sergey #502 30 июля 2013 (изменено) опасные ребятаахахаха под футболкой :lol: :lol: Изменено 30 июля 2013 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #504 30 июля 2013 Это айсфрог? угу в Амстердам прилетел проконтролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #505 30 июля 2013 Это айсфрог? угу в Амстердам прилетел проконтролироватьА кто сказал что они в Амстердаме?А так, если посмотреть на твиттер (https://twitter.com/philcoradio), то там всего одна записьPhil Co @philcoradio 20 Apr 12Now following @jeffunay now! This is going to be insightful!А этот тип (https://twitter.com/jeffunay) оказывается делает документальные фильмы(!!)Currently filming/editing feature length documentary on elite pro gamers from around the globe.И кто это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #506 30 июля 2013 опасные ребята флаф и ТС ебаные нёрды, как будто только из ЛоЛа вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #507 30 июля 2013 Кстате мой хороший друг болеет за ликвид исключительно из-за их внешнего вида в особенности иксмайка88))даже пенант их купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #510 30 июля 2013 Кстате мой хороший друг болеет за ликвид исключительно из-за их внешнего вида в особенности иксмайка88))даже пенант их купил) ну иксмайк как бы норм чел, тут никаких претензийесли бы не он, у ликвидов вообще бы не было фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #511 30 июля 2013 (изменено) Была бы охуенна тема, в которую все юзеры продоты кидали бы любые фотки с интернейшинала, которые могут найт, без коммантариев. Просто, как галерея Изменено 30 июля 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #512 30 июля 2013 Кстате мой хороший друг болеет за ликвид исключительно из-за их внешнего вида в особенности иксмайка88))даже пенант их купил) ну иксмайк как бы норм чел, тут никаких претензийесли бы не он, у ликвидов вообще бы не было фанатов Ну а так конечно ТС не помешало бы спортом позаниматься. Зачем себя так запускать все таки публичный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #513 30 июля 2013 Еще одни задроты. у этих хоть причесон норм, видно что готовились http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #514 30 июля 2013 Кстате мой хороший друг болеет за ликвид исключительно из-за их внешнего вида в особенности иксмайка88))даже пенант их купил) ну иксмайк как бы норм чел, тут никаких претензийесли бы не он, у ликвидов вообще бы не было фанатов Ну а так конечно ТС не помешало бы спортом позаниматься. Зачем себя так запускать все таки публичный человек. скажи это в1лону, касперу и... ВСЕМ остальным 98% дотерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #515 30 июля 2013 Кстате мой хороший друг болеет за ликвид исключительно из-за их внешнего вида в особенности иксмайка88))даже пенант их купил) ну иксмайк как бы норм чел, тут никаких претензийесли бы не он, у ликвидов вообще бы не было фанатов Ну а так конечно ТС не помешало бы спортом позаниматься. Зачем себя так запускать все таки публичный человек. скажи это в1лону, касперу и... ВСЕМ остальным 98% дотерам С удовольствием сказал бы да возможности нет. Мне кажется что пора бы все киберспортсменам начинать следить за собой. Что-бы не было этих стереотипов что все геймеры прыщавые жирдяи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #516 30 июля 2013 не успеваю на дикую карту :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #517 30 июля 2013 рабы ебаные, надеюсь вам понятно что бенароя уже снята, а не с 7 по 11 азаззаза, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #518 30 июля 2013 рабы ебаные, надеюсь вам понятно что бенароя уже снята, а не с 7 по 11 азаззаза, дауныЧего так агрессивно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #519 30 июля 2013 (изменено) скажи это в1лону, касперу и... ВСЕМ остальным 98% дотерам каспер просто жирноват - это не запрещено закономда и вилон голову моет когда надоИ вообще, какие в пизду 98 %? Из всех участников ТИ - ликвиды самые нёрды, все остальные выглядят приемлемо. Ну Муши немного на бомжа привокзального смахивает, но эт такое, ему можно. Богам доты можно. С удовольствием сказал бы да возможности нет. Мне кажется что пора бы все киберспортсменам начинать следить за собой. Что-бы не было этих стереотипов что все геймеры прыщавые жирдяи.Это больше зависит от организаций, нежели чем от самих геймеров. Например, те же ЛЖД выдают принудительный абонемент в спортзал, ну хули, дали те бесплатную качалку - почему бы и не походить. Изменено 30 июля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #520 30 июля 2013 Генерал Хао расхуярит всех, кроме Бернинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение