perf #1141 1 августа 2013 (изменено) ВП в группу дали Ликвидов и команду с квал, все для ублюдков сделали, чтобы они с 0 победами домой не уехали Изменено 1 августа 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1142 1 августа 2013 Группа Б какая-то совсем без интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #1143 1 августа 2013 Хз, как по мне так группа В послабее в первой группе уже можно сказать с уверенностью первую четверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1144 1 августа 2013 короче пошел писать петицию гейбучтобы добавил года в сфыа то комунити хуесосов ебаных arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1145 1 августа 2013 Группа А: MUFC, DK, Dignitas, LGD.China, Fnatic, Mouz, Zenith, Na`ViГруппа В: Alliance, Liquid, iG, Virtus.Pro , Tongfu, Orange, LGD.Int , Qualifierгодная жеребьевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #1146 1 августа 2013 Сколько человек с группы выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1147 1 августа 2013 у вп во всех матчах будет огонь, поэтому буду их впервую очередь смотреть, потраливать, ну а с навями посмотрю против зенит, лгд, дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1148 1 августа 2013 Сколько человек с группы выходит?16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1151 1 августа 2013 у нави имхо изи группанамного слабее группы Бтолько лгд из сильных соперниковДК хз, посмотримв группе Би айджи и алики и вп ну хз там тогфу даже, Б сильнее намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1152 1 августа 2013 У нави слишком лёгкая группа Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1153 1 августа 2013 одновременно я так понял же будет по 4 матча идти? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1154 1 августа 2013 бля как же охуенно жду не дождусь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1155 1 августа 2013 У нави слишком лёгкая группаЭто просто ВП слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1156 1 августа 2013 У меня глаза разбегаются от матчей, не знаю что и смотреть, чувствую себя в магазине конфет Кому интересно, правила 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1157 1 августа 2013 Хз, как по мне так группа В послабее в первой группе уже можно сказать с уверенностью первую четверку.Зато в Б будет кровькишкислюни за третье место Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #1158 1 августа 2013 одновременно я так понял же будет по 4 матча идти?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1159 1 августа 2013 Хз, как по мне так группа В послабее да нихуя , в групе А одни аутсайдеры : муфк , фнатик , дигнитас , зенит - по лузерам имхо почти 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1160 1 августа 2013 равные группы имхону впринципе да, просто бомжам во второй группе тяжелее, чем бомжам в первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение