NFT)Late #761 31 июля 2013 BREAKING NEWSеледон перепутал самолеты и уебал в японию. больше его никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #762 31 июля 2013 я себе представляю как брутальные исландцы смотрят на блондинов в розовых тапках... АХААХАХАААААААААААААААААА СУУУУКА вголос исландцы - это вообще такие древние тугие люди, ну за исключением столицы разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #763 31 июля 2013 Валвы конечно богаты , но личный самолет для каждой команды это не реально. а что можно там ещё сделать? Они не боги и форс мажоры предотвратить не могут.хзэто копейки для нихони вон с какой-то гребаной книжки вон сколько наскребли, это я к тому, что деньги делать они умеют и у них их предостаточноне стоит для каждой командыя же говорю какие-нибудь 4 точки в мире выделить типо место посадки и как раз 4 самолетадопустим один из москвы, другой амстердам, третий там какойнибудь шанхай , четвертый где нибудь ещеназначить время все команды туда прилетят/доедут в одно время и все вместе улетятпомоему реализуемоНу не плохой вариант, но даже не представляю сколько это будет стоить.а нам и не надо представлять))боюсь тогда представить сколько на дотке они заработали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #764 31 июля 2013 Бля да вы чего ебнулись что ли, валве могли бы организовать блин. Они и так все оплачивают и такие призовые дают, еще личный самолет дотерам снимать, которые и так весь год бомжуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #765 31 июля 2013 Валвы конечно богаты , но личный самолет для каждой команды это не реально. а что можно там ещё сделать? Они не боги и форс мажоры предотвратить не могут.хзэто копейки для нихони вон с какой-то гребаной книжки вон сколько наскребли, это я к тому, что деньги делать они умеют и у них их предостаточноне стоит для каждой командыя же говорю какие-нибудь 4 точки в мире выделить типо место посадки и как раз 4 самолетадопустим один из москвы, другой амстердам, третий там какойнибудь шанхай , четвертый где нибудь ещеназначить время все команды туда прилетят/доедут в одно время и все вместе улетятпомоему реализуемоНу не плохой вариант, но даже не представляю сколько это будет стоить.дешевые вонючие отели на 2ое суток в городе пасадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #766 31 июля 2013 BREAKING NEWSеледон перепутал самолеты и уебал в японию. больше его никто не виделТОЧНО ЕБАТЬ В ТОЧКУТАМ ХЕНТАЙЧИК И ОСТАЛЬНАЯ ОНИМЕ ЕБАЛА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #767 31 июля 2013 Валвы конечно богаты , но личный самолет для каждой команды это не реально. а что можно там ещё сделать? Они не боги и форс мажоры предотвратить не могут.хзэто копейки для нихони вон с какой-то гребаной книжки вон сколько наскребли, это я к тому, что деньги делать они умеют и у них их предостаточноне стоит для каждой командыя же говорю какие-нибудь 4 точки в мире выделить типо место посадки и как раз 4 самолетадопустим один из москвы, другой амстердам, третий там какойнибудь шанхай , четвертый где нибудь ещеназначить время все команды туда прилетят/доедут в одно время и все вместе улетятпомоему реализуемоНу не плохой вариант, но даже не представляю сколько это будет стоить.а нам и не надо представлять))боюсь тогда представить сколько на дотке они заработали))) Валвы не гонятся за прибылью , они все для нас стараются. Так что я думаю они мало заработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #768 31 июля 2013 BREAKING NEWSеледон перепутал самолеты и уебал в японию. больше его никто не виделкпд на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #769 31 июля 2013 Валвы конечно богаты , но личный самолет для каждой команды это не реально. а что можно там ещё сделать? Они не боги и форс мажоры предотвратить не могут.хзэто копейки для нихони вон с какой-то гребаной книжки вон сколько наскребли, это я к тому, что деньги делать они умеют и у них их предостаточноне стоит для каждой командыя же говорю какие-нибудь 4 точки в мире выделить типо место посадки и как раз 4 самолетадопустим один из москвы, другой амстердам, третий там какойнибудь шанхай , четвертый где нибудь ещеназначить время все команды туда прилетят/доедут в одно время и все вместе улетятпомоему реализуемоНу не плохой вариант, но даже не представляю сколько это будет стоить.а нам и не надо представлять))боюсь тогда представить сколько на дотке они заработали))) Валвы не гонятся за прибылью , они все для нас стараются. Так что я думаю они мало заработали интересно скольки значная суммасчитай все эти шмотки, сундуки ключи блять плюшки, боюсь представитьраньше думал, что маркетинг хуйня, мало выгодыно бля, то что делают вальве поражаетдействительно за те бабки которые тратишь не боишься и не жалеешь за контент, тот же стим магазина вот близзы сука уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #770 31 июля 2013 BREAKING NEWSеледон перепутал самолеты и уебал в японию. больше его никто не виделне актуально Ольга Дунаева Дотеры благополучно сели в Нью-Йорке. Ждут пересадку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #771 31 июля 2013 BREAKING NEWSеледон перепутал самолеты и уебал в японию. больше его никто не виделне актуально Ольга Дунаева Дотеры благополучно сели в Нью-Йорке. Ждут пересадку )пизит сука!!! кораблей пизде в бухту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #772 31 июля 2013 патлатый назло всем хейтерам близок к цели))надеюсь не особо обосруться на тии выступят достойно, хотя бы топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #773 31 июля 2013 Валвы конечно богаты , но личный самолет для каждой команды это не реально. а что можно там ещё сделать? Они не боги и форс мажоры предотвратить не могут.хзэто копейки для нихони вон с какой-то гребаной книжки вон сколько наскребли, это я к тому, что деньги делать они умеют и у них их предостаточноне стоит для каждой командыя же говорю какие-нибудь 4 точки в мире выделить типо место посадки и как раз 4 самолетадопустим один из москвы, другой амстердам, третий там какойнибудь шанхай , четвертый где нибудь ещеназначить время все команды туда прилетят/доедут в одно время и все вместе улетятпомоему реализуемоНу не плохой вариант, но даже не представляю сколько это будет стоить.а нам и не надо представлять))боюсь тогда представить сколько на дотке они заработали))) Валвы не гонятся за прибылью , они все для нас стараются. Так что я думаю они мало заработали интересно скольки значная суммасчитай все эти шмотки, сундуки ключи блять плюшки, боюсь представитьраньше думал, что маркетинг хуйня, мало выгодыно бля, то что делают вальве поражаетдействительно за те бабки которые тратишь не боишься и не жалеешь за контент, тот же стим магазина вот близзы сука уебки В том то и секрет валвов что они не гонятся за мгновенной прибылью а как бы играют с нами в игру. И им хорошо и нам. Мой лично компендиум окупился практически в 2 раза. Я купил себе кс:го и пару ключей. + карточки продал на 10 баксиков) короче мне очень нравится как развивается стим и дота2. Экономист валв гений ну гейб соответственно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #774 31 июля 2013 Валвы конечно богаты , но личный самолет для каждой команды это не реально. а что можно там ещё сделать? Они не боги и форс мажоры предотвратить не могут.хзэто копейки для нихони вон с какой-то гребаной книжки вон сколько наскребли, это я к тому, что деньги делать они умеют и у них их предостаточноне стоит для каждой командыя же говорю какие-нибудь 4 точки в мире выделить типо место посадки и как раз 4 самолетадопустим один из москвы, другой амстердам, третий там какойнибудь шанхай , четвертый где нибудь ещеназначить время все команды туда прилетят/доедут в одно время и все вместе улетятпомоему реализуемоНу не плохой вариант, но даже не представляю сколько это будет стоить.а нам и не надо представлять))боюсь тогда представить сколько на дотке они заработали))) Валвы не гонятся за прибылью , они все для нас стараются. Так что я думаю они мало заработали интересно скольки значная суммасчитай все эти шмотки, сундуки ключи блять плюшки, боюсь представитьраньше думал, что маркетинг хуйня, мало выгодыно бля, то что делают вальве поражаетдействительно за те бабки которые тратишь не боишься и не жалеешь за контент, тот же стим магазина вот близзы сука уебки В том то и секрет валвов что они не гонятся за мгновенной прибылью а как бы играют с нами в игру. И им хорошо и нам.Мой лично компендиум окупился практически в 2 раза. Я купил себе кс:го и пару ключей. + карточки продал на 10 баксиков) короче мне очень нравится как развивается стим и дота2. Экономист валв гений ну гейб соответственно ! да, вальве радуют, в скором говорят можно будет деньгами даже меняться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #775 31 июля 2013 Бля.Вы только посмотрите на тех уебков, которые будут позорить снг на инте.http://instagram.com/p/ccbMm8jKFe/Добавьте к этому немытого вилона, уебка по определению инмейта, и толстожопую обезьяну каспера.Как этих уебков людям то показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #776 31 июля 2013 Бля.Вы только посмотрите на тех уебков, которые будут позорить снг на инте.http://instagram.com/p/ccbMm8jKFe/Добавьте к этому немытого вилона, уебка по определению инмейта, и толстожопую обезьяну каспера.Как этих уебков людям то показывать?блять ну неудачная фото, хуле сделаешь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #777 31 июля 2013 ewehttp://instagram.com/p/ccb_O0jKGw/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #778 31 июля 2013 Бля.Вы только посмотрите на тех уебков, которые будут позорить снг на инте.http://instagram.com/p/ccbMm8jKFe/Добавьте к этому немытого вилона, уебка по определению инмейта, и толстожопую обезьяну каспера.Как этих уебков людям то показывать?посмотри на айси(тот же сальный, при этом охуенный комментатор), на косого 2гд, на тоби, люминиусаможет ты их просто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #779 31 июля 2013 на косого 2гд Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #780 31 июля 2013 Бля.Вы только посмотрите на тех уебков, которые будут позорить снг на инте.http://instagram.com/p/ccbMm8jKFe/Добавьте к этому немытого вилона, уебка по определению инмейта, и толстожопую обезьяну каспера.Как этих уебков людям то показывать?посмотри на айси(тот же сальный, при этом охуенный комментатор), на косого 2гд, на тоби, люминиусаможет ты их просто не видел?Они хоть и не супер красавцы, но хоть контент нормальный делают.А наши кастеры нихуя не делают. Каждый лан - провал.Что тут говорить если они даже свой слоладдер организовать не могут.А вилон с дримхака не мог через вебку пиздеть.Поедут туда опять туристами и будут ныть, что много игр, хотят спать итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение