Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Event] The International 2013 information

Рекомендованные сообщения

че риили клава у джуса в пакетике? а фото есть? :D :trollface:

в теме гаджетов мелькала, он говорит что так она чистой остается

ёбаный стыд пиздец. джус наверно вилку тоже в пакетике держит, хуле мыть не надо потом, пакетик поменял и заебись

о боже,какая шутка

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

А что плохого в носках с сандалиями?

Ну, офк если не такие, что между большим и остальными пальцами на ноге такая вставочка стоит, что ноги как у черепахи выглядят, лол.

А вообще надо на ноги пакетики одеть и ходить, и чисто, и дешево :trollface:

Поделиться сообщением

ёбаный стыд пиздец. джус наверно вилку тоже в пакетике держит, хуле мыть не надо потом, пакетик поменял и заебись

о боже,какая шутка

рад что тебе понарвилось

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ахаха эпик

надо и себе пакетиков взять

158299.png

Поделиться сообщением

ахаха эпик

на еблет офк :trollface:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

вот по-моему 1 в 1 его слова

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Будьте модными, как гоблак.

timthumb%20(2).jpg

Меня всегда бесили пульты от телика в целофане, но клава.......

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха эпик

мамке твоей, чтоб заразу не подхватить

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

зато она чище чем рот сам знаешь кого :rickroll:

волан де морта?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ну если пакет который не мешает печатать, то почему нет? меня вот заебало каждые 2 месяца новую клаву брать из за того что я жру з аней и её просто пиздец настает :(

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Гоблак носит носки, потому что у него мозоли на ногах, он ведь ногами играет. Как еще можно объяснить такую хуевую игру.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если пакет который не мешает печатать, то почему нет? меня вот заебало каждые 2 месяца новую клаву брать из за того что я жру з аней и её просто пиздец настает :(

за 2 месяца клаву убивать? ты её чаем поилваешь каждй день? моя клава дома проработала 2-3 года, и в общаге уже 4й год держится окич ( кто жил в общаге, тот знает че там творится)

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Ребятки, где взять клиент доты который только для просмотра игр? вилон говорил что такой есть

(вроде так)

ищешь в стиме дотку2, качаешь, и просто заходишь

если у тебя нет доступа к ней, то у тебя скачается клиент только для просмотров игр (там не будет возможности играть)

.

вопрос вот в чем. еду завтра в другой город к родителям, там стоит мой первый компьютер(вообще трешак а не комп) и интернет 2мбита. так вот я думал этот клиент попроще и весит поменьше, чтоб качать его не всю ночь

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

зато она чище чем рот сам знаешь кого :rickroll:

волан де морта?

сук пздц :lol:

158299.png

Поделиться сообщением

Ребятки, где взять клиент доты который только для просмотра игр? вилон говорил что такой есть

(вроде так)

ищешь в стиме дотку2, качаешь, и просто заходишь

если у тебя нет доступа к ней, то у тебя скачается клиент только для просмотров игр (там не будет возможности играть)

.

вопрос вот в чем. еду завтра в другой город к родителям, там стоит мой первый компьютер(вообще трешак а не комп) и интернет 2мбита. так вот я думал этот клиент попроще и весит поменьше, чтоб качать его не всю ночь

забудь об этом, придется качать фул игру

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

блять в инстаграме на каждой фотке, где 5 игроков у одного закрыты глаза :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха эпик

мамке твоей, чтоб заразу не подхватить

:trollface:
Изменено пользователем noajkee

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Чуань ты ли это?

158299.png

Поделиться сообщением

Вот так Стасян изменил твою жизнь в лучшую сторону, теперь ты часть элитного сообщества.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...