KiSSlota #4984 12 августа 2013 морф даун ему дали как официальному русскозычному репорту все необходимое, а он такой хуйне занимается, огрызок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4985 12 августа 2013 [media=] [/media] Морф нейм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4986 12 августа 2013 морф даун ему дали как официальному русскозычному репорту все необходимое, а он такой хуйне занимается, огрызок сука вот же ты уебище он приглашен как Вип простоон не в стаффе ОФИЦИАЛЬНЫХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ УЕБКОВ и его видосы > всех Нави ВП Салоладдер недоивьюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4987 12 августа 2013 морф даун ему дали как официальному русскозычному репорту все необходимое, а он такой хуйне занимается, огрызок сука еблан, он уже 100500 вью взял, дневники сделал, не пизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4989 12 августа 2013 я сгорелда ахуенный финал же. с трёх часов ночи на адреналинчике.через полтора часа на работу, вообще похуй :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #4990 12 августа 2013 есть уже мувики с моментами из игры+видео из кабинок? скиньте плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4991 12 августа 2013 [media=] [/media] Морф нейм :lol: охунно steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4993 12 августа 2013 в компендуме баг - можно поменять прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4995 12 августа 2013 СУКА ЕБАЛ ЭТИХ КРЫС ЧТОБ У НИХ МАМАШИ РАКОМ ЗАБОЛЕЛИ И БУЛЬДОГ ЗАХЛЕБНУЛСЯ ОТ ШАМПАНСКОГО ИЛИ ЧЕ ОН ТАМ ПИТЬ БУДЕТ, НАВИ САМИ КОНЕЧНО ВЕНОВАТЫ НО ОФК ЕБАЛ ЭТИХ АЛЬЯНСОВ, БЛЯ ДАЙТЕ БАН НА 7 ДНЕЙ Я ЕБАЛ ПРИГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4996 12 августа 2013 хах кстати я угадал призера ти3 и любимая тима альянс не подвеланадеюсь мне хекс дадут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #4997 12 августа 2013 ласт игра просто эпик, вот просто охуенно блядьрад что хохлы соснули бтв Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4998 12 августа 2013 алики молодцы так то. что тут обсуждать то? все думали финал будет 3 игры по 15 минут, а тут даже интрига была. нави как всегда сами вогнали себя в жопу и слили топ1 на пустом месте дрим койле. вон вп даже до топ12 не дошли, чего хохлам гореть то? топ1 топ2 топ2 хорошая стата для них. лода топ5-6 вроде был прошлый год. а ти1 вообще не посетил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4999 12 августа 2013 Морф чтобы тут не говорилипросто блядь задоминировалприехалвзял ахуеные вьюуехалцарь и если выражаться языком товарища НС про КПДто например КПД Морфакак человека который мутит контентпо сравнению с выхлопом от остальных снгна ви хуявисалоладери прочиебыл просто несравнимкароче можете гнать ссаными тряпками там половинуоставить лост+ плюс один любой комментатор+ морфи всё там больше не нужен не кто на этом мероприятиевсё блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5000 12 августа 2013 [media=] [/media] Морф нейм :lol: пиздато Морф чтобы тут не говорилипросто блядь задоминировалприехалвзял ахуеные вьюуехалцарь и если выражаться языком товарища НС про КПДто например КПД Морфакак человека который мутит контентпо сравнению с выхлопом от остальных снгна ви хуявисалоладери прочиебыл просто несравнимкароче можете гнать ссаными тряпками там половинуоставить лост+ плюс один любой комментатор+ морфи всё там больше не нужен не кто на этом мероприятиевсё блядьхерню несешь, как лост +1 будут комментировать групповую стадию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение