Necromancer #901 1 августа 2013 Да блек хорошо играет на керри, но это такая позиция где очень сложно сказать кто лучше кто хуже. Максимально зависимая от команды роль. Добивать крипов умеют все одинаково. Фармить правильные места тоже вроде все одинаково умеют. Другое дело что кто-то ошибается реже, кто-то чаще, но я бы не сказал что блек это пиздец машина играющая без ошибок. Короче нет у него ничего такого чего нету у других топовых керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #902 1 августа 2013 блэк лучший керри современности ? :lol:а че смешного?назови мне из еу\юс доты кого-то кто заслуживает это больше его :nate: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #903 1 августа 2013 Да блек хорошо играет на керри, но это такая позиция где очень сложно сказать кто лучше кто хуже. Максимально зависимая от команды роль. Добивать крипов умеют все одинаково. Фармить правильные места тоже вроде все одинаково умеют. Другое дело что кто-то ошибается реже, кто-то чаще, но я бы не сказал что блек это пиздец машина играющая без ошибок. Короче нет у него ничего такого чего нету у других топовых керри.ластхит у него получше чем у лоды/хвоста например. + есть козырный антимаг [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #904 1 августа 2013 Бля, я тут подумал.В вп никто же английского не знаеткак же они сегодня интервью будут давать? НС ебашит на английском как бог http://www.youtube.com/watch?v=vRcxChX6x70 Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #905 1 августа 2013 http://instagram.com/p/cceuhbo8ja/носки с сандалямиЭпик уродецну хуй знает чувак, у него хоть лицо в норме в отличии от тебя МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #906 1 августа 2013 (изменено) блэк лучший керри современности ? :lol:а че смешного?назови мне из еу\юс доты кого-то кто заслуживает это больше его :nate: ауи найс кэрриер дано кроме гирокоптера не умеет он толком не на ком большеда и не тащит игры он как это делает блексложно называть его лучшим в еуюс доте без достижений Изменено 1 августа 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #907 1 августа 2013 http://instagram.com/p/cceuhbo8ja/носки с сандалямиЭпик уродецну хуй знает чувак, у него хоть лицо в норме в отличии от тебяв личку кинешь себя, девственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #908 1 августа 2013 Да блек хорошо играет на керри, но это такая позиция где очень сложно сказать кто лучше кто хуже. Максимально зависимая от команды роль. Добивать крипов умеют все одинаково. Фармить правильные места тоже вроде все одинаково умеют. Другое дело что кто-то ошибается реже, кто-то чаще, но я бы не сказал что блек это пиздец машина играющая без ошибок. Короче нет у него ничего такого чего нету у других топовых керри.ластхит у него получше чем у лоды/хвоста например. + есть козырный антимагон и на лд тоже найс исполняетдерется фармит все на уровнеяркий пример когда сильный игрок играет в не особо сильной команде и действительно звезда в ней, тащит игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #909 1 августа 2013 Бля, я тут подумал.В вп никто же английского не знаеткак же они сегодня интервью будут давать? с чего ты взял? даже самый необразованный в этом плане иллиданстр вьюшки давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #910 1 августа 2013 ну хз реально носки с сандальками немного не оч а так гобла норм парень ноутейлу надо будет школьную форму успеть купитьпэздэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #911 1 августа 2013 у ноутейла носки в клеточку АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗкарлсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #912 1 августа 2013 лода реально стильный парень. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #913 1 августа 2013 Бля, я тут подумал.В вп никто же английского не знаеткак же они сегодня интервью будут давать? смайл не? он вроде должен знать. или позовут КПДшника он им по аглицки про новую анимеху расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #916 1 августа 2013 на шортах хвоста написано боссНУ ПРЯМ ПИЗДА АЛЬФАБОСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #917 1 августа 2013 Хвост рли на мартышку похож Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #918 1 августа 2013 пузо блять отъел, пиздец позорищеполучая за доту 2к бачей в месяц зарплаты, трудно блять 3 часа в неделю выделить для собственной фигуры? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #919 1 августа 2013 Ребятки, где взять клиент доты который только для просмотра игр? вилон говорил что такой есть Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #920 1 августа 2013 Ребятки, где взять клиент доты который только для просмотра игр? вилон говорил что такой естьуже нетудота офф релизнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение