хуйню ыб еще ту замутил, да и английские его вроде в говне)васа, эта барадасиж крип, гарпия-штармадел самое забавное, когда Каспер комментит игры с кункой в пике и начинает свои "намылил меч - умыл" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4599 7 августа 2013 ну вместо уебка инмэйта и конченного кашпера всегда можно посмотреть англоязычный стрима то слушать как их в сотый раз забавляет гарпия штормодел, и как хуево переводят доту( ну и кстати я бы послушал варианты каспера, ясно же что он хуйню ыб еще ту замутил, да и английские его вроде в говне)Буду смотреть только виктори с лостом, а на остальных матчах буду включать англ стримну я вроде это и написал)хотя если лост будет врываться к матрицону или маелу думаю и их можно глянуть. С маелстрома можно рофлить нихуевовсякие минимально максимальный закуп и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4600 7 августа 2013 bb (7) dignitas.Universe (5) iG.ChuaN (5)пиздец чуань на ёбаном сапорте 5 игр не умирал ну царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение