iMc.FleXx #601 31 июля 2013 тут все прочат изи вин для гоблака и ковот будет же пожар на пд если они проебут змеямлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #602 31 июля 2013 тут все прочат изи вин для гоблака и ковот будет же пожар на пд если они проебут змеямлол Просто хочется чтоб свои выиграли!!! Я думаю Гоблак заслуживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #603 31 июля 2013 тут все прочат изи вин для гоблака и ковот будет же пожар на пд если они проебут змеямлол Просто хочется чтоб свои выиграли!!! Я думаю Гоблак заслуживает!дота от Гоблака всегда была полна всяких интересностей. Его пики по крайней мере очень продуманны и думаю змей они точно завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #604 31 июля 2013 На самом деле, Ратлснейки, последние недели, наконец стали , что-то показывать....Ибо во времена суперлиг и джи-1 лиг, казалось, что изи все будет для гоблака.Но сейчас ХРЕН знает....Если победят, могут ворваться в топ-8Топить буду за гоблака и 3 мушкетеров, как никогда. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #605 31 июля 2013 На самом деле, Ратлснейки, последние недели, наконец стали , что-то показывать....Ибо во времена суперлиг и джи-1 лиг, казалось, что изи все будет для гоблака.Но сейчас ХРЕН знает....Если победят, могут ворваться в топ-8Топить буду за гоблака и 3 мушкетеров, как никогда.поделись знаками с форумчанами что ли, жадинаа то все себе захапал препинания, я имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #606 31 июля 2013 хуй знает ну мне кажется ,гоблак проебет змеям ,ну мне бы не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #609 31 июля 2013 хуй знает ну мне кажется ,гоблак проебет змеям ,ну мне бы не хотелось Вот и узнаем что важнее в дотане исполнения или страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #610 31 июля 2013 еще раз посмотрел фоткиэто как инвалидов на параде выставилимне было бы стремно на их месте, а они по лимузинам катаются, носят одежду за 5 баксов и улыбаютсяпросто тотальные дотеры хуй знает ну мне кажется ,гоблак проебет змеям ,ну мне бы не хотелось Вот и узнаем что важнее в дотане исполнения или стратапосле того как увидел фотки игроков рэтлснейк, захотел победы гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #612 31 июля 2013 тут все прочат изи вин для гоблака и ковот будет же пожар на пд если они проебут змеямлол Просто хочется чтоб свои выиграли!!! Я думаю Гоблак заслуживает!дота от Гоблака всегда была полна всяких интересностей. Его пики по крайней мере очень продуманны и думаю змей они точно завезутДумаю проблем у квантиков не будет, вряд ли змеи много на каких героях шпилят. Гоблак просто забанит ключевых китайских героев, а дальше дело техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #613 31 июля 2013 RS тоже любят недефолтными пиками играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #614 31 июля 2013 RS тоже любят недефолтными пиками играть.например чем? просто давненько за про-сценой доты не следил, не в курсе ворвался на форум чисто ради инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #615 31 июля 2013 Ждать можно чего угодно.Гоблак норм ,и организия,и команда.Понимают что на кону.Понимают за чем едут,и что надо делать. Это же не прошлогодний врыв пгг и м5. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #616 31 июля 2013 Лол, какой нахуй Гоблак, изи для китайцев будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #617 31 июля 2013 Лол, какой нахуй Гоблак, изи для китайцев будет.согласен, изи для китайцев :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #618 31 июля 2013 3-2 за Артуром, готов поставить свою хуйню на абажона :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #619 31 июля 2013 3-2 за Артуром, готов поставить свою хуйню на абажона :)))))) скорее 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #620 31 июля 2013 Третий канал. ведущий Mtrx4u - из блога вилона.Пиздец блеать инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение