Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Event] The International 2013 information

Рекомендованные сообщения

Донька даже в матчах 1на1 делал упор на денай, а не на ластхит.

Бурнинг 7 матчей на 0 отыграл :palevo: - это же половина :palevo: :palevo: :palevo:

денаес = убитых крипов я думаю, по крайней мере в туторе так

Не, там показаны топовые игроки, которые заденаили больше всего СВОИХ крипов.

Или о чем ты?

Поделиться сообщением

Нави против апельсинов коментить будет вилат + лост надеюсь?...............

надеюсь тока лост :rickroll:

Поделиться сообщением

Небольшой оффтопик в тему про "близардхуесосы"

3W7rH

Неплохо хеппи заовнили

То самое чувство, когда все считали, что лост - зажатый пацан, а он оказался лучше всех снг стримеров :buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Донька даже в матчах 1на1 делал упор на денай, а не на ластхит.

Бурнинг 7 матчей на 0 отыграл :palevo: - это же половина :palevo: :palevo: :palevo:

денаес = убитых крипов я думаю, по крайней мере в туторе так

Не, там показаны топовые игроки, которые заденаили больше всего СВОИХ крипов.

Или о чем ты?

денай = забранные, т.е. вообще суммарно, я так это понял, хотя хз!

Поделиться сообщением

3W7rH

о нет

старкрафт сейчас украдет ВСЕ просмотры :palevo: :palevo: :palevo:

ПО МАШИНАМ!!!

9d8dfb57aae1.png

Поделиться сообщением

вообще имхо лост вилат как раз отличное сочетание

вилон в доте не шарит, но у него отличная эмоциональная составляющая. он передает это зрителя, это он умеет. а Лост отлично шарит в доте, сам иногда шуткует( лучше чем эти конченные кашпер инмэйт. это вообще худшие стримеры имхо, даже матрицона смотреть приятней) приводит хорошую аналитику, ну и в целом отлично поддерживает стримера. Думаю что Лост может вывести любого стримера на новый уровень. что-то вроде сверх супер баффа

Поделиться сообщением

вообще имхо лост вилат как раз отличное сочетание

вилон в доте не шарит, но у него отличная эмоциональная составляющая. он передает это зрителя, это он умеет. а Лост отлично шарит в доте, сам иногда шуткует( лучше чем эти конченные кашпер инмэйт. это вообще худшие стримеры имхо, даже матрицона смотреть приятней) приводит хорошую аналитику, ну и в целом отлично поддерживает стримера. Думаю что Лост может вывести любого стримера на новый уровень. что-то вроде сверх супер баффа

А придется слушать всяких уебков типо маела, инмейта и других

Поделиться сообщением

я лоста не слышу у него микрофон слабый

Поделиться сообщением

я лоста не слышу у него микрофон слабый

Они с одного места стримить будут :avtorklif:

Поделиться сообщением

3W7rH

Неплохо хеппи заовнили

То самое чувство, когда все считали, что лост - зажатый пацан, а он оказался лучше всех снг стримеров :buba:

раньше он и был титаном одиночества, только после ти2 лайферить начал

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Кстати, кто-то в курсе нахуй было приглашать бригаду из 4 русских стримеров в Сиэтл, если матчи все идут один за другим?

Поделиться сообщением

ну вместо уебка инмэйта и конченного кашпера всегда можно посмотреть англоязычный стрим

а то слушать как их в сотый раз забавляет гарпия штормодел, и как хуево переводят доту( ну и кстати я бы послушал варианты каспера, ясно же что он хуйню ыб еще ту замутил, да и английские его вроде в говне)

Поделиться сообщением

Кстати, кто-то в курсе нахуй было приглашать бригаду из 4 русских стримеров в Сиэтл, если матчи все идут один за другим?

по очереди

Поделиться сообщением

ну вместо уебка инмэйта и конченного кашпера всегда можно посмотреть англоязычный стрим

а то слушать как их в сотый раз забавляет гарпия штормодел, и как хуево переводят доту( ну и кстати я бы послушал варианты каспера, ясно же что он хуйню ыб еще ту замутил, да и английские его вроде в говне)

Буду смотреть только виктори с лостом, а на остальных матчах буду включать англ стрим

Поделиться сообщением

васа, эта барада

сиж крип, гарпия-штармадел

самое забавное, когда Каспер комментит игры с кункой в пике и начинает свои "намылил меч - умыл" :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Буду смотреть только виктори с лостом, а на остальных матчах буду включать англ стрим

ну я вроде это и написал)

хотя если лост будет врываться к матрицону или маелу думаю и их можно глянуть. С маелстрома можно рофлить нихуево

всякие минимально максимальный закуп и етц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...