ziggler #641 31 июля 2013 я же надеюсь на каждый матч будет английский стрим, помимо русскоязычного? а то пизда, если будет только матрикс или маел и никого из других кастеров :palevo: офк весь интернешнл будут комментить только снгшные комментаторы, кому там английские сдалисьВерсута таки будет в Сиэтле?Из Киберарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #642 31 июля 2013 4 канал и смотреть нечего. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #643 31 июля 2013 Стоит также заметить, что игры по комментаторам распределяют VALVE, так что матчи Na`Vi и VP будут стримиться на разных каналах, и повлиять мы на это не можем)это пиздец если матриксу/маелшторму достанутся матчи с нашими командами... придётся смотреть буржуев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #644 31 июля 2013 у вилата написано что только у оф стримеров будет нормальная возможность брать вьюшки.А как же наш морфило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #645 31 июля 2013 я же надеюсь на каждый матч будет английский стрим, помимо русскоязычного? а то пизда, если будет только матрикс или маел и никого из других кастеров :palevo: даун http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #646 31 июля 2013 всегда мечтал услышать аналитику от овнича и матрикса :pray: :pray: :pray: :pray:матрикс хорошо на БОУНТИ ХАНТАРЕ играет,так что думаю норм аналитика будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #647 31 июля 2013 я же надеюсь на каждый матч будет английский стрим, помимо русскоязычного? а то пизда, если будет только матрикс или маел и никого из других кастеров :palevo: даун отличный ответ мой высокоинтеллектуальный собеседник. да прибудут с тобой рарки, овничь и бкбешечки :pray: :pray: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #648 31 июля 2013 Аналитика от бомжей, которые даже пики не могут нормально прокомментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #649 31 июля 2013 у вилата написано что только у оф стримеров будет нормальная возможность брать вьюшки.А как же наш морфило?Морф же писал, что будет брать вьюшки только во время плей-оффа. Кстати, так а где групповая часть будет проходить? В штаб-квартире Валв? А то помнится Вилат поставил под сомнение ту информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #650 31 июля 2013 (изменено) я же надеюсь на каждый матч будет английский стрим, помимо русскоязычного? а то пизда, если будет только матрикс или маел и никого из других кастеров :palevo: даун отличный ответ мой высокоинтеллектуальный собеседник. да прибудут с тобой рарки, овничь и бкбешечки :pray: :pray: отличный вопрос от даунанахуй туда едут по ~10 кастеров от китая и америки, НУ ХУЙ ЗНАЕТ Изменено 31 июля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #651 31 июля 2013 дайте инстаграм сального v1latko :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #652 31 июля 2013 дайте инстаграм сального v1latkoДетектнул уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #653 31 июля 2013 у вилата написано что только у оф стримеров будет нормальная возможность брать вьюшки.А как же наш морфило?Морф же писал, что будет брать вьюшки только во время плей-оффа. Кстати, так а где групповая часть будет проходить? В штаб-квартире Валв? А то помнится Вилат поставил под сомнение ту информацию...а кто поставит под сомнение информацию вилата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #654 31 июля 2013 у вилата написано что только у оф стримеров будет нормальная возможность брать вьюшки.А как же наш морфило?Морф же писал, что будет брать вьюшки только во время плей-оффа. Кстати, так а где групповая часть будет проходить? В штаб-квартире Валв? А то помнится Вилат поставил под сомнение ту информацию...а кто поставит под сомнение информацию вилата?каждый урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #655 31 июля 2013 у вилата написано что только у оф стримеров будет нормальная возможность брать вьюшки.А как же наш морфило?Морф же писал, что будет брать вьюшки только во время плей-оффа. Кстати, так а где групповая часть будет проходить? В штаб-квартире Валв? А то помнится Вилат поставил под сомнение ту информацию...а кто поставит под сомнение информацию вилата?В этом то и дело, хочется узнать, не пролетел ли Вилат в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #656 31 июля 2013 Если бы там было дальше про то, что в этом анализе не будет инмейта, маела и матрикса, то посмотрел быанализ от каспера и вилона :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #657 31 июля 2013 дайте инстаграм сального v1latkoДетектнул уебкасказал твой батя 15 лет назад :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #658 31 июля 2013 дайте инстаграм сального v1latkoспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #659 31 июля 2013 Короче, пусть матчи наших комментирует сальный, а матчи китайцев все остальные говнюки.Но я не оставляю надежд на крушение самолета инмейта, матрикса и маелшторма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #660 31 июля 2013 А товарищи из beyond sammit будут? Просто ван лав. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение