Гость JUSE #4741 8 августа 2013 можно не сносить эту самую базу через аегис, а отойти выложить вардами смайлик на миде,ААХХАХАХАХА все, не продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #4742 8 августа 2013 (изменено) Ага, Денди дохуя фармил, особенно когда ловил по 5 минут Пупана. Акке вообще собрал дагон только для Лоды. Лода вообще сплитпушил и похер на базу. А Муши... ебашил по учебнику, правда по учебнику Навей. Пиздец вы в глаза долбитесь со своим навибойством, что не видете очевидных вещей. Изменено 8 августа 2013 пользователем 1Korum1 Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4743 8 августа 2013 мне каэцца, более убого обсуждать/глорить/хейтить матч всех звезд вообще. Это спонтанное сборище звезд на ОДНУ карту. Тут нельзя предьявлять вообще ибо как получилось - так получилось. Спасибо, что вообще подарили фан с фан-пиком, а не устроили терпоодоту на 60+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4744 8 августа 2013 можно не сносить эту самую базу через аегис, а отойти выложить вардами смайлик на миде,ААХХАХАХАХА все, не продолжай го го больше "АХАХАХАХАХ" и "ФОНБОИ ДОНДИ ВГОВНЕ", тебе очень идет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4745 8 августа 2013 samsung galaxy duos норм аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4746 8 августа 2013 тут скорее съебланил пуппей со своими хилами и репелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4747 8 августа 2013 а почему сальный соломидер не хочет давать вьюшки пд? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4748 8 августа 2013 Поэтому Муши ахуенный, а донди чсв уебок-аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4749 8 августа 2013 можно не сносить эту самую базу через аегис, а отойти выложить вардами смайлик на миде,ААХХАХАХАХА все, не продолжай го го больше "АХАХАХАХАХ" и "ФОНБОИ ДОНДИ ВГОВНЕ", тебе очень идет отойти выложить вардами смайлик на миде, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4750 8 августа 2013 Меня больше всего бесит нави головного мозга у Вилноа"Вот, у Куху 26 крипов, у денди 31, мид уверенно выигран", пока денди дрочит крипов в миду, Куху забрал два товера и даблкилл и убивал всех навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4751 8 августа 2013 (изменено) да ладно чё вы тут развели уже Вы не думали, что Муши может просто не умеет по другому играть? Не все же такие весельчаки блядь и балагуры как Даня Данечка Дендимон. Да и в самом деле не фармил он там вообще. Феррари и Бёрнинг там больше всех фармили вроде. Изменено 8 августа 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4752 8 августа 2013 можно не сносить эту самую базу через аегис, а отойти выложить вардами смайлик на миде,ААХХАХАХАХА все, не продолжай го го больше "АХАХАХАХАХ" и "ФОНБОИ ДОНДИ ВГОВНЕ", тебе очень идет отойти выложить вардами смайлик на миде, Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4754 8 августа 2013 В армии навибоев существует элитный отряд дендиебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4755 8 августа 2013 (изменено) Где найти хайлайт игры аллстарс?Раз игра фановая играли бы мод дмИли там его нет? Изменено 8 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4756 8 августа 2013 В армии навибоев существует элитный отряд дендиебов.они там нужны, чтобы ублажать дедов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4757 8 августа 2013 (изменено) Меня больше всего бесит нави головного мозга у Вилноа"Вот, у Куху 26 крипов, у денди 31, мид уверенно выигран", пока денди дрочит крипов в миду, Куху забрал два товера и даблкилл и убивал всех навейда вот кстати тоже стал замечать, иногда пиздец как комично выходят его фразы. отставание там в пару крипов - линия уверенно выиграна. хвост на фрифарме забирает мобов - что творит хвост вы только посмотрите етс. Изменено 8 августа 2013 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4758 8 августа 2013 Меня даже не сам Денди раздражает, а то, как за него глорит вилат (когда Муши и Винтер ебали его в миду Виталик-то ебло прикрыл), стандартные мувы выдает за ВОТ ЭТО ДЕНДИ ДАЕТ, БЛИН, НУ ЭТОТ ЛЬВОВСКИЙ НЕ ПРОЩАЕТ, а дотерки 13-16 лет с контактиков и дота2срушечек слепо верят сальному и кричат ТОП1 ДЕНДИК ТАЩИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4759 8 августа 2013 Вчера был явный примерКогда нави играли с оранджами, тайд сходил в топ, забрал таверДенди в это время фармилСальный говорит: "ДЕНДИ ВИН МИД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение