Divine #101 30 июля 2013 Ну если ты думаешь что ИНТ окупается изи , то почему не проводить его каждый год ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #102 30 июля 2013 и да, офк всё бля окупается.я ебал сколько они косят хуесосы с магазина, а доту так и не дорабатывают фактически. а будет ли некст инт - это вопрос медийной стороны.по бабкам то им похуй...всё будет решать ответ на вопрос: "есть ли еще комьюнити которое мы не захватили и можем захватить"думаю максимум еще 1 инт будет, если это не ласт.т.к. о доте уже все знают и играют кто хотят. она по телевизору в новостях и везде-везде. с Компендиума они как минимум призовые отработали, по факту если увеличится количество людей которые будут покупать Компендиум как минимум на 30% то они уже будут в +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #103 30 июля 2013 Ну если ты думаешь что ИНТ окупается изи , то почему не проводить его каждый год ?а сейчас он как проводится ?раз в 4 года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #104 30 июля 2013 (изменено) топан математиков пиздец, у одного аренда зала 20к у второго мама борщи варит дешевле чем стоит ти3 Изменено 30 июля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #105 30 июля 2013 (изменено) Ну если ты думаешь что ИНТ окупается изи , то почему не проводить его каждый год ?ну думаю что вся суть проблемы в том, что дотеры просто зажрутся.после этого ТИ наверняка забьют бомжи типа нс-а, которые и так ели держатся.И несколько топов должно свалить. (мб пупей, мб еще кто-то)хотя...этому может помешать то, что всю жизнь они отдали доте и не видят себя нигде. Не видят чем заняться...поэтому будут играть и играть. короче, если валве дальнозоркие - сократят призовые или прекратят инт.я бы сократил призовые, ибо слишком дохуя бабок для дотеров.Особенно если учесть, что действительно сильную игру показывает 5 команд.сократить призовой фонд + приглашать 8-10 команд. во. напишу письмо валве.но при таком раскладе проблема медийности будет стоять...ведь они пытаются популяризировать доту везде.приглашают "равномерно" из регионов.Типа 4 китай+2 сша + 4 европа + 4 остальной миртак что хз. но такие призовые разыгрывать для дотеров - слишком. Изменено 30 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #106 30 июля 2013 топан математиков пиздец, у одного аренда зала 20к у второго мама борщи варит дешевле чем стоит ти3 тут не математика, тут торгаши, которые разговаривают с "хозяином Беняора Халл" и узнают цены, а так же знают все затраты Вольвов на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #107 30 июля 2013 на первой под джусом там и оставайся норм, как всегда в пятницу старт, от работы не отвлекает) Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #108 30 июля 2013 Ну если ты думаешь что ИНТ окупается изи , то почему не проводить его каждый год ?ну думаю что вся суть проблемы в том, что дотеры просто зажрутся.после этого ТИ наверняка забьют бомжи типа нс-а, которые и так ели держатся.И несколько топов должно свалить. (мб пупей, мб еще кто-то)хотя...этому может помешать то, что всю жизнь они отдали доте и не видят себя нигде. Не видят чем заняться...поэтому будут играть и играть. короче, если валве дальнозоркие - сократят призовые или прекратят инт.я бы сократил призовые, ибо слишком дохуя бабок для дотеров.Особенно если учесть, что действительно сильную игру показывает 5 команд.сократить призовой фонд + приглашать 8-10 команд. во. напишу письмо валве.но при таком раскладе проблема медийности будет стоять...ведь они пытаются популяризировать доту везде.приглашают "равномерно" из регионов.Типа 4 китай+2 сша + 4 европа + 4 остальной миртак что хз. но такие призовые разыгрывать для дотеров - слишком. В каком смысле зажрутся не будут играть не каких турниров кроме инта ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #109 30 июля 2013 с временем не очень понялесть расписание матчей по мск времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #110 30 июля 2013 топан математиков пиздец, у одного аренда зала 20к у второго мама борщи варит дешевле чем стоит ти3 тут не математика, тут торгаши, которые разговаривают с "хозяином Беняора Халл" и узнают цены, а так же знают все затраты Вольвов на ТИ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #111 30 июля 2013 (изменено) блять, не будет аренда бенайора ХОЛЛА СТОИТЬ больше 100к.но 100к - слишком много, имхо.я интуитивно написал, что 40-50к.НО ДАЖЕ ЕСЛИ 150к, даже если 250к - общей картины расходов по факту не меняет, т.к.40к * 4 дня проведения = 160к250к * 4 дня проведения = 1ккну типа здесь никак не выходит 15 миллионов расходов.ВОт к чему я клоню.если не учитывать призовые, то имхо 2кк расходов.Вы просто сидите здесь и думаете..вот 2кк - херня же.А на деле это огромные деньги...что там нужно? отели? визы? - 200кчто нужно? ссд, оборудование - 200кеда? аренда транспорта ? - 50-100каренда бенайора холла? - ну возьмите блять еще лям.на этом и заканчивается всё. Изменено 30 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #112 30 июля 2013 с временем не очень понялесть расписание матчей по мск времени?+1 от Киева не судьба посчитать ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #113 30 июля 2013 блять, не будет аренда бенайора ХОЛЛА СТОИТ больше 100к.но 100к - слишком много, имхо.я интуитивно написал, что 40-50к.НО ДАЖЕ ЕСЛИ 150к, даже если 250к - общей картины расходов по факту не меняет, т.к.40к * 4 дня проведения = 160к250к * 4 дня проведения = 1ккну типа здесь никак не выходит 15 миллионов расходов.ВОт к чему я клоню.если не учитывать призовые, то имхо 2кк расходов.Вы просто сидите здесь и думаете..вот 2кк - херня же.А на деле это огромные деньги...что там нужно? отели? визы? - 200кчто нужно? сссд, оборудование - 200кеда? аренда транспорта ? - 50-100каренда бенайора холла? - ну возьмите блять еще лям.на этом и заканчивается всё.Зависит от цен в США Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 30 июля 2013 речь шла о 4кк, а не о 15, нахуй ты слушаешь ваще хз кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #115 30 июля 2013 с временем не очень понялесть расписание матчей по мск времени?+1 от Киева не судьба посчитать ?Даже считать не надо, Джус всё сделал красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #116 30 июля 2013 (изменено) предлагаю сделать инт раз в 4 года( как чм) с призовым 10кк за первое место Изменено 30 июля 2013 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #117 30 июля 2013 с временем не очень понялесть расписание матчей по мск времени?в кликабельные ссылки не смог?или не знаешь, что мск это +4 гмт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #119 30 июля 2013 предлагаю сделать инт раз в 4 года( как чм) с призовым 10кк за первое место3 года в доту никто играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 30 июля 2013 предлагаю сделать инт раз в 4 года( как чм) с призовым 10кк за первое место ебнутый.лучше уж 2 раза в год, с призовым попиленным вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение